Светофор
Хороший магазин
Чтото можно выбрать.
ЯП
Яна Прохорова
Магазин "Светофор" посещаем регулярно В нём всегда очень чисто, а товары разложены аккуратно и красиво. Это, конечно, большой плюс, особенно по сравнению с некоторыми другими магазинами. Приятно, что есть достойный выбор колбасных изделий, а также замороженных продуктов и печенья. Впечатление от магазина положительное
Анна С.
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены, приятные продавцы
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, просторно и хороший ассортимент товаров, но хотелось бы еще детских товаров (книжек, расскрасок и т.п.)
КВ
Ксения В.
Что-то можно интеоесное преобрести.
Андрей С.
Дёшево
КВ
Ксения В.
Бытовая химия, тряпочки, салфетки предпочмтаю покупать в Светофоре, так ккк цена приемлемая. Покупать что-либо из продуктов надо аккуратно.
Елена П.
Спасибо, все отлично
Андрей И.
Я бы не советовал там что-то покупать.
Роман Ж.
Всего много и дёшево, не топ сигмент.
Марина М.
Магазин-склад, находится рядом с домом. Удобная парковка, понятная раскладка товара. Есть некоторые категории товаров, которые покупаю только в этом магазине. Например, очень зашли бумажные полотенца в рулоне, незаменимые на кухне и по очень приемлемой цене.
Михаил М.
Все хорошо
ЕД
Елена Дурновагож
Чистый магазин,приветливые кассиры.
Светлана К.
Некоторые продукты дешево)
Марина Крылова
Хороший магазин. Приветливый персонал. Хорошая парковка. Всегда сюда заезжаем.
Екатерина П.
Недорого, но нужно смотреть на качество.
ЕД
Екатерина Д.
Удобный,дешёвый магазин.рекомендую
ДД
Дмитрий Д.
Выгодно. Но стихийный ассортимент
АЧ
Александр Ч.
Многие товары, которые есть в других магазинах, стоят тут просто дешевле. Хватает всего
АЕ
Александр Е.
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент. Вежливый персонал.
РН
Роман Н.
Те же продукты, а цены значительно ниже
Роман Ж.
Много всего но для галочки чегото достойного по качеству я там не находил.
Евгения Шестова
В целом неплохой магазин. Правда удручает отсутствие корзинок при наличии слишком огромных тележек (при этом ширина проходов едва больше одной тележки, что создаёт пробки среди покупателей) и отсутствие упаковочной зоны, но это, скорее всего, ещё могут добавить. Я надеюсь. Так же не хватает каталогов, или сайта где можно посмотреть наличие товара в магазине, так как ассортимент меняется на по дням, а по часам. Когда приходила в первый раз, взяла кокосовый йогурт. После этого трижды там была и ни разу его не видела. В последний раз привезли ту же фирму, но другие вкусы, а я хожу именно этот выискиваю 👀 Снизила с пяти до одной звёзды потому что админ в телеграме удаляет из чата за вопросы. Я спросила о каталоге магазина на юных пионеров - меня тут же занесли в ЧС. Отношение к потребителем сразу видно. Ходить туда больше не планирую .
См
Светофор, магазин низких цен
24 мая 2024, официальный ответ
У магазина "Светофор" на Юных пионеров и у других магазинов в нашем регионе НЕТ телеграм аккаунта. К…
Екатерина К.
Товары не всегда хорошего качества, дружелюбные продавцы
ЖК
Жанна К.
хороший магазин низких цен,очень часто беру мороженое...жаль что мясо стало не очень
Алексей Б.
Внимательно на этикетки и даты Качество товаров не всегда соответствует названиям
АЧ
Артём Ч.
Магазин склад, продукты не советую тут покупать, но есть много домашней утвари
ЕУ
Елена У.
Эконом магазин с отличными ценами.
ОС
Ольга С.
Нормальный магазин. Цены нормальные, есть продукты: фрукты, крупы и кондитерские изделия.мясо и рыбу не рекомендовала бы брать. Срок годности нормальные но по качеству гораздо хуже. Я в основном беру непродовольственные товары. Ну тоже надо понимать цена и качество будут наравне.
ВД
Валентина Д.
Этот магазин конечно на любителя, но иногда можно найти хорошие товары по отличной цене
Виктор К.
Очень дешевый магазин, достаточно большей выбор, персонал тоже радуют все подскажут расскажут при надобности
Анатолий П.
Всё в одном месте