Цветомир
Цветочный магазин
Скидка 7% по промокоду «2ГИС» на кассе или сайте на любой вид товара!
Заказать онлайн
Слава
Выручили в последний момент. Нужен был срочный заказ. Собрали и доставили шикарный букет за два часа. Качество на высоте!
Анна Кузьмина
Обратилась с срочным заказом,и меня приятно удивили! Флорист профессионально подобрала композицию под мой бюджет. Букет получился даже лучше, чем я ожидала. Сервис на высоте, от оформления заказа до доставки.
ТШ
Татьяна Шатова
Порадовали не только нежнейшей композицией из пионов, но и профессиональным советом по уходу. Видно, что здесь любят свое дело и думают о клиентах. Обязательно вернусь за новым поводом!
ОР
Олеся Р
Регулярно заказываю букеты в "Цветомире", и всегда остаюсь в полном восторге! Цветы здесь всегда свежайшие, стоят очень долго, а композиции собирают просто потрясающие. Флористы настоящие волшебницы, всегда помогут с выбором и учтут все пожелания. Доставка тоже работает отлично, привозят точно в срок. Сервис на высшем уровне, очень приятный магазин с чудесным ассортиментом. Моя искренняя рекомендация
Степан Степан
Этот цветочный магазин стал для меня настоящим открытием. Я искал не просто букет на юбилей родителей, а что-то очень душевное и изысканное. Консультант проявила невероятное внимание: она расспросила о характере мамы, о предпочтениях папы, и в итоге предложила композицию в пастельных тонах с розами и эустомами. Букет превзошел все ожидания! Цветы были свежайшими и простояли больше двух недель, что для меня главный показатель качества. Отдельное спасибо за бережную упаковку и теплую открытку, которую написали прямо при мне. Теперь только сюда!
IB
Igor Belov
Хороший магазин: заказ оформили быстро, букет привезли свежий и аккуратный. Понравилось, что менеджеры отвечают без задержек, а место удобно расположено. Остался доволен, буду заказывать ещё.
t
trapname
Обратился в этот магазин поздно вечером, нужен был срочный, но очень красивый букет на утро для важных переговоров. Несмотря на поздний час, со мной очень вежливо пообщались в мессенджере, помогли выбрать стильную мужскую композицию в строгой палитре и оформили доставку точно к указанному часу. Букет произвел фурор и помог создать нужное настроение. Спасибо за оперативность, гибкость и понимание. Вы — профессионалы!
Кирилл Я.
Цены адекватные, цветы свежие и вкусно пахнующие.Хорошие цветы , которые на след.день не гниют
Д.
Дашенька .
Заказывала и срочную курьерскую доставку в течение часа, и на конкретное время за несколько дней. Ни разу не было опозданий или ошибок в адресе. Курьеры всегда аккуратные и вежливые.
. .
Срочно понадобился букет ко Дню рождения.Не только быстро собрали и доставили, но и упаковали с душой! Цветы были очень свежими. Выручили в безвыходной ситуации. Обязательно вернусь!
ГК
Георгий Кузин
Пришлел с просьбой: Хочу что-то нежное и небанальное'. Флорист просто волшебница! Она создала воздушный букет из пионов и эустом, который превзошел все ожидания. Теперь только к вам!
Михаил Кузин
Умение создавать стильные, уникальные, модные букеты, 100% попадание в пожелания.
Арина Демина
Всегда свежие цветы, красивые композиции. Флористы с прекрасным вкусом, собрали букет за 7 минут!".
Марк Ал-Обейди
Лучший магазин цветов в районе!
ЮД
Юрий Данч
Быстро ! Красиво! По цене приемлемо!
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин! Спасибо внимательному и компетентному продавцу за помощь в выборе и оформлении букета ❤️
Анна Пузырникова
Прекрасный магазин! Чудесная девушка- продавец,которая очень быстро и компетентно составила два восхитительных букета спасибо
Arina Miksyuk
Свежие цветы и внимательный персонал. Рекомендую:)
Alexander Timofeev
Отличный сервис, помогли со сбором и доставкой букета
DP
Dima Postnikov
Очень красивый и милый цветочный магазин! Большой выбор цветов! Всегда подскажут, как лучше собрать букет) Анна помогла собрать очень милый букет) Рекомендую.
So Naive
Чудесный магазин, прекрасный флорист) большой выбор! Быстро подобрали букет, цветочки свежие!) спасибо большое❤️
Андрей
Отличное место. Продавец подсказала и помогла собрать классный букет. Цены достаточно приемлемые.
Дарья Куликова
Отличные цветы, работают круглосуточно, спасибо !!! Продавец приятный, цены дешевые, очень приятно было общаться!
Александр Мартынов
Любимый магазин цветов на В.О., покупаю только тут. Большой выбор, приветливые продавцы, скидки постоянным покупателям :) Рекомендую. Ещё и круглосуточный!
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличный магазин, доброжелательная девушка-флорист, хороший выбор цветов.
Alex Zender
Очень хороший магазин. Всегда есть интересные цветы и сотрудники очень приятные ♥️
Анастасия Ковалёва
Собрали невероятно красивый и нежный букет в заявленный бюджет 🌷 девушка флорист настоящая волшебница, попала в самое сердце с выбранными цветами ✨
ad
a d
Если флорист Ольга-вам крупно повезло. Она профессионал, это понятно с первых слов диалога. Спасибо большое, Ольга! Собрала для нас прекрасный букет, который нам нужен :)
Айдын Гусейнов
отличное место, букет супер
Г
Глеб
Флорист очень компетентный! Помогли создать прекрасный букет! Выражаю огромную благодарность! Обязательно прийду еще!
КЛ
Кирилл Лещев
Очень красивые цветы. Отличное обслуживание. Всегда большой выбор. Рекомендую
ЕЗ
Егор Зибарев
Отличный цветочный магазин! Можно найти букет на любой повод. Посетил данный магазин 21.09.24 в ~21:30. Очень помогли с выбором букета, упаковали именно так, как мне было нужно. Прошу добавить в ассортимент свечи для тортов, это было бы очень здорово!
Вера Александровна
Прекрасный магазин цветов, всем советую покупать здесь! 🌸🌸🌸
ОР
Ольга Р
Чудесное место и девушка флорист! Собрали милейший букет на скромный бюджет. Обязательно вернусь!
ЕУ
Елизавета Уксусова
Отличный ассортимент, круглосуточно работает это большой плюс, сотрудники очень приятные!!!
Гордей Kuznetsov
Шикарные цветы и букеты. Сервис 20 из 10
JY
Jen Yakshieva
Цветов мало в наличии, качество так себе, и самое ужасное - обслуживание. Девушка общаться доброжелательно не умеет.
Артур Соколов
Цветы топ 👍
ЭБ
Эльвира Белякова
Зашла порадовать себя букетом ко дню рождения и осталась в восторге! Отличный магазин, очень понравилось его оформление, а также наличие разнообразных готовых букетов, игрушек, открыток. Так же чудесная девушка-флорист с красивыми косами очень вежливая и доброжелательная, захотелось заходить чаще:)
a.
artemkows .
Пришел в 2 часа ночи, помогли с выбором, на каждом шаге при сборке букета уточняли как и что сделать Ассортимент очень большой и разнообразный
Туяна Д
Оооочень классная девушка-консультант! Помогла подобрать красивый букет 😍 Большой выбор, и цены невысокие
Helen Star
Брали несколько раз цветы: пионы, розы, хризантемы, -- всегда долго стояли. Приятные девушки-флористы, ненавязчиво помогают выбрать. Спасибо за качество☺️
ИГ
Иван Горбунов
Все здорово, быстро помогли
Анна Малинина
Милый магазин, хороший выбор! Работает круглосуточно!
Вячеслав Глухов
Красивый цветочный магазин! Спасибо флористу! Освежающий букет у нас получился! Очень понравилось!
ОТ
Ольга Тарасова
Теперь хожу только в этот цветочный магазин! Гарантировано прекрасное обслуживание и отличное настроение, которое уношу домой) Сегодня работала Аня, и, как всегда, с готовностью посоветовала мне, какие цветы наиболее стойкие, и помогла составить две милейшие композиции - маленькую и побольше ❤️ Спасибо и до скорой встречи! Хорошего вечера!
КТ
Ксения Теребилова
Чудесная девушка работает, глаза светятся, заряжает настроением, аж отзыв захотелось написать) цветы тоже прекрасные.
3 июня 2024, официальный ответ
Чудесный отзыв, благодарим! Виктория счастлива, что дарит такие эмоции вам. Приходите еще))
Дарья Балабанова
Супер цветы , свежие , быстро сделали
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.)
Наталия Мертвищева
Свежие цветы, приятный персонал, удобное расположение✨
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Очень рады видеть вас всегда. Приходите.)
Александр Алексенькин
Свежие цветы, ночью магазин спасает!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень рады, что приходите к нам.)