Кит
Копицентр
Скидка 30% студентам на печать дипломных и курсовых работ!
Перейти на сайт
Алиса Воронова
Любимый копицентр! Отдельный респект сотруднику Алексею🫶🏼 Очень приятно, когда тебя помнят и всегда помогут с выбором формата🙏 Живу не на пионерской, однако, когда мне нужна печать, стараюсь приехать специально именно в этот копицентр!!! Спасибочки ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛГ
Лилия Городской житель
Была с мужем, всё понравилось, особенно, когда тебя могут выслушать и отпустить с быстрой печатью в понедельник с утра, с такой-то толпой 🫣😂 Процветания вам и сил сотрудникам!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Смагин
Время 9:10
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудник действительно нарушил график, с ним проведена беседа и…
ЛЛ
Лапина Лина
фотографу руки целую за такие фотки и ретушь, это пока лучшее фото на документы за адекватную цену
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😊 Рады, что Вам понравились наши фото на документы — мы…
Рита Ли
Заходила распечатать фото(13.08). Отличный сервис, консультант делает все быстро и четко. Очень приветливый и вежливый парень.Благодарю за работу
Валерия Мещерякова
пацаны вообще ребята
Анжела Севастьянова
Спасибо все очень быстро и качественно печатают! Рекомендую 😊 демократичные цены в сравнении с другими
Алексей Кононов
Отличное место, спасибо Алексею, быстро отредактировал фотографии и распечатал фотографии, буду приходить ещё !
ЛЛ
Лидия Лурье
Были в воскресенье 15 декабря в копиценире, очень приятное впечатление от сотрудника, молодой человек очень вежливый, клиентоориентированный, быстро и профессионально сделал свою работу: копии и обработку фоток на документы, благодарим и обязательно будет обращаться только в этот копицентр!
ДИ
Дмитрий Иоффе
Спасибо большое Алексею за хорошую обработку фотографий! Был позавчера вечером, чуть ли не перел закрытием, сотрудник очень быстро навел красоты
Divan Expert
В 9.20 никого нет, хотя график работы 9-21ч. С утра люди спешат, и рассчитывают, что ваш график работы соответствует заявленному
ПР
Просто Рома
Написано, что открыты с 9. 9.12 утра, сотрудника нет на рабочем месте.
НТ
Наталья Тыртышная
Прекрасный копицентр! Милые сотрудники! Обращаемся сюда не первый раз, все быстро и качественно! Один раз пришли с просьбой сделать фото собаки на вет.паспорт, но и эту нашу хотелку воплатили в жизнь, ещё и с первой попытки) Спасибо большое!
SZ
Sofya Z
В прайсе на печать фото 10*15 одна цена, пробили по другой, не озвучив сумму. Оказывается, цена зависит от содержания фото: готовые фото подогнанного формата на документы распечатать стоит в несколько раз дороже
Ирина Харитонова
Сам копицентр замечательный. Но когда пришла в 9:30 в понедельник — он ещё не был открыт.
VITTO KSO
Пришел, в среду 09:30 а тут закрыто. Хотя написано пн-пт 09:00-21:00 За это такая оценка
Ť1
ŤØXÎŇ 13
Сделали фото быстро и качественно, рекомендую 👍 Алексею спасибо!!!!
Тарас Мартынов
Воспользовался услугой оперативной полиграфии. Заказал листовки. Быстро и аккуратно. Курьер доставил точно в срок. Рекомендую, если нужно быстро и качественно
Ренат Исаков
Сканирование документов – важная услуга, и здесь она на высшем уровне. Быстро, качественно, без лишних хлопот. Рекомендую всем
Яков Козловский
Сегодня получил свой заказ – печать стикеров. Процесс заказа прост и удобен. Качество материала и печати на высоте. Доволен, что выбрал эту типографию
Петр Прохоров
Заказал цветную печать фотографий, по качеству отлично. Доставка была быстрой и без проблем. Обязательно воспользуюсь еще!
Мирослав Соловьев
Сегодня получил заказ с фото на документы. Удобно делать заказ через конструктор, не выходя из дома
ВН
Ваня Николаев
Отличное место для печати наклеек. Всегда широкий выбор дизайнерской бумаги. Заказывал несколько раз – всегда все идеально. Спасибо за оперативность!
Филипп Зорин
Вчера заказал широкоформатную печать для баннера. Качество супер, цвета насыщенные. Очень удобно оформить заказ онлайн, спасибо вам
Артём Шишкин
Сделал заказ на брошюровку. Меня приятно удивило, что помогли в разработке макета. Работа выполнена качественно, с учетом всех моих пожеланий. Спасибо
Владимир Кольцов
Вчера заказал копирование документов. Сделали все оперативно и без проблем. Курьер доставил заказ быстро. Удобно и эффективно!
Александр Кузьмин
Недавно делал копию документа. Все быстро и качественно. Сканер работает отлично.))
вб
виктор бушков
Изготовление визиток день в день – это реально! Сделали мне классные визитки на следующий день после заказа. Очень удобно и быстро. Спасибо за отличный сервис!
Роман Брагин
Широкий выбор дизайнерской бумаги для печати буклетов порадовал. Заказывал несколько раз – всегда качественно и в срок. Отличный сервис!
Арсений Куликов
Сегодня утром воспользовался услугой фотопечати на документы. Все прошло оперативно, как обещали, спасибо
ШШ
Шамиль Шабанов
Заказывал распечатку документов на 300 страниц Сделали за 15 минут! Был в шоке честно говоря