Дом дракона
Выставка экзотических животных
12+.
Получить купон на скидку
Александр М
Была бы тут оценка 0, поставил бы ее. Цена завышена за вход, выставка минут на пять, в зоопарк дешевле сходить, и впечатлений больше. Я бы объяснил большую цену тем, что деньги идут на содержание, но нет, некоторые животные находятся в скудных маленьких аквариумах без ничего. Ради интереса просмотрел в ВК админов сего заведения, по фамилиям выяснил, «отзывы 5 звезд» пишут сами сотрудники, или непонимающие люди, которым дали потискать животных за дополнительную плату - и всё, поставили положительную оценку. К слову, тискать животных - большой стресс для них, а тут это разрешено, «за деньги - да». Ощущение после выставки, будто концлагерь для рептилий посетил. Впечатление не из приятных. Выставка ради наживы администраторов. Не советую.
НП
Нонна Падирякова
Очень интересное место Смогли приобрести геккона Мы все восторге🩷🩷
МП
Марина П
Очень понравилось место, за разнообразие, за бережное отношение к животным. Очень интересная экскурсия , спасибо девочкам за отзывчивость
Евгения J
Смешанные чувства, вопрос этики. Черепашку и правда жалко. Но с другой стороны, как посмотреть на таких животных, в естественной среде обитания только? Здорово, что мы можем знакомиться с разнообразием животного мира. В целом сотрудники приятные, чисто, убрано, обработка животных делается. Цена высокая да, зал небольшой, но достаточный. Хотелось бы чтобы хотя бы черепашке улучшили условия
Не советую ходить! Животные в ужасном состоянии. Немытые аквариумы, вонь. За деньги каждому еще предлагают сфотаться с рептилиями. Животные в стрессе, да и в таких условиях могут быть заразны и опасны для людей. По закону РФ, выставки с животными могут длиться 4 дня. Выставка работает гораздо дольше. А, значит, должна работать как зоопарк с лицензией, которой у хозяина нет, в чем он признался сам. Ни о каком гуманном отношении к животным и безопасности для людей не может быть речи
ა
ანასტასია
Пожалуйста, не поддерживайте живодёров 🙏
Руслана Ф
Была в данном заведении летом. Вышла со слезами на глазах - как жалко животных! Цена за вход завышенная - почти 1к. Зал осмотреть - 5 минут. Посмотреть на животных в тесных клетках - то еще «удовольствие»… Был скандал и проверка с владельцем - нет ни лицензии, Росприроднадзор установил, что ветанализы у животных плохие, условия желают гораздо лучшего. Рада, что после скандала владелец удосужился купить черепахе большой аквариум (до этого жила в крохотном 3 года, где даже не развернуться). Владельцу выставки - позор…
Мария Кокорина
Замечательное место, ребенок в восторге, постоянно ходим, спасибо большое организаторам ,придем обязательно ещё раз!
Анастасия Байбатырова
Были неоднократно. Все очень понравилось. Рептилии в хороших условиях, нет вони как в зоопарках. Рекомендую 👍 Дети в восторге 🌿
Виктория Алексеева
Это ужасно. Бедные животные - у них ужасные условия. Люди, не поддерживайте такое, не ходите в такие заведения! Животным нужна воля - у бедной черепахи тесный аквариум, даже нет места, чтобы отдохнуть на суше! Покупая сюда билеты - вы поддерживаете издевательство над животными…
CHAPAEVA CHAPAEVA
Все очень классно ,приду суда еще раз
ВН
Валерия Набокина
Чудесное место, куда можно сходить компанией где можно потрогать змей и побеседовать с замечательными сотрудниками :3
ТЛ
Татьяна Лысенко
Отличное место. Детям очень понравилось. Доброжелательный персонал. Рекомендую вме к обязательному посещению.
Fan Darr
Прекрасное место, где можете в живую познакомиться с прекрасными экзотическими созданиями. Эмоции и чувства после нахождения потрясающие
мп
максим пензин
Недавно я посетил удивительную экскурсию, посвящённую змеям и рептилиям, и хочу поделиться яркими впечатлениями! Это был не просто рассказ о животных, а настоящий интерактивный опыт, который запомнится надолго. Экскурсия началась с интересного рассказа о жизни этих удивительных созданий: нам объяснили, чем отличаются змеи от других рептилий, как они охотятся, линяют и адаптируются к среде обитания. Гид Алёна отвечала на все вопросы с энтузиазмом, чувствовалось, что она действительно любит своё дело. Но самым запоминающимся моментом стала возможность потрогать животных! Сначала я немного волновался, но под чутким руководством сотрудников смог аккуратно подержать неядовитую змею. Это был уникальный шанс ощутить их текстуру кожи, тепло и даже понять, насколько они хрупкие. Удивительно, как такой контакт помог преодолеть стереотипы и страх. Рекомендую это мероприятие и детям, и взрослым — оно подойдёт всем, кто хочет узнать больше о природе, выйти из зоны комфорта и получить незабываемые эмоции. Большое спасибо команде за погружение в такой необычный мир! Теперь я смотрю на змей и рептилий совсем другими глазами. *P.S. Если вы сомневаетесь — не бойтесь! Это того стоит. 💚*
ВН
Виктория Назарова
Замечательная выставка. Советуем к посещению. Посмотрели, погладили, покормили. Всё супер.
ОЛ
Ольга Логинова
Очень интересное место! Всем советую посетить! Персонал вежливый и дружелюбный! Варан просто супер🔥
даша сокольникова
Очень понравилось, рекомендую! Много рептилий и других экзотических животных
Никита Сокольников🦎
Интересно, советую
Aleksandr Yurikov
Очень понравилось, вменяемые цены, очень приятный персонал. Крайне рекомендуем взять кормление, для ребёнка незабываемо. Супер, рекомендую)
ВТ
Валерия Тимошенко
Очень увлекательная выставка! Взяли экскурсию, рассказали интересно. Алена - отличный гид
СТ
Соня Трофимова
Очень крутое место, прям дом драконов. Змейка огромные и прикольные. Смешная игуана. В качестве экскурсовода работник Настя очень понравилась. Всё рассказала, ответила на вопросы, создала приятную атмосферу. Мне очень понравилось, может приду как-нибудь ещё раз.
Ариша Бондаренко
очень всё круто спасибо
ОФ
Оксана Федотова
Очень крутая выставка спасибо огромное, сотрудники супер!!!
Юлия Закатова
Отличное место, очаровательные жители!!!
ПВ
Пенсел Вонючкинс
хорошее место особенно если вас больше 5-ти человек. персонал хороший, вежливый и отзывчивый! некоторых животных вы можете потрогать и даже подержать (за отдельную плату)
ДР
Дина Русакова
Интересне место,много рептилий рекомендуем для посещения
Владислав Курмазов
Варан Гром моя любовь, прекрасен, величественн. Тихо, спокойно ничего не отталкивает. Приятный персонал, спокойная атмосфера. Обязательно советую прийти сюда снова!
ВЛ
Варвара Лаврентьева
Обалденое место! Можно потрогать!!!😻😻😻😻😻😻😻😻
Katrin Heartfilia
Приехала в Питер отдыхать и наткнулась на эту выставку. Много различных ящериц, змей пауков и скарпионов! Некоторых можно даже погладить! Осталась оцень довольна😍
Красивые ухоженные животные,чисто,приятный персонал дети остались довольны)
Красивые ухоженные животные,чисто,приятный персонал дети остались довольны)
'de 'Purr
очень классное место!! все ящерки, змейки и т.д. невероятно милые и хорошие. эксурсовод Крис нереальная 🗣💥💥 обязательно приходите!! 🦅🦅
Елисей Сысоев
Спасибо за экскурсию
ТБ
Татьяна Богдан
Большое спасибо Милане, провела очень интересную и познавательную экскурсию. Живности много, детишкам понравилось
Надежда Коновалова
Нам с сыном очень понравилось!) все животные ухоженные, видно, что за ними ухаживают и относятся с любовью! Нам провели прекрасную экскурсию! Ответили на все вопросы) дали потрогать змей , гикона, черепашку😊
SS
Svetlana Stroganova
отлична выставка. очень много змей. можно потрогать и подержать в руках. экскурсовод рассказывает подробно и ответит на любые вопросы. нам очень понравилось! спасибо!
ВБ
Виктория Баранивская
Позитивные сотрудники, хорошо ладят с животными, дружелюбный коллектив
Светлана Андреева
Наша семья в восторге от Дома дракона. Вика экскурсовод рассказала о каждом питомце, многих дали погладить и подержать. Животных явно содержат с любовью - они размножаются и растут. У каждого питомца есть имя, многих можно купить. Очень рекомендую!
Настасья Николаева
Небольшой павильон с «драконами» Можно погладить питонов и бананоедов, смешная толстая лягушка есть, вараны,
ЮЮ
Юля Юлия
Отличное место! Детям и взрослым понравилось, дружелюбные сотрудники. Брали экскурсию и контакт, все круто!! Придем еще
Елена Лосева
Очень интересный музей, где представлены интересные виды змей и варанов) что особенно понравилось, от гида можно узнать интересные факты, а также непосредственно контактировать со змеями, и даже сделать фото на память) ребенок был счастлив)
ТМ
Татьяна Маслова
Очень понравилось, дети в восторге) Животные содержатся в хороших условиях, много кого можно увидеть )
НР
Надежда Рамазанова
Приятный персонал, рассказали некоторые особенности животных. За отдельную плату подержали, покормили, сфотографировались-дети остались довольны! Животных немного.
Степан Кошман
Очень милые животные!!! Рекомендую.
Полина Макушина
Зашли сюда с подругой абсолютно спонтанно, всё очень понравилось, покормили варана, сфоткались со змеёй, было очень волнительно, но этот новый опыт стоил того✨
ИД
Ира Дмитриевна
Очень всё понравилось, очень много эмоций Всё объяснили, рассказали очень интересно Сделали фотографии со змейкой. Рекомендуем
Jk Ty
Все отлично все в отличном виде
Александра Васильева
Пришли с ребенком))очень интересно,много разных рептилий и пауков)))милые девочки на кассе, экскурсовод Крис,очень приятная девушка девушка))))можно сделать фото с животными,но за доп.стоимость.Ребенок счастлив)))
IL
Ilja Lis
Все было очень круто, сходили компанией, особая благодарность экскурсоводу Крис)