Цветомир
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
СФ
Сергей Федоровский
Было средне
Завышены цены, на обычный ассортимент, который в других местах дешевле. И выбор небольшой
Милена Александровна
В восторге
Воспользовавшись данным сервисом, была приятно удивлена скоростью сбора букета, обратной связью сотрудников. Цветочки простояли долго! Запах и состояние 10/10, рекомендую!
Слава
В восторге
Выручили в последний момент. Нужен был срочный заказ. Собрали и доставили шикарный букет за два часа. Качество на высоте!
Анна Кузьмина
В восторге
Обратилась с срочным заказом,и меня приятно удивили! Флорист профессионально подобрала композицию под мой бюджет. Букет получился даже лучше, чем я ожидала. Сервис на высоте, от оформления заказа до доставки.
ТШ
Татьяна Шатова
В восторге
Порадовали не только нежнейшей композицией из пионов, но и профессиональным советом по уходу. Видно, что здесь любят свое дело и думают о клиентах. Обязательно вернусь за новым поводом!
ОР
Олеся Р
В восторге
Регулярно заказываю букеты в "Цветомире", и всегда остаюсь в полном восторге! Цветы здесь всегда свежайшие, стоят очень долго, а композиции собирают просто потрясающие. Флористы настоящие волшебницы, всегда помогут с выбором и учтут все пожелания. Доставка тоже работает отлично, привозят точно в срок. Сервис на высшем уровне, очень приятный магазин с чудесным ассортиментом. Моя искренняя рекомендация
Степан Степан
В восторге
Этот цветочный магазин стал для меня настоящим открытием. Я искал не просто букет на юбилей родителей, а что-то очень душевное и изысканное. Консультант проявила невероятное внимание: она расспросила о характере мамы, о предпочтениях папы, и в итоге предложила композицию в пастельных тонах с розами и эустомами. Букет превзошел все ожидания! Цветы были свежайшими и простояли больше двух недель, что для меня главный показатель качества. Отдельное спасибо за бережную упаковку и теплую открытку, которую написали прямо при мне. Теперь только сюда!
IB
Igor Belov
В восторге
Хороший магазин: заказ оформили быстро, букет привезли свежий и аккуратный. Понравилось, что менеджеры отвечают без задержек, а место удобно расположено. Остался доволен, буду заказывать ещё.
t
trapname
В восторге
Обратился в этот магазин поздно вечером, нужен был срочный, но очень красивый букет на утро для важных переговоров. Несмотря на поздний час, со мной очень вежливо пообщались в мессенджере, помогли выбрать стильную мужскую композицию в строгой палитре и оформили доставку точно к указанному часу. Букет произвел фурор и помог создать нужное настроение. Спасибо за оперативность, гибкость и понимание. Вы — профессионалы!
Кирилл Я.
В восторге
Цены адекватные, цветы свежие и вкусно пахнующие.Хорошие цветы , которые на след.день не гниют
Д.
Дашенька .
В восторге
Заказывала и срочную курьерскую доставку в течение часа, и на конкретное время за несколько дней. Ни разу не было опозданий или ошибок в адресе. Курьеры всегда аккуратные и вежливые.
. .
В восторге
Срочно понадобился букет ко Дню рождения.Не только быстро собрали и доставили, но и упаковали с душой! Цветы были очень свежими. Выручили в безвыходной ситуации. Обязательно вернусь!
ГК
Георгий Кузин
В восторге
Пришлел с просьбой: Хочу что-то нежное и небанальное'. Флорист просто волшебница! Она создала воздушный букет из пионов и эустом, который превзошел все ожидания. Теперь только к вам!
Михаил Кузин
В восторге
Умение создавать стильные, уникальные, модные букеты, 100% попадание в пожелания.
Арина Демина
В восторге
Всегда свежие цветы, красивые композиции. Флористы с прекрасным вкусом, собрали букет за 7 минут!".
Марк Ал-Обейди
В восторге
Лучший магазин цветов в районе!
ЮД
Юрий Данч
В восторге
Быстро ! Красиво! По цене приемлемо!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличный магазин! Спасибо внимательному и компетентному продавцу за помощь в выборе и оформлении букета ❤️
Анна Пузырникова
В восторге
Прекрасный магазин! Чудесная девушка- продавец,которая очень быстро и компетентно составила два восхитительных букета спасибо
Arina Miksyuk
В восторге
Свежие цветы и внимательный персонал. Рекомендую:)
Alexander Timofeev
В восторге
Отличный сервис, помогли со сбором и доставкой букета
DP
Dima Postnikov
В восторге
Очень красивый и милый цветочный магазин! Большой выбор цветов! Всегда подскажут, как лучше собрать букет) Анна помогла собрать очень милый букет) Рекомендую.
So Naive
В восторге
Чудесный магазин, прекрасный флорист) большой выбор! Быстро подобрали букет, цветочки свежие!) спасибо большое❤️
Андрей
В восторге
Отличное место. Продавец подсказала и помогла собрать классный букет. Цены достаточно приемлемые.
Дарья Куликова
В восторге
Отличные цветы, работают круглосуточно, спасибо !!! Продавец приятный, цены дешевые, очень приятно было общаться!
Александр Мартынов
В восторге
Любимый магазин цветов на В.О., покупаю только тут. Большой выбор, приветливые продавцы, скидки постоянным покупателям :) Рекомендую. Ещё и круглосуточный!
АЯ
Анастасия Яковлева
В восторге
Отличный магазин, доброжелательная девушка-флорист, хороший выбор цветов.
Alex Zender
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда есть интересные цветы и сотрудники очень приятные ♥️
Анастасия Ковалёва
В восторге
Собрали невероятно красивый и нежный букет в заявленный бюджет 🌷 девушка флорист настоящая волшебница, попала в самое сердце с выбранными цветами ✨
ad
a d
В восторге
Если флорист Ольга-вам крупно повезло. Она профессионал, это понятно с первых слов диалога. Спасибо большое, Ольга! Собрала для нас прекрасный букет, который нам нужен :)
Айдын Гусейнов
отличное место, букет супер
Г
Глеб
В восторге
Флорист очень компетентный! Помогли создать прекрасный букет! Выражаю огромную благодарность! Обязательно прийду еще!
КЛ
Кирилл Лещев
Очень красивые цветы. Отличное обслуживание. Всегда большой выбор. Рекомендую
ЕЗ
Егор Зибарев
В восторге
Отличный цветочный магазин! Можно найти букет на любой повод. Посетил данный магазин 21.09.24 в ~21:30. Очень помогли с выбором букета, упаковали именно так, как мне было нужно. Прошу добавить в ассортимент свечи для тортов, это было бы очень здорово!
Вера Александровна
В восторге
Прекрасный магазин цветов, всем советую покупать здесь! 🌸🌸🌸
ОР
Ольга Р
В восторге
Чудесное место и девушка флорист! Собрали милейший букет на скромный бюджет. Обязательно вернусь!
ЕУ
Елизавета Уксусова
В восторге
Отличный ассортимент, круглосуточно работает это большой плюс, сотрудники очень приятные!!!
Гордей Kuznetsov
Шикарные цветы и букеты. Сервис 20 из 10
JY
Jen Yakshieva
Совсем не понравилось
Цветов мало в наличии, качество так себе, и самое ужасное - обслуживание. Девушка общаться доброжелательно не умеет.
Артур Соколов
Цветы топ 👍
ЭБ
Эльвира Белякова
В восторге
Зашла порадовать себя букетом ко дню рождения и осталась в восторге! Отличный магазин, очень понравилось его оформление, а также наличие разнообразных готовых букетов, игрушек, открыток. Так же чудесная девушка-флорист с красивыми косами очень вежливая и доброжелательная, захотелось заходить чаще:)
a.
artemkows .
В восторге
Пришел в 2 часа ночи, помогли с выбором, на каждом шаге при сборке букета уточняли как и что сделать Ассортимент очень большой и разнообразный
Туяна Д
В восторге
Оооочень классная девушка-консультант! Помогла подобрать красивый букет 😍 Большой выбор, и цены невысокие
Helen Star
В восторге
Брали несколько раз цветы: пионы, розы, хризантемы, -- всегда долго стояли. Приятные девушки-флористы, ненавязчиво помогают выбрать. Спасибо за качество☺️
ИГ
Иван Горбунов
Все здорово, быстро помогли
Анна Малинина
В восторге
Милый магазин, хороший выбор! Работает круглосуточно!
Вячеслав Глухов
В восторге
Красивый цветочный магазин! Спасибо флористу! Освежающий букет у нас получился! Очень понравилось!
ОТ
Ольга Тарасова
В восторге
Теперь хожу только в этот цветочный магазин! Гарантировано прекрасное обслуживание и отличное настроение, которое уношу домой) Сегодня работала Аня, и, как всегда, с готовностью посоветовала мне, какие цветы наиболее стойкие, и помогла составить две милейшие композиции - маленькую и побольше ❤️ Спасибо и до скорой встречи! Хорошего вечера!
КТ
Ксения Теребилова
В восторге
Чудесная девушка работает, глаза светятся, заряжает настроением, аж отзыв захотелось написать) цветы тоже прекрасные.
Цц
Цветомир, цветочный магазин
3 июня 2024, официальный ответ
Чудесный отзыв, благодарим! Виктория счастлива, что дарит такие эмоции вам. Приходите еще))
Дарья Балабанова
Супер цветы , свежие , быстро сделали
Цц
Цветомир, цветочный магазин
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.)