Барбершопы
Вакансии
Илья Перевалов
Топовый барбершоп с отличным сервисом. Хожу сюда около полугода. Отдельное спасибо топ барберу Рону, очень внимателен к деталям, аккуратен и действительно прислушивается к пожеланиям клиента. Стрижка всегда выполнена идеально. Мой рекомендасьён!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отзыв! Как и всегда, будем рады видеть вас вновь.) До встречи!
Анна Давыдкова
Муж ходит к мастеру Рону, очень доволен
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!) Приходите к нам ещё!
мк
максим коновалов
Отличный барбершоп. Искал по отзывам и не прогадал. Теперь я ваш постоянный клиент.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Как и всегда, будем рады видеть вас вновь.) До встречи!
Rain Reging
Спасибо за стрижку и комментарии по особенностям роста волос у мальчиков. Мастер очень чуткий и внимательный. Надеемся на долгое сотрудничество❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие душевные отзывы! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады Вас видеть вновь)))
Вячеслав Бородин
Если ищите постричься - это точно к этим ребятам! Каждый раз прихожу чубакой, а ухожу как будто на свадебную фотосессию!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!)
Алексей Щукин
Отличные мастера, вкусный кофе. Рекомендую. Эмину отдельный респект 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв! Как и всегда, будем рады видеть вас вновь.) До встречи!
Александр Лазарев
Всё отлично. Лучшие мастера приморского района. Пришёл за ними из другоц барберной
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ГА
Глеб Антипов
Подстригли как всегда хорошо. Что и хотел. Помогли обсудить прическу. Порекомендовали средство для укладки. Все прошло в лайтовой обстановке.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вам понравилось в нашем барбершопе. Спасибо, что выбираете нас!)
Андрей Егоров
Все нравится.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!)
Дмитрий Меликян
Великолепено👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!) Всегда рады вам!)
ВГ
Вадим Горюнов
Отличный сервис, мастера, удобная запись
2 августа 2025, официальный ответ
МТ
Максим Трифонов
Барбер Павел, как всегда, сделал круто👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Маричев
Отличные мастера. Спасибо парни! Успехов вам. Хожу уже несколько лет только к ним. Рекомендую на все 100500 процентов .
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) Мы всегда рады видеть наших постоянных клиентов довольными и счастливыми.
Сергей Круть
Барбер Рон 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады Вас видеть вновь)
Михаил Санчес
Отлично работает мастер Эмин. Наконец-то хоть кто-то смог сделать мне бороду. Сама стрижка вне всяких похвал. Спасибо большое. Буду ходить!
12 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем очень рады Вас видеть вновь))
AL
Antonio Lavuazie
Как приеду из Москвы полить цветы, стабильно на приём к парням в Small Hit. Павел респект, как всегда!
7 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится работа мастера! Будем ждать Вас вновь)
НЯ
Никита Яковенко
Шикарное заведение. Дружелюбные сотрудники. Езжу сюда с другого района города. Ван лав
1 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть снова!)
ВВ
Владимир Волобуев
Благодарю Влада! За профессионализм и качество обслуживания!
16 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады Вас видеть вновь)
Тимофей Однолько
Приятный салон,отличный мастер Павел! Подобрали стрижку все сделали как хотел,полная консультация после. советую👍🏿
9 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть снова!)
НХ
Николай Хутченко
Рон мастер своего дела , молодец )) я доволен работой результат превзошел ожидания !!!👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Николай, Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за приятный отзыв :)
Никита Серебренников
Стригусь, у мастера Владислава ! Отличный специалист своего дела ! Прическа всегда на высшем уровне
30 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Ваан Григорян
Был сегодня первый раз, прямо на входе встретила приятная девушка администратор, Павел все сделал четко, прям золотые руки у него 👏👏 Павел действительно мастер своего дела с Большой буквы !! Услуга оказана на высшем уровне! ты молодец, буду обращаться только к этому мастеру) Спасибо за приятное общение, Отличное заведение!!! Очень понравилась атмосфера. Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !) буду постоянно ходить к нему . Спасибо 🙏 Ван 08.03.2025
9 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что получилось произвести на Вас такое впечатление) Будем рады Вас видеть вновь!
ВЛ
Владимир Лазарев
Владслав- мастер своего дела, всегда записываюсь к нему, но сегодня попал к Роану и был приятно удивлен: серьезный подход, внимание к деталям, аккуратность, и на выходе отличный результат. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваше доверие!) Будем ждать снова)
КН
Кирилл Наркевич
Спасибо Владиславу! 🤟🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!)
Алексей Долгополов
Классное место 👍Павел супер 💪
26 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!))
Тёмка Царь
Лучшие! За стрижкой только сюда ))
21 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за теплые слова! До новых встреч!
Иванов Сидоров
Был на оформление бороды у Эмина, показал фото бороды которую хочу, Эмин сделал оформление даже лучше, чем я хотел
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем снова в гости!
Анастасия Михайлова
Мастера высший класс!!! Сыну очень понравилась стрижка!!! Владиславу и Павлу респект!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! До встречи в новом году!
ИФ
Ирина Файзулина
Прекрасный салон, крутые мастера! Вожу ребенка только сюда!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера! Будем ждать Вас вновь)
Александр Волобуев
Отличный барбершоп. Стильное и уютное место! Атмосфера и коллектив располагают. Барбер Владислав - топ! Все сделал в лучшем виде. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова и обратную связь! Ждем в гости!
Евгений Иванов
Все как всегда на высоте. Барбер Павел точно понимает желание клиента и воплощает его иногда даже в лучшем виде. Рекомедую
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
евгений Васильев
Достойное заведение, сервис 5+, я хожу к Павлу по рекомендации друга уже наверное больше года. Все четко)
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны))
МЕ
Михаил Ерошкин
Вежливые, аккуратные, знают свою работу! Молодцы)
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такую обратную связь))
Сын стригся у Эмина, рекомендую 💯
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ДН
Дима Номоконов
Прихожу уже второй раз к Владиславу, отличный специалист! Всегда учитывает пожелания, делает все хорошо) и поговорить всегда можно интересно
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова и обратную связь! Всегда Вам рады))
Дмитрий Ковригин
Очень качественно стригут)) Владиславу большой респектос
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Всегда рады Вас видеть вновь)
Sb
SerjTv bash
Small hit отличный барбершоп👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
GL
Gregory Lebedev
Хорошая клиентоориентированность Стильное место Качественная работа
3 октября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за такие приятные слова) Будем рады Вас видеть вновь!!!!
Александр Иванов
Всегда отлично!!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости))
Андрей Иванов
Павел все супер сделал!!! Теперь только к нему.
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады!))
Макс Николаевич
Александр мастеров сегодня в 12:00 нормально подстрик четко! Теперь буду ходить к нему!!! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятные слова и будем ждать снова в гости!
ИП
КС
Константин Соломатов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин!
Антоша Игоревич
Владислав - профессионал, теперь хожу только к нему, всегда корректен и вежлив, помогает создать индивидуальный образ… атмосфера располагает, вообще все на высшем уровне!
4 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за такие приятные слова! Будем ждать снова!
РЛ
Роман Леванов
Алексей мастер своего дела
30 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!))
М К
Прекрасный Барбершоп, очень уютный и чистый. Спасибо нашему мастеру Алексею! Всегда на высшем уровне!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
А ОА
Место огонь. Владислав хорош как мастер и как человек. Лайк за музыку и постеры, особенно постеры 🤌🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Артем Гагаев
Спасибо Павлу за отличную работу. Я остался крайне доволен. Отличный мастер, прекрасный собеседник
6 июня 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за такую оценку!
ПК
Павел Каргин
Отличный барбершоп. Чисто, уютно, вежливый персонал. Стригся у Вахида - внимательный, терпеливый мастер, подсказал как лучше сделать. Обязательно буду у него стричься.
17 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв!
Даниил Сивцов
Лучший барбершоп в Приморском районе, если вы окажитесь здесь однажды, то вы будете возвращаться каждый раз, потому что атмосфера, потому что люди ❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас! Нам безумно приятно 😊 Приходите снова , Ваш SmallHit😎