Savva
Магазин игрушек и канцтоваров
2.5
2.5
Рената Рената
Девушка на кассе работает прекрасная и к ней никаких претензий нет, но что за регламент компании не ставить ценники на продукцию?? Как люди должны понимать что покупать а что нет? Зашла за тетрадями в цветах, ни на одной нет цен и на половине товаром ни рядом, ни на товаре самом цен нет! Что за обман людей? Проверки цен в зале тоже нет , продавец сказал, что все только на кассе можно узнать что и сколько стоит. Заходила в надежде купить себе хороший дорогой ежедневник, но с такой политикой больше к вам не прийду! Муж у меня работает в вашем тц и через неделю я снова прийду к вам,если ценников снова не будет, я напишу жалобу в роспотребнадзор. Т.к по закону о защите прав потребителей статья 10, магазин обязан размещать ценники на каждую продукцию в котором должно содержаться: наименование товара, артикул,штрих код,цена и тд. P.s очень рада что вы закрылись на лиговском проспекте, с такой политикой и отсюда тоже скоро съедете
Соня 🪼
Девушка помогла с поиском товара, доброжелательно и вежливо относилась. Большой ассортимент нужных вещей, все понравилось🥰
SU
Sberid User
Продавец на кассе вместо вежливого, компетентного поведения хамит и на вопрос покупателя отвечает сарказмом. К сведению магазина: в любых художественных магазинах продавец на кассе сворачивает ватманы и в обязательном порядке предлагает упаковку в случае дождя/снега и других погодных условий, неблагоприятных для бумаги. В вашем магазине предполагается, что любое количество ватманов покупатель должен сворачивать на коленке в самом тц. Если ваши продавцы не обязаны это делать, то предоставьте специальные столы для самостоятельного сворачивания. Осадок от посещения, хотя хожу к вам часто за неимением конкуренции в районе.
Sм
Savva, магазин игрушек и канцтоваров
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что доставили Вам неприятные эмоции от покупки. Подскажите, пожалуйста, в к…
КХ
Ксения Холоденко
милое и прикольное место, при виде всего разбегаются глаза, большой выбор канцелярии, вкусняшек и прочее🎀💕
Sм
Savva, магазин игрушек и канцтоваров
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤