Buketsy
Цветы
Анна Иванова
Прекрасный цветочный 🌿🌸
Наталья Кузнецова
Замечательная мастерская цветов) Хотелось порадовать близкого человека, хоть и живу в 800км от нее, выбрала букет и написала) Быстро ответили, собрали букет и прислали фото, если честно, от фото в сообществе вообще не отличалось) очень быстрая доставка, прислал видео с букетом родственник) Шикарные цветы, свежие) всем советую эту мастерскую) Буду обращаться только к ним) и отличные цены👍
КВ
Кирилл Владимирович
Рекомендую, очень понравился букет, будем покупать еще !
Ирина Аладкова
Огромное спасибо Вам! Заказывала на доставку цветы, и попросила фотографии того ято в наличии. В отличии от другой точки в Янино, у которых изначально хотела заказать, девушка без всяких вопросов и проблем скинула все то, что я попросила показать. ЛЕГКО И ПРОСТО. Люблю когда так. Без всяких сложностей и заморочек. Доставили быстро, за 30 минут (тут я вообще афигела). Цветы красивые, открытку подписали. От души вам огромное спасибо!!
Олеся Казанцева
Если вы ищете место, где можно купить красивые цветы, которые будут долго радовать глаз и душу, то салон цветов Buketsy - отличный выбор. Я дважды обращалась в этот салон, и оба раза осталась полностью довольна своей покупкой. Качество цветов на высоте В салоне представлен скромный выбор цветов различных сортов и оттенков. Цветы, которые я приобрела, были свежими и красиво оформлены. Букеты были собраны с большим вкусом и вниманием к деталям, что сразу же бросилось в глаза. Долговечность радости Особенно порадовало то, что цветы простояли долго и держали свежесть. Даже спустя несколько дней они выглядели так же привлекательно, как и в первый день. Это подтверждает высокое качество цветов и профессионализм флористов. Профессионализм персонала Хочется отметить также вежливость и внимательное отношение персонала салона. Меня проконсультировали, помогли подобрать букет и даже дали несколько советов по уходу за цветами, чтобы они дольше радовали своим видом. Посещение салона цветов стало для меня настоящим удовольствием. Я осталась очень довольна качеством обслуживания, широким выбором цветов и их долговечностью. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит красоту и качество.
Звезда💫 Звезда
Стильный небольшой магазин в Янино. Всегда можно найти что-то по душе. Персонал вежливый и корректный. Работают быстро. Стбранные букеты симпатичные и всегда выполнение со вкусом. Советую
Хельга Ш.
Приобретала раза три уже цветы в дом, стоят долго, девочки очень компетентные, хоть выбор не велик, но я очень довольна качеством цветов 🌸
Александр Бицутин
Отличный магазин, свежие цветы. Если нужна помощь с привлечением клиентов пишите в ватсап, буду рад помочь. 8-928-137-31-93
ТК
Татьяна Кужим
Новая цветочная мастерская в Янино. Ехала к подруге в гости , зашла и сразу смогла выбрать букет на мой вкус. Цветы свежие. Персонал доброжелательный и отзывчивый . Есть горшечные растения . А к цветам купила еще и шоколад полезный с ягодами ) Рекомендую