Барбершопы
Павел Суббота
Хороший барбершоп, приятный мастер, цены адекватные, за 1500 и голову и бороду, ещё и воском прошлись, огонь 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Игорь Малов
Отличное место. Работают два отличных мастера, которые, что называется, знают свою работу. Здесь меня впервые по стригли в точности так, как я хотел, даже придраться не к чему (в хорошем смысле). Цены очень приятные, добрая позитивная атмосфера. Наконец я нашел место, куда смогу регулярно ходить стричься. Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый день! Спасибо, Игорь, Будем рады вам всегда 🌸
Егор Романов
Отличное место! Сначала насторожился, когда увидел, что всего 9 отзывов и все на 5 Но придя к мастеру Эмилю все сомнения пропали! Человек действительно профессионал в своем деле! Все сделал быстро и качественно! Про цену уж вообще молчу - все максимально демократично Если куда-то и идти в Питере, то только сюда
Егор, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЭА
Эмиль Абдулгасанов
Красата просто о всем смысле
26 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТГ
Тимур Гагарин
Очень хорошее место. Советую мастера Эмиля, настоящий профессионал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ДТ
Денис Т.
Мастер Эмиль просто бог своего дела. Рекомендую всем!!! Выше всяких похвал!!!
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Илья Кузнецов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом в парикмахерской pro-стрижка, где работает удивительный парикмахер Эмиль. С самого начала приема он был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил мне несколько вариантов стрижки, подходящих моему типу волос. Эмиль проявил профессионализм и талант, делая стрижку точно такой, какой я хотел. Результат превзошел мои ожидания - у меня получилась стильная и модная прическа, которую я получил только в этой парикмахерской. Буду рекомендовать Эмиля и парикмахерскую «pro-стрижку» всем своим друзьям и близким. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Айаал Никитин
Лучший мастер своего дела. 👍 Всем рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Айаал. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
VV
Vasya Vasilev
Олох учугэй сир эбит манна кэлин кырыттара бомба, все четка мастер знает свое дело да еще и советует))!!
Добрый вечер, Vasya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Артём Пономарец
Отличное место, мастер Эмиль сделал своё дело на высшем уровне, приятные цены и высокая скорость работы. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Наби Мамедзаде
Отличное место. Мастер Эмиль знает свою работу очень хорошо. Цены очень приятные! Ходил к разных мастерам, все не то было( А тут с первого раза все на высшем уровне. Теперь только сюда буду приходить.Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Наби благодарим вас за положительный отзыв спасибо!
SY
Serxan Yusubov
Место топ! Цены очень демократичные. Спасибо Эмилю за стрижку.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно