Озерки
Аптека
3.9
3.9
Катеринка Иванова
Всегда хожу в эту аптеку, очень хорошая, но часто меняются формацевты всегда вежливы а на днях пришла, одна у вас там такая делавая и обслуживание не очень.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего в…
Nikita Kurbanov
01.08.2025 г. приобретал медицинские препараты в этой аптеке, девушка просто чудесная, все подсказала, рассказала, помогла с заменой лекарственного препарата, который стоил дешевле мной заявленного. Очень остался доволен и общением и покупкой. Рекомендую!
Ксюша Шульга
Хорошая аптека , грамотная консультация , очень отзывчивая заведующая, заказала мне препарат , когда не было возможности ехать в другой конец города.
andrey SHCH
Фармацевт обманула. Сказала, что вторая пачка таблеток от изжоги в подарок. А по факту просто пробила две.
аптека супер ! много препаратов ,можно заказать на сайте и забрать в этот же день ! фармацевты грамотные
8 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за то что выбираете нас!
Виктория Семенова
Нравится обслуживание ,фармацевты молодцы 👏
28 января 2025, официальный ответ
Виктория Семенова, спасибо за ваш отклик
П2
Пользователь 2ГИС
Хочу предупредить покупателей указанной аптеки. Сегодня 27.07.2024 у меня поднялась температура. Позвонил по номеру аптеки, который указан в 2гис. Мне сказали что в данной аптеке в наличии есть парацетамол по 11₽ за 10 таблеток. Придя в аптеку, мне сказали что такого парацетамола у них нет. Предложили по 145₽ и 188₽. При менеджере по продажам данной аптеки звоню снова по телефону по громкой связи. По телефону подтвердили что в наличии имеется парацетамол именно по 11₽. Менеджер по продажам с выраженным возмущением: "Сейчас пойду ради вас искать по всей аптеке препарат". Спустя минут 8-10 он вышел с найденным парацетамолом по 11₽ и сказал: "Вам повезло что попалась такая поддержка". И это при том что я пришёл с температурой!!!! Звонитн заранее по номеру аптеки и уточняйте цены, в аптеках работают не фармацевты, а менеджеры по продажам, которым ставят планы на продажу дорогостоящих лекарств.
НХ
Наргиза Ходжаниязова
Грамотная консультация
M
Mary
Хорошая аптека ! Все всегда есть в наличии ,если нет ,то фармацевты предлагают заказать через сайты ,очень удобно и быстро ♥️
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!