ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Александр Лосев
Учёба понравилась, без нервотрёпки. Теория интересная, не просто формальности. Практика прошла без проблем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ТК
Тимофей Козлов
Инструктор был позитивный и терпеливый. Подсказывал мягко, без упрёков. Всё прошло отлично, теперь катаюсь с удовольствием.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Козлов
Инструктор оказался с отличным чувством юмора. Даже когда я перепутал поворотник с дворниками, он просто посмеялся и спокойно объяснил. С таким подходом учёба пролетела незаметно.
7 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Рустам Голубев
Очень понравилось обучение. Инструктор спокойный, всегда подсказывал, если ошибался. После курса остались только хорошие впечатления.
Тимур Тихонов
На экзамене всё прошло спокойно, хотя руки дрожали. Инструктор с утра подбодрил, сказал: «не думай — езжай».
Александра Барабанова
Сначала думала, что не справлюсь, но постепенно всё стало получаться. Инструктор помог поверить в себя, и теперь езжу с удовольствием.
Виктория Мартынова
Теория прошла быстро, преподаватель интересно рассказывал. На практике инструктор помог освоить все манёвры. Очень довольна)))
31 октября 2025, официальный ответ
СГ
Степан Громов
Учёба прошла спокойно, без нервов. Преподаватели дружелюбные, видно, что им важно, чтобы всё получилось. После практики стало легче понимать логику дороги и поведение других водителей.
27 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Воронцов
Инструктор объяснял каждое движение, не просто давал команды. Понравилось, что подход индивидуальный.
23 октября 2025, официальный ответ
ГД
Глеб Долгов
Обучение оставило самые приятные впечатления. Инструктор отзывчивый, с чувством юмора. Благодаря ему всё стало ясно и просто.
22 октября 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фролов
Хорошая автошкола, приятные преподаватели. Машины чистые, в исправном состоянии. Занятия проходили в удобное время.
15 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Школа помогает даже тем, у кого плотный рабочий график: гибкость по времени реально выручала. Материал по теории приходил в доступном формате, можно было подготовиться заранее. На практике отрабатывали парковку в реальных дворах, что оказалось очень полезным. С правами всё прошло как должно.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игнатов
Хороший инструктор, всегда был спокоен. Машина в порядке, учиться было приятно.
СД
Степан Денисов
Школа оставила только положительные впечатления. Преподаватели отзывчивые, администрация всегда помогала. На вождении было комфортно.
ЮБ
Юрий Буров
Занятия по теории проводились с презентациями и видео, это помогало быстрее усвоить материал. Всё очень понравилось.
ПК
Платон Корнев
Водить учился с нуля, опыта вообще не было. Но уже к середине курса чувствовал себя уверенно на дорогах. Это заслуга инструктора и правильной программы.
14 августа 2025, официальный ответ
АФ
Арина Федосеева
Училась здесь, потому что много слышала положительных отзывов. Не разочаровалась — обучение прошло легко и интересно. Особенно запомнились индивидуальные занятия с инструктором.
12 августа 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Приятно, что в группе были и взрослые, и молодёжь. Все делились опытом, поддерживали. Обстановка отличная.
12 августа 2025, официальный ответ
ГН
Георгий Никитин
Школа устроена так, что занятия проходят без лишней суеты и задержек. Теория была интересной, а практика — продуктивной.
8 августа 2025, официальный ответ
Нина Самойлова
С самого начала чувствовалась поддержка. Обучение шло спокойно, вождение — в удовольствие.
5 августа 2025, официальный ответ
ЛЩ
Лев Щукин
Пошёл учиться “по совету друга” и не пожалел. Всё спокойно, понятно, никакой нервотрёпки. Школу рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Тамара Миронова
Я раньше даже велосипедом боялась управлять. А теперь спокойно руковожу машиной. Благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Калашников
Не думал, что получу права с первого раза. А тут всё пошло как по маслу. Чёткая теория и спокойная практика сделали своё дело.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌
Владимир Морозов
Инструктор реально объяснял, а не просто сидел молча. Обратная связь была всегда. Это важно для результата.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ПС
Полина Селезнёва
Долго не могла решиться пойти учиться, боялась. Но в итоге всё прошло спокойно. Огромное спасибо за такой чуткий подход!
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
БО
Богдан Овчинников
Учился ради работы, думал, будет “пройти и забыть”. Но в процессе реально увлёкся, даже жаль, что всё так быстро закончилось.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!
СВ
Сергей Виноградов
Очень понравилось, как преподавали теорию — интересно, с примерами. Всё, что обсуждали, потом пригодилось на практике. Вождение тоже шло чётко. В итоге права и уверенность в кармане.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Александра Лебедева
Я вообще думала, что вождение не для меня. Но обучение оказалось намного легче, чем я ожидала. Особенно понравилось, что инструктор поддерживал и подбадривал. Теперь даже езда в час пик не пугает.
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥
ЖН
Жанна Никитина
У меня были тренировки вечером, поэтому училась днём. Гибкость была на высоте — удобно, без конфликтов.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо 🙏
АЕ
Алина Ефимова
Училась по вечерам, после работы. Инструктор всегда был на связи, подстраивался под мой график. Это было очень ценно, особенно в моём темпе жизни.
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 😁
ВП
Вячеслав Потапов
Подарил жене обучение — переживал больше, чем она. Но всё прошло отлично, сдала с первого раза. Теперь она возит детей в сад, и все счастливы.
14 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁
ПК
Павел Крылов
Боялся, что инструктор будет кричать. А он был милей, чем бабушка с пирогами. Даже когда выехал на встречку. Один раз.
Евгения Беляева
Очень круто, что можно было выбрать удобное время занятий. Без беготни и переноса сроков. Грамотная организация — это важно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
ТК
Татьяна Корнилова
Я довольна автошколой! Обучение было организовано четко, а инструктор всегда помогал разобраться в сложных моментах. Я уверенно водила и успешно сдала экзамен.
КЗ
Кристина Зайцева
Инструктор с первого занятия нашёл подход — объяснял спокойно и с юмором. Благодаря этому я справилась со страхом. Сейчас вожу каждый день, чувствую себя уверенно
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что оценили 😉
ВБ
Виктория Блинова
Получила права месяц назад, но до сих пор вспоминаю обучение с благодарностью. Было приятно, не страшно и по-настоящему полезно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ЛК
Лина Киселёва
На уроках по теории было много полезной информации, а практика проходила на современных автомобилях. Инструкторы проявили высокий уровень профессионализма и терпения. Я смогла легко сдать экзамен и теперь получаю удовольствие от вождения!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛
ОФ
Оксана Фролова
После пары неудачных попыток в другой школе, перешла сюда. Небо и земля. Здесь сразу нашли ко мне подход.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
ИС
Игорь Савельев
Хорошо, что не надо было ездить на другой конец города. Учебная площадка рядом, очень удобно
ГН
Григорий Носов
Обучение прошло легко и без напрягов. Теория — как на ладони, благодаря хорошему преподавателю. На вождении инструктор спокойно объяснял, не давил — стало проще справляться с волнением.
ГБ
Геннадий Богданов
Автошкола хорошая, теория удобная, дистанционные занятия помогли совмещать с работой. Практика была сложной, но инструктор всё доходчиво объяснял. Экзамен сдал не с первого раза
СЧ
Савелий Чистяков
Спасибо автошколе за терпение и профессионализм. Сначала боялся садиться за руль, но инструктор помог преодолеть страх. Теперь уверенно вожу машину.
Никита Сафонов
Экзамен сдал не с первого раза, но благодаря автошколе всё же получилось
ФГ
Филипп Грачёв
Благодаря профессионализму преподавателей экзамены удалось сдать с первого раза
Матвей Блинов
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: теория преподается понятно, а практика с опытными инструкторами помогает быстро освоить вождение.
НШ
Никита Шестаков
Понравилась современная программа обучения, много внимания уделяется практике. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
ВТ
Владимир Тихонов
Теоретические занятия в онлайн-формате — это огромный плюс, учить можно в своём темпе. Практика с инструктором оставила только хорошие впечатления.
Дарья Селезнёва
Понравился индивидуальный подход и возможность учиться онлайн. Уроки интересные, хорошо структурированы, а инструкторы вежливые и терпеливые.
Алина Громова
Преподаватели знают свое дело, занятия проходили с интересом. Вождение тоже далось легко, инструктор помог справиться с волнением.
ВФ
Валерия Филатова
Спасибо за качественное обучение! Экзамен сдан легко, теперь спокойно вожу.