Бета Motor
Официальный дилер MG
ВД
Владимир Давыдов
Классный, честный автосалон, рекомендую! Вежливый персонал, нормально оценили мое авто, подобрали более свежий вариант, оформили кредит под нормальный процент, в общем и целом я доволен
Николай Соколов
Всё было на высоком уровне. Сотруднику большое спасибо . Помогли, показали, купили!
NL
Nikka Life
Великолепный сервис и уютная атмосфера. Менеджеры помогли выбрать авто, идеально подошедшее под мои требования. Простота покупки это также большой плюс!
NI
Natalia Ivanova
Автосалон предлагает отличные условия по кредитам. Я смог выбрать подходящий вариант.
Bayasana Bolsoeva
Хороший автосалон, неплохой выбор автомобилей. Приехали за конкретным автомобилем, сделка состоялась
Елена Сарова
Автрсалон порадовал своим ассортиментом и качеством обслуживания. Подбор машины прошел быстро и без лишних хлопот. Очень довольна покупкой!
EO
Ella Olgomets
Обратилась в этот автосалон для приобретения автомобиля по трейд-ину, сделали все очень быстро, персонал очень вежливый и могут проконсультировать в любом вопросе
Екатерина Короткова
Спасибо команде за помощь в выборе автомобиля! Кредитный расчет был очень выгодным и понятным.
Ирина Ш.
Были в нескольких салонах, но остановились на этом. Очень грамотно проконсультировали по машинам. Хороший выбор авто. Машины реально проверены по всем параметрам. Подобрали то что надо! Очень довольны.
Kain Petrov
Недавно приобрели автомобиль. Салон отличный, обслуживание клиентов качественное. Менеджер Кирилл на высоте!!! Помог во всем , объяснил все до мелочей. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ефремова
Ребята работают честно! Сдали в трейд- ин свою машину, после уехали на новой, очень удобно. Спасибо!
MS
Marina Sarkisyan
Очень рекомендую данный салон, вежливый персонал , качество обслуживания на высшем уровне, атмосфера уютная и располагает клиентов.
SQ
Slavik_Nekrasov27 Qaz
Купила прекрасный автомобиль в салоне Бета Mg Motor Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за компетентность и внимание к клиенту
Angi Kasreen
Большое спасибо за помощь в покупке Хендэ Солярис! Просто и ясно все объяснили, помогли определиться с самим авто, проконсультировали по поводу условий кредита. Очень рады, что обратились именно к вам.
Раиса Дьячкова
В автосалон Бета Mg Motor который находится Ул Софийская 2 обратились по рекомендации, остались довольны качеством обслуживания Показали автомобиль, показали как плюсы автомобиля с пробегом, так же и минусы на которые нужно обратить внимание, сделали хорошее предложение по преобретению Отдельное спасибо менеджеру Артему!
KA
Kareem Ali
Купили свою мечту в данном салоне) BMW 5. Автомобиль достойный шикарный! Огромное спасибо менеджеру за помощь в подборе данного авто) всем большое спасибо)
ТК
Татьяна Краснова
Была у вас в салоне , очень понравился большой выбор машин, смогли подобрать мне автомобиль который радует меня каждый день, хотела бы и тут поблагодарить менеджера Антона , очень подробно всё объяснил и показал , осталась довольна покупкой
Елена Левченко
Обратилась в салон для покупки нового и хорошего автомобиля. Салон уютный, комфортный и красивый. Сотрудники добрые, веселые, радостные, всегда помогут выбрать Вам автомобиль. Я вообще не разбираюсь в автомобилях, но с этим персоналом мы очень бысьро подобрали мне отличную машину, который я очень довольна. Спасибо
I
Irina
Спасибо за отличную машину и помощь в подборе! Теперь только к вам и друзьям всем порекомендую, быстро всё сделали. Быстро оформили кредит, ребята профессионалы своего дела. Приходите сюда за машиной вашей мечты, не пажалеете!
Юлия Дубовик
Спасибо салону за помощь в выборе. Приехали 2 раз, уехали с хорошим настроением и на машинах. Всё понравилось. Рекомендую этот салон!!!
МЧ
Мария Чернышева
Очень довольны покупкой машины в этом автосалоне. Очень отзывчивые профессионалы помогли с выбором и покупкой по трейд-ин новой машины. Все наши пожелания были учтены и реализованы. Сделали достойную скидку и мы уложились в свой бюджет. Огромное спасибо Александру
Вероника
Прекрасная команда! Очень довольны покупкой!! Машину подготовили превосходно! Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу - настоящий профессионал своего дела, с очень высокой клиентоориентированностью, компетентностью во всех вопросах и невероятной скоростью работы! Благодарю!!
Покупали несколько автомобилей, ребята подбирали под наши хотелки. Всё понравилось! Советую
Антон Медведев
Автосалон среди многих других просто на высоте! Персонал адекватный и с уважением относится к своим клиентам. Руководство принимает правильные решения!) В целом мне очень понравился салон! Если вам нужен автомобиль то смело езжайте и покупайте! Не пожалеете!!!!!
Катюшка Зыкина
Очень хорошо встретили. Евгений отличный специалист помог с подбором автомобиля и прочими вопросами. Очень большое спасибо персоналу компании!!!
As
Albert samuel
Автосалон отличный!Качественное, быстрое обслуживание, персонал адекватный и вежливый, цены приемлемые, делают скидки, что очень приятно.Крайне рекомендую.
Koryun Movsisyan
Первый раз покупал машину через автосалон. Самое удивительное для меня было то, что можно попросить здесь скидку. Понравилось отношение менеджера Юрия , все рассказал прокатились на машине. Все понравилось, рекомендую!
A
Anjela
Лучшее место для покупки авто. Работают грамотные специалисты. И проще чем кататься по городу в поисках варианта. Все расскажут покажут. Рекомендую.
Ольга Ковалёва
Достойный автосалон. Ни разу не пожалела,что с мужем обратились именно в этот центр. Грамотные специалисты помогли с выбором. Все четко, по делу, профессионально. Отличный автомобиль теперь нас радует поездками и комфортом.
Наташа Александрова
Очень довольна покупкой автомобиля в этом салоне! Качество автомобилей на высшем уровне, а обслуживание просто отличное. Продавцы проявили высокий профессионализм , помогли выбрать идеальный вариант. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Наталья Копытова
Приобрели у них автомобиль - качество на высоте! Рекомендую.
Анастасия Краснова
Приобрела авто в этом салоне. Была в разных местах, но выбрала именно этот! Очень приветливый, доброжелательный персонал. Профессионально и грамотно все рассказали и показали! Коллектив отличный!!!! Покупкой довольна!!
Натали Курочкина
Купили в автосалоне автомобиль, всё прошло на высшем уровне. Менеджер специалист своего дела. Однозначно рекомендую. Автосалону желаю процветания и высоких продаж.
Вера Кондратьева
Лучший салон. Обслуживание на высшем уровне. Всегда проконсультируют и подскажут . Персонал тоже огонь!!!!!. Молодцы так держать!!!
Екатерина Бондаренко
Сегодня приобрела автомобиль в данном автосалоне все было на высшем уровне! Менеджер Илья встретил меня показал какие есть аатомобили,подали заявку в банк,все быстро оформили.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Примите нашу благодарность за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались…
Отличный автосалон. Менеджер Денис показал автомобиль, всё объяснил, показал, провёл тест-драйв. Всё очень культурно, вежливо и доходчиво. Работают специалисты своего дела. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за положительную обратную связь.
ЛС
Людмила Сидорова
Отличный выбор автомобилей различных ценовых категорий! Менеджер помог определиться с выбором нужной машины! Осталась довольна!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш позитивный отзыв.
ND
NiNa Dyachkova
Недавно побыв в данном салоне , была приятно удивлена. Настолько грамотные специалисты , сотрудники , огромный выбор автомобилей, приятная атмосфера . Рекомендовать данный автосалон - однозначно буду.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. С нетерпением ждём Ва…
ДГ
Даниил Гашков
Хороший автосалон, приятная атмосфера. Покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне. Всё прошло хорошо, отдельное спасибо Игорю подготовил быстро документы, все объяснил и подсказал что и как. Приятен в общение. Буду рекомендовать .
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за выбор и доверие. Для нас очень ценно, что Вы поделились своим…
Руслан Михайлов
Искал определённый автомобиль и нашёл именно в этом салоне. Приемлемые цены и ассортимент хороший. Очень понравилось отношение менеджера который со мной работал от начала и до конца. Сам остался доволен и другим советую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Примите нашу благодарность за положительную обратную связь. Искренне рады слыша…
Сергей А
Приобрёл машину в данном автосалоне, приезжал из другого города. Менеджеру хочу сказать большое спасибо за помощь в подборе, грамотно проконсультировал, рассказал обо всём доходчиво.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Примите нашу благодарность за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались до…
ЛХ
Людмила Харитонова
Рекомендую организацию.Приобрела автомобиль в короткие сроки ,помогли с всем оформлением .Отзывчивые сотрудники ,показали ,рассказали все,прокатили.Очень рада что обратилась именно вашу компанию.И большое спасибо вам ,успехов и процветания.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что…