Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
STL П1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ВД
Вадим Дашипылов6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за краткий, но такой позитивный отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТС
Хусниддин Турсунов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Калин1 отзыв
Дмитрий Певцов8 отзывов
ЕФ
Евгений Филимонов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
лизавета о11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Егор Сладков1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Кабан3 отзыва
ЕГ
Егор Григорьев4 отзыва
Анастасия Лоскутова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
АХ
Рафаэль Минус1 отзыв
УС
Умарджон Сангов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Миу Миу2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ