Keny coffee&breakfast
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Максим А
В восторге
Хожу сюда постоянно. Очень вкусный кофе и еда
Аyana Nomogoeva
красиво, вкусно, приду еще! 🤍
В восторге
Люблю эту кофейню, так как использую ее как «у дома» - завтраки, полдники для работы и чтения, люблю видеть привычные лица персонала, гостей и мохнатых друзей. Жаль только, что по будням закрываются относительно рано, мотивация поработать и почитать обычно появляется только к этому времени. Я бы посоветовал подумать чтобы увеличить рабочие часы🙏🏽 А так все круто, с любовью!
Совсем не понравилось
Пришли 06.01.2026, подошли заказать кофе и десерт для моей девушки, на что получили ответ, что выпечки сегодня нет. Мы расстроились и решили сходить в соседнее заведение, взять там десерт и вернуться с ним попить кофе, для нас это важный ритуал. Перед выходом я сказал девочке за кассой, что мы хотим выйти в соседнее заведение за десертом и вернуться, на что получил ответ "хорошо". Когда мы вернулись с десертом, мы заказали кофе и спокойно сели, девушка достала десерт и принялась его есть. Спустя минуту к нам подошла официантка и сказала, что у них внезапно нельзя есть свое, на что я задал резонный вопрос, почему нам об этом не было сказано своевременно? После этого официантка ушла консультироваться с девушкой на кассе, а через минуту подошла девушка с кассы и еще раз повторила, что у них со своим нельзя, после чего еще добавив то, что это не прилично (напомню, что выпечки у них своей не было, она кончилась, кофе мы заказали у них, так что я не особо понимаю, что тут не приличного, любая нормальная кофейня, скорее, предложила бы нам переложить десерт на тарелочку вместо того, чтобы запрещать). В итоге мы остались с испорченным настроением и лично я больше ходить в это место не планирую. Так же хочу намекнуть заведению, что запрет на принесенную еду вообще-то не очень законный на территории РФ, ну это так, на подумать.
DN
D Niko
Совсем не понравилось
Очень не клиентоориентированный персонал. Сидели на террасе, начался дождь , все посетители террасы стали заходить внутрь , но внутри негде было сесть. Столов мало пространства много. Мы спросили можно ли нам занести стулья и столы с террасы и сесть внутри? На что нам сказали твердое «нет у нас так нельзя» А мы и еще 6-7 человек уже заказавших еду не понимали что нам делать. Есть под дождем? Даже навеса в кафе на улице никакого нет на такой случай. В самом кафе было полно пространства чтобы нам занесли столики внутрь . Альтернативы никакой персонал не предложил. И мы все стояли в непонимании, что нам делать. Есть под дождем или стоя без столов внутри.
Dima Roofus
Было средне
Завтрак принесли с волосом, сразу заметил - извинились, заменили. Вилка была грязной, с остатками еды, тоже заменили. А так завтрак вкусный.
Арсений Баскаков
В восторге
Хороший кофе, приятная атмосфера, приятный персонал)
ВФ
Валентина Ф.
В восторге
Приятное место. Вкусный кофе и еда
Божена С
Было средне
Еда вкусная, кофе тоже, но персонал… Было воскресенье 2 часа дня, таких недовольных, посредственных и «измученных» работников я давно не встречала ещё и днём. Когда сидишь на диване запах еды чувствуется с кухни, а в туалете не убирали бумагу с утра видимо.
Анна Зезюкина
Было средне
Очень красивый интерьер, вкусный тост с ягодами. Но очень посредственный Бамбл малиновый( вода с привкусом кофе на вкус), запах еды и грязный туалет
Ylua Rybakov
Совсем не понравилось
Год назад это была отличная кофейня, сейчас это место на одну звезду. Смена бариста испортила все. Потратить пару тысяч на кофе и почувствовать себя униженным, это не окей. Бариста ведут себя что-то среднее между надменностью сотрудников мфц и отношениям уровня продавца Дикси.
Денис Кунда
Было средне
Очень приятное заведение. но дорого за такой ценник хотелось бы блюд больше. А сырники очень не вкусные.
Елена С.
В восторге
Очень приятное место и капучинл был очень вкусный.
Елизавета Жахалова
Понравилось
Нравится эта кофейня, но девушка бариста вообще игнорирует приветствие и прощание, просто мимо ушей (хотя я дважды поздоровалась), очень странно выглядит, портит впечатление о кофейне такое отношение. Заходила 7.07.25.
Елена Клачкова
В восторге
стильно, вкусный необычный кофе. кинопоказы по вечерам 🍿
Ирина Куракина
Было средне
Френч-тост ооочень тонкий кусочек хлеба, очень пропитанный, оттого почти жидкий и прилипает к тарелки. Слишком сладкий и крайне маленькая порция. В понедельник с утра часть позиций из завтрака отсутствует, штош.
Алиса Красильникова
В восторге
Самое уютное место на районе 🫶🏻 Здесь хорошо в любую погоду: в дождь можно укутаться пледом и посмотреть вечерний фильм, в солнечную погоду загораешь на летнике ☺️ Очень вкусные булочки и стильный интерьер, а винтажные тарелочки меня покорили 😍
Иванов Сидоров
Было средне
1)надменный персонал, такое чувство что у них за плечами тонны денег и они смотря на людей с презрением 2)если не доешь блюдо, даже не спросят все ли нормально или нет, ответ мой - нет не все нормально 3)Сотовые телефоны придумали в 1973г, вроде бы у данной организации они есть, но на протяжении месяца нереально дозвониться
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванов Сидоров! Нам очень жаль, если вам показалось, что наши сотрудники как-то надмен…
Виолетта Белая
Совсем не понравилось
Кафе не понравилось от слова совсем. Проходила рабочая встреча и ланч одновременно. Не приветливый персонал. Кофе вынесли сразу почти, а заказанный мною сендвич несли еще 25 минут. Уже всем раздали заказы, а мой так и не несли, кормили обещаниями, что через 5 минут все будет. Цены не низкие, но для данного района приемлемы. Мы попросили пересесть за другой столик. Там еще стояла посуда предыдущих посетителей. Ее убрали, а стол с крошками даже и не подумали протереть. Вытирали сами. Столько максимально маленькие.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Нам очень жаль, что ваш визит к нам был неудачным! На кухне блюда готовятся…
K
Kseniya
Не понравилось
Были в выходной день почти ко времени открытия. Зашли - никто не поздоровался, мы впервые, не понимаем как работает кафе. Ок, сели сами, сами подошли и спросили как сделать заказ. В меню указано - если у вас есть аллергия на продукт сообщите официанту. Я сообщила, попросила лук в сендвич не добавлять, кофе просила погорячее. Официант сказал все сделаем. Через 3 минуты говорит что без лука сендвич не сделать. Уберите тогда из меню пометку про аллергию, если не в состоянии лук убрать. Перезаказала сырники, которые в итоге ждала 30 минут. Сырники были посредственные, была уже безумно голодна и разбираться и заказывать что-то еще просто не было уже ни времени ни желания. Извините, приходя на завтрак в выходной день я не хочу обычные сырники ждать 30 минут. Кофе, который якобы был погорячее остыл до состояния холодного за это время. В общем какое-то недоразумение а не сервис. 1 звезда за вкусный кофе (пока был горячий успела попробовать), сырники запивать пришлось холодным. 1 звезда за вкусный сендвич с окороком у подруги. Но больше не придем, на завтрак точно. Вариант - взять кофе на вынос с собой.
Валерия Тен
В восторге
Приятное место, особенно, когда живешь рядом и можешь зайти на завтрак. Понятные и хорошо приготовленные позиции. Вкусный, насыщенный кофе. Хочется возвращаться. Спасибо!
Ксения Пенская
В восторге
Невероятное эстетик кафе, только ленивый туда не заглянул за парой красивых фотографий) Радует, что персонал адекватно относится к таким штукам🙈 Кофе готовят отлично, выпечка топ🤎 Отдельное спасибо за вечерние кинопоказы, были на одном из них, очень понравилось!
Anastasia R
Не понравилось
В целом место ок, но последний визит прям разочаровал Брала блины аля креп сюзетт, и это был ужас полный, было так сладко, что я еле осилила один блинчик… Либо повар бахнул весь сахар, что был на кухне, либо рецептуру прорабатывали на манер «и так сойдет!»
Мятная Принцесса
В восторге
Сегодня произошёл завтрак в очередном эстетичном месте💕 Кофейня KENY - speciality coffee& breakfast. Уютное пространство, где можно не только вкусно позавтракать, но и поработать за ноутом 😍 В меню есть вкусное какао от Amazon
ЕН
Евгения Н.
В восторге
Вкусный кофе и очень приятное местечко, хоть и небольшое!
Ангел
В восторге
Подсела на капучино, очень вкусный и нежный 🥹
Миша Игнатов
В восторге
Невероятно вкусный кофе, брал себе эспрессо, а любимой капучино, мне очень понравился, насыщенный, яркий вкус 🌸 Теперь за кофе только к Вам
Арина Ищенко
Понравилось
Keny coffee&breakfast — уютная кофейня с стильным интерьером и атмосферой, в которую хочется вернуться. Завтраки здесь подают весь день, а кофе — крепкий и ароматный. Отличное место для неспешного утра или работы с ноутбуком. Рекомендую!
КМ
Ксения Мухина
Не понравилось
Датский завтрак разочаровал:варенья,масла очень много, но булочка просто супер маленькая(хотя очень вкусная), буквально на 1 укус. А дальше что? Масло вилкой есть? Авокадо было кислое(много лимона внутри). Людей много, особенно тех, кто пришел сюда из инсты или поработать за ноутом. Интерьер красивый, подача тоже.Если живете в 10 метрах от кофейни-сходить можно, если нет-то бежать сюда не стоит, ничего необычного:(
Настя Баюнова
В восторге
Очень Милое место,вкусный кофе и выпечка,приятный персонал,очень эстетичный интерьер,глаз радуется )Вообщем 10 из 10🤍
Diana ✨
В восторге
Зашли с собачкой и это просто чудо❤️ Водичка, вкусняшки и даже лежанки🥹 И мне уютно и вкусно, и песилю🤎☺️ Ребята классные тут работают))
ЛМ
Лола Миронова
Было средне
Пожалуйста, остановите каким-то образом этот поток инстаграмщиц! Невозможно позавтракать, уже в третий раз приходим - все столы заняты! Заказывают чашку кофе и делают фотосеты в интерьере по часу. Можно приоритет нормальным клиентам, которые хотят ПОЕСТЬ и сделать норм чек заведению?
Виктория С.
В восторге
Все супер, от интерьера до еды и вкуснейшего кофе🎀
Наталия Б
Было средне
Место прикольное, если повезет сесть на диван, а так столики очень маленькие, если заказывать блюда — то не удобно, особенно если с кем-то вдвоем приходить. Кофе/какао все вкусно, интерьер очень стильный
ЕГ
Елизавета Гриценко
Было средне
Из плюсов: 1. Интерьер - стильно! 2. Кофе вкусный, крепкий, зерно хорошее. К напиткам возражений нет) и к десертам, выпечке тоже. Из минусов: а вот еда реально на троечку. Хотя меню многообещающее. Были с подругой дважды и потом приходила одна, пробовали разные блюда и, если честно, ни одно не оставило впечатление «захочу взять ещё раз». Отдельно разбил сердце мне датский завтрак за 700 рублей: выглядит так, как будто чего-то не доложили 🥲 во многих заведениях сейчас есть похожие сборные завтраки, невольно сравниваешь тарелки и расстраиваешься, за что заплатил не очень понятно. Сыр полупрозрачный, хлеб и рыба по 1,5 куска, масло твёрдое только из холодильника - положить на хлеб нереально.. В общем, пожелание - доработать еду. С таким количеством кофеен и ресторанов нынче публика избалована, надо соответствовать)
Дарья Королева
Было средне
Лица у девушек сотрудниц и их невежливость отбивает все желание посещать это эстетично красивое место, к сожалению
MB
Maria Bez
Совсем не понравилось
Не приветливый персонал с уставшим лицом , подают самые не вкусные, холодные завтраки. Сильно на 3ку заведение …
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит у нам вас настроил! Напишите, пожалуйста, подробн…
Анастасия Морозова
В восторге
Чудесное место, капуч был вкусный и трубочка со сгущенкой-восторг!
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова 🥰
DG
Dmitriy Godunov
В восторге
Живу неподалёку и редко хожу по заведениям, завариваю кофе дома. Сегодня же захотелось выпить что-то кофейное и холодное, был удивлен, когда обнаружил в своем районе место, где всё, так сказать, по спешлти ГОСТу!) Бариста подробно рассказал о лотах, дал попробовать оба фильтра, но мой выбор пал на хмельной эспрессо-тоник. Боже мой, это было так хорошо, что я точно вернусь за ним и ещё не один раз!)
17 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо большое за такой приятный отзыв…
Екатерина Лебедева
В восторге
Тоже не поняла хейта,все хорошо,все вежливые, на вопросы ответили, проблем никаких нет, интерьер довольно сдержанный, кофе неплохой
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 🥹🤎🫂
Анжелика Капитан
В восторге
Понравился дизайн , атмосфера и сырники . Приду снова. Не поняла хейта на счет этого заведения
31 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова!🥹🤎
Елизавета Браташова
В восторге
Очень вкусный лимонад с матча и свежая выпечка🙌🏻 Эстетично и чисто🤍
Павел Первый
В восторге
Классные ребята, шикарный кофе и выпечка, классные завтраки! Живем рядом, ходим себя побаловать частенько. В плане персонала остался доволен!
22 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова! 🥹🫶🏼🤎
EM
Elisa M
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное заведение! К сожалению все отзывы ниже правдивы, особенно насчет персонала. Специально пришли сюда с подругой, так как думали, что это то самое «инстаграмное» место, где тебя встретят, пожелают доброго дня или утра, но были разочарованы. Хамское отношение со стороны персонала, не клиентоориентированность, скандал - то, что встретило нас в этом месте Я была совершенно не услышана и не понята. По не понятным мне обстоятельствам, мне принесли продукт на который у меня аллергия, хотя я указывала на то, что я НЕ ем. Перепутали блюдо и пробили в чеке совершенно другое. Официант отказался мне что либо менять и на мой вопрос «что делать будем?» я получила только «не знаю» Мягко говоря испорчено настроение, потрачено время и деньги. Официант со мной спорил, что уже отбило желание вообще разговаривать. Тех позиций, которые указаны в меню, в большом кол-ве отсутствуют, что естественно не радует. Внутри помещения темно, где красота, которую описывают в инстаграме? Впечатление отвратное🤢🥲
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось о нас негативное впечатление! Бариста всегда перед оплато…
lj
l j
типо датская кофейня
Даниил из тг @resto_mesto
Понравилось
Новое место в ЖК на Черной речке☕️ Кофейня Keny обзор от канала resto_mesto Увидел это место у другого блогера, был рядом и решил проверить сам. Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #Кофейня находиться в новом доме, на улице пару столиков и вид на набережную. Отличный стильный интерьер, продуманный свет, стильно, несколько локаций для фото, большое окно с видом опять же на набережную. Визу понарвился очень. Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️. Персонал... обычные ребята, как будто до конца необученные. Встретили, пожелали отличного дня, в тоже время все что-то делали за баром, копошились. Заказа у стойки, и пару раз приходилось ждать, пока закончат дела)) Надеюсь в следующий раз все будет круто. Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️.. Ценник высокий для блюд в кофейни, а порции супер маленькие. Получается средний чек высокий, а толком не наешься) Еда: ⭐️⭐️⭐️.. Блюда подаются на красивой посуде, это плюс. Попробовал я бутерброд вителло-тоннато. Хлеб, ветчина из говядины, яйцо и соус. Яйцо до конца недоделано и жидковатое, соус почти не чувствуется, а ждал, что будет выделяться. Бутерброд) И был драник. 1 драник на порцию, с кусочком рыбы и яйцом. Сам драник вкусный, но маленький и рыбы не хватило на всю порцию( На десерт хотел трубочку со сгущенкой, но они закончились, хотя был утром. Попробовал булочку с ванильным кремом. Вкусно, сбалансировано, выпечка огонь. Кстати, кофе подается в крутых фирменных стаканах с подписью, это порадовало. Вывод: место новое, свежее, интерьер крутой, точно будет приятно выпить кофе. А вот все остальное требует доработки, исключительно по моему личному мнению.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв! Он нас очень порадовал! Будем…
Kristina Afanaseva
Не понравилось
На 1 раз, красивый интерьер, неплохой кофе, вкусные трубочки со сгущенкой. Неприветливый высокомерный персонал портит впечатление о месте
Данила Мосеев
В восторге
Приятное место с неплохим кофе. Уютная атмосфера внутри, есть несколько мест на улице. Есть небольшая витрина с выпечкой. Обслуживание без нареканий
Дарья Мамеко
В восторге
Приятный персонал, уютный, современный интерьер, все качественно и вкусно!
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы стараемся 🥹🤎 Будем ждать вас снова! 🫂
vlad lobanovski
В восторге
- Очень приятный интерьер: минималистично, стильно, чисто - По меню: достаточно разнообразное, кофе вкусный, матча супер - Все отрицательные отзывы достаточно странные, ребятки в меню не разобрались похоже
30 апреля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы безумно рады 🥹🤎 Будем ждать вас снова в…