ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ТК
Татьяна Краснова
Преподаватели с юмором, атмосфера не напрягает. Машины ухоженные, занятия вовремя. Всё понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ПИ
Павел Ильин
Хорошо, что занятия проходили без спешки. Инструктор давал время разобраться, не давил. Приятная атмосфера.
10 ноября 2025, официальный ответ
ПЗ
Павел Захаров
Записался после совета коллеги — не пожалел. График подобрали под работу, в пробках обсуждали дорожные ситуации. Всё прошло спокойно и по делу.
7 ноября 2025, официальный ответ
ФС
Фёдор Соловьёв
Занятия проходили интересно, без скуки и нервов. Преподаватель объяснял с примерами, всё чётко и понятно. Теперь езжу спокойно и с удовольствием.
ВБ
Виктория Белова
Обучение понравилось, всё организовано и без лишних нервов. Не пожалел, что выбрал именно эту школу.
Тимофей Потапов
Учился на автомате, всё проходило спокойно. Инструктор объяснял чётко, по делу, и не отвлекал лишними разговорами.
Елена Кожевникова
Инструктор спокойный, сдержанный, всегда в хорошем настроении. Даже ошибки воспринимались спокойно. После курса поняла, что всё реально.
31 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартынова
Занятия всегда начинались вовремя, без задержек. Инструктор внимательный, объяснял всё до мелочей. После каждого урока чувствовала, что реально продвигаюсь вперёд)
27 октября 2025, официальный ответ
Александра Третьякова
Занятия шли без накладок, всё чётко по графику. Авто чистое, инструктор пунктуальный, всё по делу.
27 октября 2025, официальный ответ
Данила Сотников
Приятный коллектив, на теории никогда не было скучно. Инструктор на практике спокойный, добрый, помог преодолеть волнение.
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина Савина
Понравилось, что на теории приводили реальные примеры с дорог. На практике инструктор терпеливый. Всё это помогло быстрее освоиться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Петрова
Инструктор объяснял разные варианты перестроения в многополосном потоке, это пригодилось на трассе. Теория включала анализ реальных дорожных ситуаций. Машины чистые и комфортные, что важно при долгих занятиях. Экзамен прошёл без напряжения.
12 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Станислав Захаров
Преподаватель по теории приводил реальные ситуации. Всё стало понятнее. Экзамен прошёл спокойно.
БТ
Борис Трофимов
Хорошо, что занятия подстраивали под мой график. Работаю много, и это было важно. Удобство на высоте.
ОД
Олег Дьяков
Инструктор объяснял всё простыми словами, без сложных терминов. Благодаря этому процесс обучения был лёгким.
ЛС
Любовь Савина
Не знала, чего ждать, но оказалось, что всё очень комфортно. Преподаватель терпеливый, объясняет до тех пор, пока не поймёшь. Машина ухоженная, садиться было приятно.
14 августа 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Никитин
Теория была подана в живом и доступном формате, без занудства. Практика проходила как на площадке, так и в реальном городском трафике. Это дало отличный опыт.
ТВ
Татьяна Васильева
Удобно, что автошкола предлагает как теорию, так и практику с разными инструкторами. Это дало возможность посмотреть на процесс с разных сторон. Вождение теперь даётся легче.
Мария Козлова
Сначала было непривычно, но потом втянулась. По ходу занятий чувствовала прогресс. Экзамен сдала спокойно.
АЗ
Артём Захаров
Первое вождение было непростым, но инструктор помогал справляться с волнением и давал полезные советы. Сейчас вожу с уверенностью.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Обучение понравилось — всё чётко, нет спешки. Инструктор объяснял до тех пор, пока не усвою.
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана Куликова
Я переживала, что не запомню всё сразу, особенно на практике. Но объясняли так, что всё откладывалось “по полочкам”. Очень благодарна!
24 июля 2025, официальный ответ
ЗШ
Захар Шаповалов
Записался без особого энтузиазма, думал, будет скучно. Но оказалось интересно, особенно на практике. Сейчас не только сдал, но и реально научился водить.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Занятия проходили в расслабленной, но рабочей атмосфере. Никто не давил, всё шло своим чередом. Результат — уверенность за рулём.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ТК
Татьяна Козлова
Не ожидала, что будет так спокойно. Никто не повышал голос, наоборот — поддерживали. Уроки пролетели незаметно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!
ГВ
Геннадий Воробьёв
На практике был в восторге от инструктора. Объяснял спокойно, на примерах. Уважение!
4 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас.
ГК
Герман Константинов
Давление никогда не оказывали, наоборот, поддерживали даже в мелочах. Не думал, что научусь ездить — а теперь катаюсь по городу с кайфом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
БА
Борис Андреев
Получил права в 35, до этого даже не думал учиться. Всё благодаря отличному подходу — не давили, не торопили. Объясняли доступно, проверяли, закрепляли. Очень помогла практика в реальных условиях.
16 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Марина Сорокина
Обучение шло по чёткому графику, что было очень удобно. Вождение проходило в разное время — и утром, и вечером, что помогло адаптироваться. Экзамен прошёл спокойно, без паники. Теперь я водитель.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв 🤗
ИТ
Инна Трошина
Инструктор даже выходил на занятие в мой выходной день — отдельное спасибо! Всё для удобства ученика, и это чувствуется.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ВД
Владимир Дорохов
Спасибо за поддержку! Без неё я бы не справился. А теперь у меня права и уверенность за рулём.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Николай Котов
После учёбы стал внимательнее относиться к другим водителям. Это хороший знак. Спасибо за правильный подход!
Александр Михайлов
Инструктор был настолько спокоен, что, кажется, мог бы уснуть даже во время аварийной остановки. Думаю, у него дзен 80-го уровня. Очень уважаю.
София Савельева
У меня за плечами куча онлайн-курсов, но автошкола вживую — это совсем другое. Настоящий опыт, живая практика. Очень круто!
29 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Вика Головина
Я не думала, что обучение будет таким легким и интересным. Инструктор всегда объяснял все вопросы и поддерживал, если что-то не получалось. В результате сдала экзамен без всяких нервов.
Вячеслав Ковалёв
На практике инструктор помог освоиться на дороге, дал много советов, которых нет в учебниках. Стал гораздо увереннее за рулём. Права получил, теперь катаюсь
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
АЗ
Анатолий Звягинцев
Автошкола понравилась, большое спасибо инструкторам. С первого дня у меня сложилось хорошее впечатление о них. Во время занятий они не только показывали и рассказывали, но и отвечали на вопросы
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Ирина Королёва
Я пришла сюда с нулевыми знаниями и вышла настоящим водителем. Научилась не только управлять автомобилем, но и правильно мыслить на дороге. Приятная атмосфера всегда помогала сосредоточиться
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие 💛 Мы старались!
ЯС
Ярослав Симонов
Обратился по рекомендации коллеги. Не пожалел — обучение структурированное, без лишней воды. Сдавал экзамены с первого раза.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ЛС
Лев Сурков
Сначала было страшно садиться за руль, но благодаря преподавателям этот страх быстро ушёл. Всё объясняли доступно
ОМ
Оксана Макарова
Инструктор с отличным чувством юмора, но при этом очень серьёзный в нужные моменты. Баланс между строгостью и дружелюбием. Именно это мне и нужно было.
ЮГ
Юлия Григорьева
Дистанционные лекции — это удобно, можно учиться, когда удобно. Инструктор требовательный, но терпеливый
КБ
Кирилл Брагин
Учеба прошла отлично, узнал много полезного. Инструктор сразу выявил мои слабые места и помог их исправить. Экзамен сдал с первого раза, очень доволен!
ЛЛ
Людмила Логинова
Теория была не скучной, а практика – в удовольствие! Сдала с первого раза!)))
Мирослав Копылов
Инструкторы профессиональны и терпеливы, объясняют материал доступно и понятно
Вероника Кузьмина
Благодарю автошколу за профессиональный подход к обучению: теория и практика преподаются на высоком уровне, что обеспечивает уверенность на дороге
Екатерина Беспалова
Преподаватели объясняют все понятно, без лишней воды. Инструкторы помогают преодолеть страх перед дорогой.
Виктор Смирнов
Дистанционное обучение – это очень удобно, можно пересматривать уроки. Инструктор терпеливый, учит водить уверенно и безопасно.
ЮМ
Юлия Макарова
Отличная школа! Онлайн-уроки позволяют учиться в удобное время, а объяснения максимально понятные. После такого курса даже сложные темы запоминаются легко.
СЧ
София Чистякова
Сотрудники компании помогли нам выбрать красивый венок и организовать все детали. Очень довольны их работой.