Obnime
Площадка для развития и роста
Вакансии
Максим
Был на нескольких встречах. Атмосфера здесь действительно приятная и бережная. Первая треть, если не половина каждой встречи отведена упражнениям на личные границы. Я сюда пришёл без какой-то особой подготовки 😅 и получилось безопасно по обниматься. Люди здесь действительно приятные, чистые, красивые. Неприятные либо сами отсеиваются, либо их банят, причём сразу, а не как в некоторых других местах.
ИЧ
Инна Чиковитова
Записывалась в сентябре на обнимательную встречу, которая в итоге была отменена организаторами. Прошло больше 2х недель, а деньги за отмененное мероприятие так и не вернули! На вопросы о возврате не отвечают((
NM
Natascha M
Это самое лучшее место на земле ❤️♥️
Женя Дубровина
Спасибо, за то, что вы есть! ❤️
ДХ
Дмитрий Хисматуллин
Я думал, что буду сидеть в стороне и все будут меня избегать, а получилось, что все всех любили и обнимали! В стороне не остался никто! Здесь на деле показывают, что возраст это просто цифра и любви все возрасты покорны Это и правда настоящий личностный тренинг, способ пообщаться для абсолютно всех и к тому же кружок по интересам
Артемий Шепелев
Собирался пойти на их мероприятие, оставил комментарий в телеграме под постом в их группе, в котором заметил что, считаю, нет смысла в реакциях на посты если разрешены только положительные. За этот коммент меня неожиданно забанили в комментариях. Написал им через их же бота с предложением урегулировать ситуацию, ответа не получил. Принял решение не отдавать им деньги. Мероприятия заключаются в том что бы обниматься за плату. Я в общем-то не против, но вот теперь десять раз подумаю, настолько ли у меня всё плохо что бы платить деньги за объятия (?!) Здесь говорят о психологическом принятии, но не принимают отрицательных суждений в принципе. Короче, разочарование!
СЗ
Степан Зидерер
Когда впервые пришёл туда, даже не понимал, насколько мне не хватало нормального человеческого общества. Потому что жил как жил, как то приспособился. Даже не верилось, что бывает как-то по другому. Оказывается бывает, и более того, можно и свою остальную жизнь пересобрать. Благодарю сообщество, и отдельная благодарность лично Лере, за то, что создала этот проект.
Артем Артем
Потрясающее место для отдыха душой и телом! Люди, обстановка, организация - всё на высшем уровне. 🙏🙏🙏
ИС
Ирина Синюкова
Была в "Обними" когда мне нужна была поддержка. Проект чУдный, рекомендую. Сообщество очень теплых людей!
Максим Лисицкий
Ох... Сколько связано с этим местом! Здесь люди встречаются, влюбляются, залечивают свои душевные раны, кто-то даже женится. Одно из очень немногих мест, где можно безопасно расслабиться в контакте с другим человеком. Как говориться лучше один раз увидеть, чем прочитать сто отзывов❤️
Даша Антоненкова
Совершенно волшебное место. Попав сюда, никогда не забудешь об этом опыте. Здесь можно исследовать контакт с другими людьми в безопасном пространстве и бережных руках ведущих и организаторов.
СЦ
Светлана Цветкова
Это замечательный проект который уже пол года дарит мне много эмоций, поддержки, тепла и классные знакомства. 😄 обожаю вечеринки «лав пати» - это как дискотека в школе, толко где можно не задумываться, что о тебе подумают другие, где можно нарядиться в какой-нибудь тематический костюм и подурачится. Где людям не нужен алкоголь, чтобы веселиться. 🤪 А занятия по телесной терапии вообще чудо. 🫶🏼 А недавно началась практика ежемесячная с экстатиками - это возможность прожить все эмоции, вычистить все скрытое и вытесненное, эдакая баня для внутреннего. 🤩
Дарья Ковалевская
Уютное, красивое пространство 🙌🏻 хожу на разные мероприятия - обнимашки, импровизацию и психологические встречи💖 Рекомендую🌸
Елена Рябцева
Очень крутое место! Попала случайно сюда пять месяцев назад. Невероятно креативный крутой интерьер и атмосфера. Ребята очень идейные, у них много проектов и форматов встреч, для знакомств, психологических и на раскрытие себя. Люди очень разные и каждый найдёт своих. Безопасно, тепло, смешно, интересно. В общем, восторг. Ведущая очень крутая - своя и с невероятным чувством юмора. Чувствуешь себя здесь дома с первого посещения. Была не раз. Спасибо, ребят, за идею, креатив и энергию🐱
Кодачи Куно
Очень тёплое и замурчательное место, где абсолютно точно тебя примут любого и обеспечат так нужной нам всем тактильностью. Огромное спасибо ребятам за их работу❤
Лариса Михно
Душевное место✨
AR
Alex Ram
Одно из самых теплых мест в северном холодном городе. Здесь незнакомые люди греют свои души и сердца друг друга. Если тебе одиноко и хочется теплых обьятий то тебе однозначно сюда !
Андрей Тимофеев
Бываю в пространстве часто. Классные ребята, чудесный директор. Зал большой и красивый, не жарко, не холодно. Да и сам проект помогает лучше понять, чего тебе действительно хочется. Приду ещё, и мне один раз:)
Илья Никифоров
Приятное, тёплое и комфортное место, прихожу сюда "выпасть" из повседневности и расслабиться. Админы чудесные)
Алиса Горбачева
Это потрясающе прекрасное тёплое место ! я обожаю обними за то, что можно наполниться теплом, поделиться теплом, побыть в Безопасном месте, напитаться поддержкой и с новыми силами пойти в мир ✨✨✨❤️❤️❤️
Кристина Шарий
Удобное расположение пространства, близко от метро. Приятный и дружелюбный персонал ) Чисто, уютно и теплая атмосфера ❤️ уже много лет с этим проектом и с удовольствием сюда возвращаюсь 🥰
БМ
Борис М
Само по себе очень интересное место. Бывал здесь и хотелось вернуться. Плюсы: санузел хороший, удобное расположение в центре города Минусы: Только тут не хотят работать с теми, кто оставляет невосторженные отзывы. Поэтому если есть возможность, то лучше десять раз подумать пользоваться ли их услугами.