БарнХаус Банька
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГГ
Георгий Георгий
Хорошее место для своей ценовой категории. Оптимальное расположение. Близко к городу, но далеко от городской суеты! В 10 минутах Петергофские фонтаны.
5 сентября 2025, официальный ответ
👌👍🫶
Арина Арина
Замечательное тихое место , уютный домик , чисто та , порядок , всё присутствует , посуда , монгальная зона . Заказывали парилочку , парилочка огонь , напарились от души . Так же заказывали , долму и плов .. Всё вкусно , приготовлено от души . Огромное спасибо за отдых 🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Роман Пашкевич
Отдыхаю не первый раз с семьей и собачкой , всем рекомендую ! Дома теплые был в 1ом домике зимой в 3ем летом . Парная отличная кто любит жар вам точно понравится) Кстати заказывали плов и долму хозяева сами готовят рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VR
Vitaly Romanovich
Хорошее место для перезагрузки после рабочей недели . Отношения хозяев и сотрудников на высшем уровне . Спасибо Жанне и Ирине . Обязательно приедем ещё !
Жанна Сердцелюбова
Бронировали домик на Новый год . Компания 8 человек. Очень удобное расположение-от метро Ветеранов 20 минут на такси . Рядом магазин Магнит , 2 января заказывали До-до пиццу( доставки работает на этот адрес ). На территории 4 домика , но все независимые , у каждого свой мангал , своя Терраса , парковка большая . В доме тепло , вся посуда есть , но мы брали одноразовую ( не хотели мыть ). На второй день ходили в парную -просто супер ! Нам дали дубовый веник, очень балдежный аромат от него. Приедем летом обязательно. Спасибо за гостеприимство .