Кит
Копицентр
ИЯ
Иван Яров
В восторге
Спасибо большое Екатерине, очень сильно выручила в нестандартной ситуации! Печать хорошая и не дорога, но качественная Буду приходить еще, в нештатных ситуациях!
13 апреля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Александра Богословская
Спасибо сотрудникам Екатерине и Алексею за быструю и оперативную работу
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Протогенова
В восторге
Уважаемый руководитель, огромная благодароность за Ваших сотрудников Екатерину Румянцеву и Алексей Запашного. Желаю здоровья и процветания вашему копицентру и управляющим этой организации. С уважением, учитель с 50-ти летним стажем, Протогенова Татьяна Владимировна
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо большое за ваш теплый отзыв, высокую оценку нашей работы…
Мария Крылова
В восторге
Обязана оставить отзыв . Сотрудник Алексей сделал все, чтобы спасти мою ситуацию , а именно распечатал нужный мне материал ( хотя время было под закрытие) , проконсультировал и поддержал в сложившейся моей неприятной ситуации. Моя распечатанная наклейка конечно не помогла спасти баннер , который испортили другие подрядчики и я просто решила уволиться с этой неблагодарной работы( своей) . Но ваш копицентр сделал все , чтобы мне помочь . Спасибо , ставлю 5 звезд за человечность и оперативность. Алексей Ваш молодец!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и доверие нашему копицентру! Нам очень приятно, что вам понравилось к…
Денис Дудукин
Совсем не понравилось
24.02.2026 был в копицентре. Зашел в 09:30, сотрудника на рабочем месте до сих пор нет. Не смог распечатать важные документы. Такое повторяется неоднократно, как при мне, так и подтвержденное отзывами (к примеру 19.10.2025).
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудник действительно нарушил график, с ним проведена б…
Алиса Воронова
В восторге
Любимый копицентр! Отдельный респект сотруднику Алексею🫶🏼 Очень приятно, когда тебя помнят и всегда помогут с выбором формата🙏 Живу не на пионерской, однако, когда мне нужна печать, стараюсь приехать специально именно в этот копицентр!!! Спасибочки ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛГ
Лилия Городской житель
В восторге
Была с мужем, всё понравилось, особенно, когда тебя могут выслушать и отпустить с быстрой печатью в понедельник с утра, с такой-то толпой 🫣😂 Процветания вам и сил сотрудникам!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Смагин
Время 9:10
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудник действительно нарушил график, с ним проведена беседа и…
ЛЛ
Лапина Лина
В восторге
фотографу руки целую за такие фотки и ретушь, это пока лучшее фото на документы за адекватную цену
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😊 Рады, что Вам понравились наши фото на документы — мы…
Рита Ли
В восторге
Заходила распечатать фото(13.08). Отличный сервис, консультант делает все быстро и четко. Очень приветливый и вежливый парень.Благодарю за работу
Валерия Мещерякова
пацаны вообще ребята
Анжела Севастьянова
В восторге
Спасибо все очень быстро и качественно печатают! Рекомендую 😊 демократичные цены в сравнении с другими
Алексей Кононов
В восторге
Отличное место, спасибо Алексею, быстро отредактировал фотографии и распечатал фотографии, буду приходить ещё !
ЛЛ
Лидия Лурье
В восторге
Были в воскресенье 15 декабря в копиценире, очень приятное впечатление от сотрудника, молодой человек очень вежливый, клиентоориентированный, быстро и профессионально сделал свою работу: копии и обработку фоток на документы, благодарим и обязательно будет обращаться только в этот копицентр!
ДИ
Дмитрий Иоффе
В восторге
Спасибо большое Алексею за хорошую обработку фотографий! Был позавчера вечером, чуть ли не перел закрытием, сотрудник очень быстро навел красоты
Divan Expert
Совсем не понравилось
В 9.20 никого нет, хотя график работы 9-21ч. С утра люди спешат, и рассчитывают, что ваш график работы соответствует заявленному
ПР
Просто Рома
Совсем не понравилось
Написано, что открыты с 9. 9.12 утра, сотрудника нет на рабочем месте.
НТ
Наталья Тыртышная
В восторге
Прекрасный копицентр! Милые сотрудники! Обращаемся сюда не первый раз, все быстро и качественно! Один раз пришли с просьбой сделать фото собаки на вет.паспорт, но и эту нашу хотелку воплатили в жизнь, ещё и с первой попытки) Спасибо большое!
SZ
Sofya Z
Совсем не понравилось
В прайсе на печать фото 10*15 одна цена, пробили по другой, не озвучив сумму. Оказывается, цена зависит от содержания фото: готовые фото подогнанного формата на документы распечатать стоит в несколько раз дороже
Ирина Харитонова
В восторге
Сам копицентр замечательный. Но когда пришла в 9:30 в понедельник — он ещё не был открыт.
VITENKO KSO
Совсем не понравилось
Пришел, в среду 09:30 а тут закрыто. Хотя написано пн-пт 09:00-21:00 За это такая оценка
Ť1
ŤØXÎŇ 13
В восторге
Сделали фото быстро и качественно, рекомендую 👍 Алексею спасибо!!!!
Тарас Мартынов
В восторге
Воспользовался услугой оперативной полиграфии. Заказал листовки. Быстро и аккуратно. Курьер доставил точно в срок. Рекомендую, если нужно быстро и качественно
Ренат Исаков
В восторге
Сканирование документов – важная услуга, и здесь она на высшем уровне. Быстро, качественно, без лишних хлопот. Рекомендую всем
Яков Козловский
В восторге
Сегодня получил свой заказ – печать стикеров. Процесс заказа прост и удобен. Качество материала и печати на высоте. Доволен, что выбрал эту типографию
Петр Прохоров
В восторге
Заказал цветную печать фотографий, по качеству отлично. Доставка была быстрой и без проблем. Обязательно воспользуюсь еще!
Мирослав Соловьев
В восторге
Сегодня получил заказ с фото на документы. Удобно делать заказ через конструктор, не выходя из дома
ВН
Ваня Николаев
В восторге
Отличное место для печати наклеек. Всегда широкий выбор дизайнерской бумаги. Заказывал несколько раз – всегда все идеально. Спасибо за оперативность!
Филипп Зорин
В восторге
Вчера заказал широкоформатную печать для баннера. Качество супер, цвета насыщенные. Очень удобно оформить заказ онлайн, спасибо вам
Артём Шишкин
В восторге
Сделал заказ на брошюровку. Меня приятно удивило, что помогли в разработке макета. Работа выполнена качественно, с учетом всех моих пожеланий. Спасибо
Владимир Кольцов
В восторге
Вчера заказал копирование документов. Сделали все оперативно и без проблем. Курьер доставил заказ быстро. Удобно и эффективно!
Александр Кузьмин
В восторге
Недавно делал копию документа. Все быстро и качественно. Сканер работает отлично.))
вб
виктор бушков
В восторге
Изготовление визиток день в день – это реально! Сделали мне классные визитки на следующий день после заказа. Очень удобно и быстро. Спасибо за отличный сервис!
Роман Брагин
В восторге
Широкий выбор дизайнерской бумаги для печати буклетов порадовал. Заказывал несколько раз – всегда качественно и в срок. Отличный сервис!
Арсений Куликов
В восторге
Сегодня утром воспользовался услугой фотопечати на документы. Все прошло оперативно, как обещали, спасибо
Шамиль Шабанов
В восторге
Заказывал распечатку документов на 300 страниц Сделали за 15 минут! Был в шоке честно говоря