Tattoo Iten
Студия тату и татуажа
Вакансии
Римма Трифонова
Тату-мастеру Самвелу, выражаю глубокую признательность за выполненную работу. Татуировка выполнена на высочайшем уровне: все элементы прорисованы точно, а заживление проходит без осложнений благодаря вашим рекомендациям. Ваш профессионализм, тактичность и внимание к клиенту заслуживают самых высоких оценок. С удовольствием буду обращаться к вам снова и советовать вас знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы в студии очень ценим, когда клиенты делятся впечатлениями…
Ашот Аракелян
Это просто волшебство!💪 Татуировка получилась настолько крутой, что я не могу на неё насмотреться. Мастер - настоящий художник: продумал детали, подобрал оттенки, работал аккуратно и терпеливо. В студии приятная атмосфера, всё чисто и современно. Теперь это моё любимое место для новых идей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый и душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили вниман…
SG
Sergey G.
Решился на первую татуировку и не прогадал с выбором студии. На консультации мастер Самвел подробно рассказал о каждом этапе, показал эскизы, учёл все пожелания. Во время сеанса было комфортно: соблюдались санитарные нормы, регулярно уточняли, всё ли в порядке. Результат превзошёл ожидания - татуировка выглядит именно так, как я представлял. Большое спасибо!🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за такой тёплый отзыв. Для нас особенно ценно, что вы поделились…
Господин Армен
Татуировка получилась именно такой, какой я её представлял: Стильная, аккуратная и с глубоким смыслом. Мастер учёл все мои пожелания, предложил несколько удачных корректировок и выполнил работу на высочайшем уровне. Боли практически не было, а уход после сеанса подробно объяснили. Однозначно рекомендую тату-мастера Самвела!💪👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв! Для нас ценно, что вы оценили внимание к деталям и качество исполн…
Мухтар Бектурганов
Решил сделать чёрно-белую тату с Танджинро Комадо. Самвел рассказал, как будет проходить процесс и как ухаживать за тату в первые дни. Пока тату делали, я сидел в интернете и пил чай. Впечатления только положительные, рекомендую мастера
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию! Мы очень рады, что…
Мадина Бектурганова
Обучалась у этого мастера. Могу отметить только плюсы. Цена курса оказалась небольшой по сравнению с другими, салон близко к дому, курс прошёл быстро (11 дней) , но информации дали очень много. Сейчас рада, что отучилась и работаю в тату-салоне.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Спасибо большое за развёрнутый отзыв - для нас важно знать, что именно ценно для уч…
. .
Женился и решили сделать парное тату в честь такой важной даты. Долго выбирали салон и наугад остановились на этом. Мастер Самвел всё подробно объяснил, пока я делал тату с датой, жена пила кофе с печеньками, и наоборот. По цене получилось очень бюджетно, а результат нам нравится
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо🙏, Мансур, за ваш отзыв, мы стараемся. Всегда рады Вам
ЕН
Елизавета Наумова
Все просто замечательно, делали аккуратно, линии тонкие и ровные Все объяснили и подсказали. Были вежливы🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🙏 рады что все понравилось, приходите ещё, всегда рады Вам в студии ТАТУ-ТАТУАЖ "TATTOO ITEN"
Анастасия Андреевна
Самвел отличный мастер. Била тату сегодня в первый раз. Очень сильно боялась боли, но мне нанесли обезболивающие и сеанс прошел без какой либо боли. Спасибо большое, я рада что выбрала Самвела!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
Екатерина Гончар
Очень долго искала толкового мастера, пришла по рекомендации и осталась довольна! Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что вы с нами! Мы счастливы, что смогли воплотить вашу идею в жизнь. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Садыкова
Сделали то, что я хотела, очень тонко и без косяков! Осталась довольна))
2 октября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилась татуировка. Если решитесь на следующую, обязательно обращайтесь!"
Анастасия Колесова
Мастер очень понравился. И сама студия приятная . Но самое главное - сделали то , что я и хотела
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что ваша первая татуировка стала именно такой замечательной
КА
Катерина Ашмаль
Очень приятно и вежливо! Располагают к себе :)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приятно знать, что наша работа принесла вам столько положительных эмоций!
Айк Айк
Все супер , мастер все сделал так как я и хотела
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИА
Ирина Архипова
Отличный мастер своего дела 👍 - студия чистая и очень уютная - мастер предложил кофе и чай - есть WiFi - очень комфортное рабочее место - стерильные новые инструменты открываются исключительно при вас - мастер работает в маске - приятное общение - в работе присутствует обезболивающее - а так же плёнка для заживления Мастер очень грамотно поправил мой эскиз и доработал! Итого: очень понравилось, спасибо больш🙏 обязательно ещё приду Рекомендую на все 100%
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады 🙏