ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Алёна Лукьянова
Преподаватели доброжелательные, обстановка комфортная. На площадке всё показывали и повторяли, пока не получилось. Очень помогло.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Никита Соловьёв
Инструктор спокойно объяснял, не повышал голос, даже когда ошибался несколько раз подряд. Атмосфера была доброжелательная, без давления.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Киселёв
Машины чистые, инструкторы доброжелательные. Всё объясняли спокойно, даже когда что-то не сразу получалось. Отличная организация.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Баранов
Благодарю за отличную подготовку. Не ожидал, что обучение окажется таким интересным. Преподаватели реально вкладываются.
5 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Медведев
Инструктор с опытом, всё по делу и без лишних эмоций. Занятия спокойные, результат виден быстро. После курса чувствуешь, что действительно умеешь.
5 ноября 2025, официальный ответ
ФБ
Фёдор Баринов
На занятиях было приятно — никакого давления, всё по-доброму. Инструктор всегда вовремя подсказывал и помогал исправлять ошибки.
31 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Елисей Носков
Записался по совету знакомого — и не пожалел. Учебные машины новые, инструктор опытный, видно, что ему важно, чтобы ученик понял. Всё чётко и по делу, без лишней нервозности.
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна Комарова
Инструктор отзывчивый, не повышал голос. Даже если ошибался, спокойно разбирали. Учёба прошла на позитиве.
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Тарасов
Хорошее впечатление, занятия проходили в нормальной рабочей атмосфере. Инструктор с опытом, всё чётко и по делу.
23 октября 2025, официальный ответ
Семен Капустин
Преподаватель теории объяснял с примерами, а инструктор всё закреплял на практике. Такой подход помог быстро понять суть. Осталась очень довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Тарасов
Занятия всегда начинались вовремя, никаких задержек. Теория преподносилась доступно, преподаватель отвечал на вопросы. Машины ухоженные, приятно было учиться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Козлова
Теория и практика шли параллельно, поэтому материал сразу закреплялся. Инструктор показывал корректные траектории для поворотов и перестроений. В классе было неформально и дружелюбно, что снимало лишнюю формальность. После курса комфортно езжу и по узким улицам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сидоров
Хорошая школа, цены нормальные. Машины исправные, занятия удобные. Всё устроило.
АЗ
Артур Захаров
Хорошая автошкола, всё чётко и ясно. Никаких задержек, обучение шло в стабильном ритме. Это дало результат.
ЛМ
Лев Мартынов
На практических занятиях учли все мои пожелания по времени. Даже в будни вечером находили подходящие часы. Это было важно.
Полина Киселева
Нравилось, что никто не торопил и не давил. В своём темпе прогресс шёл быстрее.
14 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Тимур Белкин
Занятия теории проходили и онлайн, что было удобно. Практика — с опытными инструкторами, которые всегда помогали исправить ошибки. Рекомендую для тех, кто хочет учиться без нервов.
12 августа 2025, официальный ответ
ФГ
Фёдор Григорьев
Теория была подана очень понятно, с примерами из жизни. Даже ПДД запоминались легко. На практике тоже всё чётко — видно, что люди знают своё дело.
12 августа 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Васильева
Инструктор уделял внимание каждой детали, пока всё не получалось идеально. Это очень помогло.
8 августа 2025, официальный ответ
ЛИ
Лариса Игнатова
Очень волновалась вначале, но инструктор оказался терпеливым. Объяснял всё по сто раз, пока не поняла.
5 августа 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фролов
Инструктор был пунктуальный, всегда с хорошим настроением. Это добавляло уверенности. Сдал с первого раза.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тарасова
Сначала вообще не знала, с какой стороны подойти к машине. Но меня не торопили, всё объяснили. Теперь сама езжу — и кайфую!
24 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Григорьева
Теория проходила неформально, без занудства. Всё с примерами, всё понятно. Понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ВЛ
Валерия Лазарева
Очень боялась экзамена, но инструктор помог справиться с волнением. Всё прошло спокойно. Благодарю за чуткость и терпение.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ОО
Ольга Орлова
Очень боялась поворотов налево на перекрёстках. Теперь спокойно вожу по городу и даже не думаю об этом. Спасибо вам за уверенность!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ГВ
Григорий Васильев
Огромный плюс — гибкий график. Мне как студенту это очень помогло. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
20 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏
Алиса Коновалова
Получила права недавно и до сих пор под впечатлением. Все занятия были полезные, без формальностей. Учителя знали, как объяснить доступно. Очень рада, что попала именно сюда.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
РБ
Роман Белов
После пары занятий почувствовал, что могу контролировать ситуацию на дороге. Это невероятное ощущение. Спасибо за профессионализм и поддержку.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗
Виктория Сорокина
Могла записываться на практику хоть за день — и всегда находили время. Оперативность отличная!
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛
НЖ
Назар Жуков
Удивлён, как быстро втянулся. Раньше боялся машин, а теперь езжу каждый день. Спасибо за этот крутой поворот в жизни!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, большое спасибо за добрые слова!!! 😁
СЗ
Станислав Захаров
Когда выехал первый раз на дорогу, подумал: «Это был плохой выбор». Но инструктор остался жив, а значит — всё не так уж плохо. Сейчас езжу сам и даже улыбаюсь.
МГ
Маргарита Голубева
Учиться было не просто полезно, а интересно. Даже скучные темы объясняли так, что заслушаешься. Респект!
29 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв.
Сергей Соловьев
Я рад, что выбрал именно эту автошколу. Занятия прошли очень продуктивно, все было понятно и доступно. Инструктор отлично объяснил все моменты, теперь я уверенно вожу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥
Елена Панина
Очень боялась начинать учёбу, но зря! Инструктор оказался не только грамотным, но и очень терпеливым человеком. После пары занятий я уже чувствовала себя за рулём уверенно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили.
Светлана Миронова
Боялась больше теории, чем практики, но преподаватель был топ. Примеры, юмор, чёткая структура — всё по делу. Даже ПДД не показались скучными.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИА
Ирина Абрамова
Решила записаться в автошколу по рекомендации друзей, и не пожалела об этом. Инструктор показал мне все тонкости вождения, что очень пригодилось на экзамене
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ОР
Олег Рожин
Понравилось, что занятия не затянутые, но и не скомканные. Всё по делу, в спокойном темпе. Без истерик, без спешки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за теплые слова 🔥
ЛБ
Лариса Бочарова
Очень довольна выбором автошколы. Теоретические занятия были интересными, а практика позволила уверенно чувствовать себя за рулем. Сдала экзамены с первого раза.
23 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв 🙏❤
Маргарита Мельникова
Обучение прошло хорошо, никакого давления и нервов. Инструктор попался понимающий, с ним было легко. Разбирали все ошибки до мелочей.
Артур Кудрявцев
Лекции в онлайн-формате удобные, можно пересматривать. Инструктор опытный, объясняет подробно, но строго. Экзамен оказался легче, чем думал
Марат Колосов
Учеба в автошколе была интересной, особенно теория. Инструктор на практике объяснял все детали, не торопил. В результате права получены, вождение не страшит.
БЧ
Богдан Чайковский
Боялся сдавать экзамен, но благодаря отличному обучению всё прошло гладко. Инструкторы супер, рекомендую
ДВ
Дмитрий Васильев
Занятия по теории не были скучными, много примеров из реальной жизни, все понятно и доступно
ОП
Ольга Павлова
Благодарю автошколу за индивидуальный подход и поддержку на всех этапах обучения, что позволило успешно сдать экзамены
Алла Баженова
Обучение прошло легко и без лишнего стресса. Теория была интересной, а на практике помогли научиться парковаться и чувствовать себя уверенно за рулём.
НА
Надежда Аверина
Очень удобно, что теорию можно изучать онлайн. На практике инструктор помог уверенно чувствовать себя за рулём. Остались только положительные впечатления.
ЛВ
Лев Воробьёв
Отличный формат обучения! Онлайн-занятия помогают разбираться в правилах, а вождение проходит спокойно и без нервов.
Вероника Ковалёва
Очень хорошая автошкола, особенно порадовало отношение инструкторов – внимательные, терпеливые, всегда на связи.
Евгения Кузнецова
Благодарна автошколе за знания и уверенность за рулем! Инструктор был внимательный, объяснял доступно и терпеливо. Теперь вожу без стресса.
СР
Сергей Рыбаков
Отличная подготовка, все занятия проходили в позитивной атмосфере. Инструктор терпеливый, даёт полезные советы, которые реально помогают на дороге.