Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ХТ
Артём Им4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лоскутова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
МД
Михаил Дробин3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Миу Миу2 отзыва
Дмитрий Антипин1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Севастьян Григорьев5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Mike Halfcut1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
АХ
Александр Крылов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Никита Кабан3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕГ
Егор Григорьев4 отзыва
КС
Костантин Сунцов2 отзыва
лизавета о11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИС
Иван Соколов2 отзыва
Ш
ШКОЛЬНИК3 отзыва
Никита Клюкин5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЯА
Ярослав Аблякимов4 отзыва
Не-В Сети1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в наш клуб оставил у вас и вашей компании только положительные впе…
РС
Евгений Димаков10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
РТ
Евгений Филимонов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.