Кропотин и партнёры
Юридическая компания
ЕГ
Елена Г.
Спасибо за отличный результат, узаконили производственную перепланировку с наличием газовой плиты, довольна качеством, на протяжении всего процесса получала актуальную информацию об этапах работы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сергей Александрович
С Кропотиным Юрием и Еленой я работал как физическое лицо и как ИП. Вот краткий перечень моих дел, которые они вели по доверенности: 1. Было ДТП, а виновник без ОСАГО. Как полагается сначала досудебка, независимая экспертиза, потом исковое и судебные заседания. Суд выиграли, деньги получили. 2. Договоры займа (5 штук) - все суды выиграли. 3. Возникла потребность зарегистрировать два товарных знака. Сделали проверку каждого названия на патентную чистоту, разъяснили порядок проведения экспертизы, предупредили о возможных нюансах во время экспертизы, предполагаемые сроки регистрации и сами подали документы на регистрацию. Товарные знаки зарегистрировали! 4. Транспортная компания потеряла груз и отказывалась возмещать убытки. Мы подняли всю историю переписки с ТК (почта и вацап), нашли все скрины перписки с менеджерами ТК. Головной офис ТК был в Москве. И тем не менее суд мы выиграли в первом же заседании, убытки нам возместили с лихвой. Юрий и Елена по всем делам постоянно держали меня в курсе дела. Я кроме независимой экспертизы по ДТП никуда не ездил - всё делали юристы. И что я понял за время работы с ними - юрист, это как врач. Ты либо доверяешь ему и рассказываешь всё как есть, и есть вероятность что тебе помогут, либо не доверяешь и тогда пеняй только на себя.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо!
НР
Наталья Рычкова
Обратилась за сопровождением сделки по купле-продаже квартиры. Специалисты провели анализ документов, сообщили о потенциальных рисках и что нужно сделать чтобы максимально обезопасить себя. Моя сделка прошла успешно, за что искренне благодарна Елене Сергеевне 👏🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВР
Виктория Рзаева
Профессиональный подход, сотрудничаем с компанией не один год по вопросам защиты и предотвращения контрафактного использования товарного знака. Полностью доверяю юристам компании и всегда получаю нужный результат.
ОБ
Ольга Байбородина
Благодарю за успешное разрешение моего вопроса. Затопило помещение, серьёзно пострадало имущество. Юрий Константинович и Елена Сергеевна очень профессионально провели переговоры, направили претензию и добились выплат мне всего ущерба.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Al S
Спасибо ребятам, обратился с трудовым спором. Оперативно реагируют на мои пожелания и детально консультируют по всем моим вопросам🤝💐
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alequatro. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Екатерина Белько
Мы сотрудничаем с командой юристов очень давно и успешно, обращаемся с разными вопросами. Нам помогали решить вопрос с неправомерным привлечением руководителя к административной ответственности, сопровождали сделки по купле-продаже автомобиля. Выражаем благодарность компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество 😊
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Lina Shardakova
Обращалась в компанию не один раз, помогали составить соглашение о возмещении убытков, консультировали по вопросам гражданской ответственности при открытии бизнеса. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и хочу пожелать успехов 😊
27 марта 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
l
loraflora
С компанией "Кропотин и партнёры" сотрудничаю более 7 лет, обращаюсь к ним по любым юридическим вопросам. Мне помогали взыскать долг, согласовать перепланировку и многое другое. Всегда доводят дело до конца. Когда обращаюсь, всегда спокойна, так как уже уверена - мне помогут! за это хочу им выразить благодарность.Выражаю компании глубокую признательность!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, loraflora. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЕТ
Елена Трафимова
Прекрасные специалисты, помогли зарегистрировать нашей компании товарный знак geny x9. Была рада сотрудничеству 😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
МХ
Микки Хакинен
Помогли с моим вопросом
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Garikopoti
Елена Сергеевна не раз консультировала по непростым вопросам в сфере ведения предпринимательской деятельности (взыскание долгов, оформление перепланировки, участие в закупках и многое другое). Результат всегда на 5+😊🤝