Автопартнер
Автошкола
ООО Автопартнер
Олеся Комарова
Просто лучшая школа! Ольга - инструктор от бога! 🙏 Объясняет все до мелочей, очень терпеливый человек. Сдала сама и очень этому рада!
ЛК
Любовь Кучерова
Наконец-то я с правами! Спасибо за это Ольге и Наталье. Занималась с обоими инструкторами, каждый по-своему хорошо объясняет. Рада, что попала именно к вам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Ванёк Кулаков
Все экзамены сдал с первого раза. Очень благодарен Михаилу за подготовку к городу. Настоящий профи.
ЗЯ
Зинаида Ярославцева
Хочу поблагодарить автошколу "Автопартнер" за качественное обучение. Особая благодарность Наталье, моему инструктору. Занятия проходили в спокойной обстановке, все ошибки разбирали подробно.
Стёпа Пирогов
Хорошая автошкола, все понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ОБ
Оля Бояринова
Прекрасная автошкола. ❤️ Отдельное спасибо Ольге, инструктору с большой буквы! Всегда все объяснит, покажет, поддержит. Уроки проходили легко и продуктивно. Очень рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приводите друзей
Яночка Псковская
Очень рада, что выбрала именно Автопартнер! Атмосфера на занятиях всегда была позитивной. Ольга, спасибо за ваше терпение и спокойствие, с вами было совсем не страшно садиться за руль!
ЕГ
Екатерина Годунова
Права получила, спасибо! Отдельная благодарность инструктору Наталье.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть ваших друзей.🤗
Александр Бойцев
Без лишней лести, хочу сказать, был очень рад проходить практическое обучение у Михаила Юрьевича. Несомненный специалист в этой области. С первого дня был задан правильный темп с четким пониманием, что мне предстоит изучить и к чему стремится. Был всегда отзывчивым и держал постоянную связь. Всегда четко и грамотно подходил к вопросам которые меня интересовали и всегда подчеркивал недочеты в каких аспектах были слабые понимания процесса и это несомненно придает уверенности в получении навыка. Плюс Михаил Юрьевич душа компании и посему уроки никогда небыли скучными, подкрепляя это профессионализмом создавалась позитивная атмосфера. Спасибо Вам Михаил Юрьевич за приобритенный навык.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Созоник
Хорошо организован процесс обучения , преподаватели профессионалы👍 Инструктора Наталью рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик.
ДП
Денис Паслер
Все понравилось лучшая автошкола рекомендую инструктора Ольгу
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алина Кашова
Для обучения и получения прав направилась в эту автошколу. Преподаватели знатоки своего дела. Отдельная благодарность инструктору Михаилу.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбрали нас!!!
БЛ
Басов Лев
Спасибо большое Михаилу, который являются самым лучшим инструктором! Обьяснял внятно, домтупно, занятия с ним понравились
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Басов, спасибо большое. Мы старались 🌸
ОВ
Орлов Владислав
Хорошая автошкола с адекватными ценами и здравомыслящим персоналом
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орлов, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОВ
Осипова Варвара
Удобныый график обучения! Персональный подход на теории!!! Инструктор Михаил самый лучший, есть всё юмор, знания и отличная нервная система))))
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем ваших друзей в гости на обучение.
Афанасьев Владислав
Благодарю автошколу и лично моего инструктора Наталью, всё понравилось,рекомендую каждому)
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ЕВ
Егорова Виктория
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
ТА
Туманов Александр
Мне понравилось обучаться здесь, преподаватели на высшем уровне объясняют подсказывают, могу посоветовать.
27 июня 2025, официальный ответ
Туманов, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОР
Орехов Роберт
Хорошо обучают , Отлично учат водить ! Машины в хорошем состоянии , Добрые и терпеливые инструкторы ! Я учился у лучшего инструктора Натальи
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орехов! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Абрамов Лев
Обучаюсь в этой автошколе, прекрые преподователь по терории и инструктор по вождению, благодарю за знания
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🌸
ЗА
Зорина Арина
Я получила права в данной автошколе, получила очень быстро, очень понравился инструктор михаил, хорошо объясняет и помогает, всем советую
Зорина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Алексеев Михаил
Хорошая автошкола. Большая благодарность инструкторам: Наталье и Михаилу
Здравствуйте, Алексеев. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
МВ
Муравьев Владимир
Очень комфортная авто школа,учился у инструктора Михаила
Муравьев. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ТМ
Третьяков Михаил
Спасибо за обучение, моему инструктору Наталье. Отличная школа, с прекрасными инструкторами! Всем советую обращаться именно в данную автошколу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Рады стараться!
ВЭ
Винокурова Эмилия
Училась у инструктора Михаила, могу выразить только слова благодарности. Очень рада, что попала именно к нему, очень классный инструктор.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Винокурова, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
ПД
Петров Дмитрий
Добрый день. Хочу сказать спасибо всем, кто готовил меня к экзаменам, особое внимание уделил мне мой инструктор Михаил. Грамотно подготавливал меня к сдаче экзамена. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
БО
Борисов Олег
Отличная автошкола, отдельное спасибо инструктору Ольге, с ней научилась водить❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Борисов, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ДР
Демидов Роман
Всё отлично,прекрасные инструктора!Хорошее отношение,профессионалы своего дела!
Роман! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
СА
Степанов Алексей
Добрый день, хочу поделиться своим мнение о своем инструкторе Михаиле, просто отличный человек, добрый и самое главное супер спокойный. Очень хорошо и доходчиво объясняет)
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
КС
Киселева Софья
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели, все очень понятно и доходчиво, отдельно спасибо преподавателю по вождению, такому терпению только позавидовать)
Софья. Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
РМ
Романов Максим
Неплохая автошкола , спасибо инструктору Наталье . Хороший инструктор , грамотно подходит к своей работе
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приводите своих друзей. 🤝
ЗЕ
Захарова Елизавета
Училась в этой автошколе. Инструктор Ольга. Школа отличная. Обучение на уровне отлично. Атмосфера тёплая.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
ОР
Орлов Роман
Проходил обучение в этой автошколе. Обычная автошкола, на среднем уровне, но работа преподавательского состава и менеджеров меня впечатлила. Инструктором у меня был Михаил. Отличный инструктор, объяснял всё очень понятно и доходчиво, под его руководством внутренний экзамен сдал с первого раза. Менеджеры всё объясняют, предупреждают заранее и в целом доброжелательные и понимающие люди. Автошколу рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ПА
Панкова Алиса
Хорошая автошкола, всем советую. Спасибо инструктору Наталье за обучение,доходчиво все обьясняет. Иметь столько терпения-это талант!
10 июня 2025, официальный ответ
Панкова, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Кристина Оболонцева
Добрый вечер хотела бы оставить отзыв на счет этой автошколы, очень приятный инструктор Ольга Леонидовна, все понятно объясняет и хорошо относится к учащимся однозначно 5 звезд
11 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Анкудинов
У меня остались хорошие впечатления от данной автошколы. Я остался довольным после сдачи экзамена. Провалился в первый раз, но во второй все успешно сдал, спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Ткаченко
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Малинов
В автошколе меня удивило внимание к каждому ученику. Инструктор Наталья Александровна объясняет материал доступно и терпеливо отвечает на вопросы. Практические занятия проходят в расслабленной атмосфере, что помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Удобное расписание уроков позволяет совмещать обучение с другими делами. Рекомендую всем, кто хочет освоить вождение
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
БС
Борис Самойлин
Здесь мне понравилась профессиональная атмосфера и подход к обучению. Инструктор Наталья была внимательной и терпеливой, объясняла материал доступно. Практические занятия проходили на современных автомобилях, на которых обучение было комфортным. Получил много полезных знаний и уверенности за рулём. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ТК
Тимофей Колесников
Хочу выразить благодарность Наталье за отличную работу, умение донести до ученика всю информацию. Вежливость и всегда хорошее настроение, спасибо большое
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
НШ
Наталия Шапошникова
Добрый день. Спасибо за инструктора по вождению Ольге Леонидовне, нашла ко мне подход, не ругала, мне все понравилось, спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
ТЛ
Тимофей Лебедев
Наталья очень хорршо все обяснент позитивная всегда в хорошем настрение всем советут ее
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Кадырова
Хорошая школа ; отличные инструктора . Попала к Михаилу. О чем ни разу не пожалела . Экзамен сдала с первого раза . Спасибо большое ☺️
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Оксана Ерофеева
Мне очень понравилось качество обучения, настоящие профессионалы. Я теперь не боюсь садиться за руль, помогли мне освоить все правила. Советую эту автошколу всем
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём ваших друзей🤗
ЕГ
Егор Головин
Хочу выразить благодарность Михаилу. Компетентный, терпеливый инструктор. Если что то не понятно всегда всё объяснит. Благодаря занятиям с ним сдал экзамен с первого раза.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Михаил Кочетков
Отличная Автошкола. Мне все понравилось как инструктор Михаил Юрьевич ко мне относились просто даже слов нету, как обучал все понятно было в общем
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🤝
Валерия Корчагина
Автошкола как по мне отличная! Сдала с первого раза. Коллектив готов поддержать при волнение. Администрация так же готова решить любой вопрос. Проффесиональный инструктор по имени Михаил, знает свою работу. Если даже что-то не получается он сразу доходчиво объясняет и показывает как правильно сделать. Огромное спасибо этой автошколе
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Максим Чернов
Очень хорошая авто школа научился водить очень быстро и инструктор помогал сдел с первого раза в общем очень хороший сервис рекомендую
Максим! Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Макар Фролов
Классная автошкола очень теплые с ней воспоминания все обьяснили теория была очень славная а практика еще лучше было очень позновательно
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🌸
ОП
Ольга Печерская
Отличная автошкола,обучение проходит легко,комфортно и понятно. В целом классная школа-помогают сдать на все сто.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼