Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Сж
Света житель
Персонал. Грубость, равнодушие, нежелание помогать. На вопросы отвечают сквозь зубы. Реакция на проблемы. Когда завис ПК, ждал сотрудника 15 минут — никто не торопился. Атмосфера. Из‑за поведения сотрудников ощущение, будто ты здесь лишний. Соотношение цена/качество. Платишь за доступ к технике, а получаешь стресс. Больше ни ногой. Никому не советую.
ХТ
Хусниддин Турсунов
Очень хороший место рекомендую сюда приехать и очень добрый админ Паша всегда держит очень чисто и качественно спасибо этот админа
13 октября 2025, официальный ответ
Данил К
19.09.2025 Самый противный компьютерный клуб в котором пришлось побывать. Воняет сыростью, взял вип bootcamp в итоге как в бане сидел с кондиционером на 26 градусов первые 2 часа, потому что одному посетителю было холодно. Мышь проводная, кто вообще в 2025 году в вип комнате использует проводную мышь. Пробел на клавиатуре залипает, иногда просто не срабатывает.. Вонь сырости стоял очень долго.. В общем заведение не на «5», а на 2+. На мониторе разрыв кадров.. Отсидел 4 часа и убежал оттуда. В общем не советую, есть более цивильные компьютерные клубы.
espaddda .
Посещаю этот клуб уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен. Администраторы - настоящие профессионалы, всегда на связи и готовы помочь. Кронштейны для мониторов обеспечивают удобство и эргономику рабочего места. Премиум-зал - это отдельный уровень комфорта, здесь можно полностью погрузиться в игру без отвлекающих факторов.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Андрей Климентьев
Все нравится обслуживание на высшем качестве все хорошо кампы качественные идиально тут играть .
29 июня 2025, официальный ответ
Артём Им
отличное место
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лоскутова
Отличный компьютерный клуб! Персонал вежливый и добрый! Цены адекватные! Есть напитки и еда! Все красиво сделано! 😁😁
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
МД
Михаил Дробин
Очень понравилось здесь играть и проводить время с друзьями. Компьютеры мощные, игры идут без лагов. Клуб чистый и уютный, рекомендую всем геймерам!
15 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Миу Миу
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, очень приятный и милый администратор Ростислав, нравится сюда приходить
ТС
Тамерлан Сеитов
один из лучших пк клубов в спб,чисто,вежливый персонал и недорогие тарифы,рекомендую!+недорогой бар
5 ноября 2025, официальный ответ
Константин Каспаров
Очень вайбовое место. Все новенькое не заюханное. Большой ассортимент еды и напитков, приятные администраторы. Хожу сюда часто, всегда чисто, дают салфетку одноразовую влажную)
РБ
Руслан Бейлерли
Красивый клуб, самое новое оборудование, постоянный клиент и всем доволен даже вполне, места убираются, клуб чистый, комфортные условия для игры)
RA
Rahman Abdullayev
Очень хороший и комфортный клуб, благоприятные условия для игры, самые новые и мощные компьютеры)
15 июля 2025, официальный ответ
Замечательное место, хорошие кондиционеры, не душно. Отпраздновал тут день рождения, обрадовал бар, спасибо, приду еще!!))
18 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Антипин
Небольшой атмосферный клуб, где есть и кофе и снеки - это очень радует. Всегда чисто и контингент адекватный
24 июля 2025, официальный ответ
Севастьян Григорьев
Место атмосферное, пришли компанией в ночь, не пожалели 🫡
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Mike Halfcut
Хороший клуб с отзывчивым персоналом! Всегда помогут, если возникнут проблемы
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
АХ
Альберт Хасанов
Отличный компьютерный клуб , приятная атмосфера Хорошие компьютеры , адекватные цены .Администраторы клуба клиентоориентированны, помогут решить все возникшие проблемы , рекомендую 🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Замечательное место для любителей компьютерных игр. Хорошее техническое оснащение и комфортные кресла. Цены адекватные, часто проходят турниры и акции.
НГ
Никита Головчанчкий
Все топ класс
МР
Маргарита Рычагова
отличный компьютерный клуб, самый лучший админ в городе ростислав, уютная атмосфера, мне все понравилось )
29 июня 2025, официальный ответ
Александр Крылов
Отличная арена,админы отзывчивые! Компьютеры и периферия на высшем уровне. Всегда чисто,ходить приятно. Расположение удобное,5 минут от ст. Метро «Обводный Канал». Всегда в наличии еда и напитки.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр Сапетный
Хороший небольшой компьютерный клуб, крутая игровая атмосфера. В случае каких-либо проблем всегда работают отзывчивые администраторы, которые готовы решить любые проблемы. Также удобно то, что можно арендовать игровые девайсы прямо в клубе по относительно дешевым ценам. По ценам аренды компьютеров тоже все круто, для первого игрового опыта этот компьютерный клуб просто огонь.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! С удовольствием читаем ваш отзыв! Радует, что вам понравилась атмосфера на…
Отличный клуб с профессиональной командой администраторов, которые всегда следят за порядком и быстро решают любые проблемы. Кронштейны для мониторов очень удобные, благодаря им можно легко настроить угол обзора. Премиум-зал - отдельная история: комфортные кресла, мощные компьютеры и отличная звукоизоляция делают игру максимально приятной.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Кабан
Все отлично!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕГ
Егор Григорьев
Потрясающий клуб мне понравился
КС
Костантин Сунцов
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК и комфортной атмосферой! Приятные цены и регулярные турниры делают его идеальным местом для геймеров. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами.
лизавета о
Лучший компьютерный клуб в питере! Хожу сюда почти год, очень мощные и классные компы, сегодня выиграла в розыгрыше компьютерное кресло!! очень внимательный персонал и отдельное спасибо управляющему Александру
26 мая 2025, официальный ответ
ИС
Иван Соколов
Хороший компьютерный клуб всем советую, мощные компьютеры, комфортные кресла и отличная атмосфера. Большая библиотека игр. Также хочу подметить отличных админов, а именно Александра и Ростислава
Ш
ШКОЛЬНИК
хорошие компьютерный клуб всем советую. хорошие мониторы большая библиотека игр, удобные кресла. Хорошие администраторы особенно Александр и Ростислав.
Никита Клюкин
Первый раз в этом колизеуме и приятно удивлен. Пахнет как будто в дорогой машине. Все новое и качественное. Все супер круто
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЯА
Ярослав Аблякимов
Хороший клуб, играю каждый денб, люблю его, админивежливый, все сделали очень красиво буду заходить ещё
Не-В Сети
Приходили с друзьями играли все понравилось хорошая администрация всегда поможет отзывчивая постоянные акции хорошее железо довольно низкие цены вообщем и целом могу рекомендовать к посещению
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в наш клуб оставил у вас и вашей компании только положительные впе…
РС
Руслан Савин
Отличное место, всем советую зайти после смены на заводе, хорошо провести время с друзьями
"Супер клуб! Играть одно судовольствие! Отзывчивые админы, советую
11 мая 2025, официальный ответ
11 12
Уютное место. Вежливый персонал. Быстрые компы)
25 февраля 2025, официальный ответ
сс
сергей семенов
Самый удобный клуб в городе, много где был и этот клуб вызвал только позитивные впечатления. Спасибо ребятам админам!))
23 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Певцов
Отстой но мне понравилось
Батыр Уланов
крутое место! администраторы все доброжелательные. поставили новые кронштейны, стало еще удобнее! атмосфера топ
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений Димаков
Отличное место, где можно спокойно поиграть со своей компанией) Хорошие компы, уютная атмосфера, все супер!!!✨
5 февраля 2025, официальный ответ
Хороший компьютерный клуб жалко что цены фото с 2023 и цены на фото такие же а так я туда почти каждый день хожу
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
РТ
Рав Темуридов
Левый боковой, правый сигмабой! Рубимся тут в UFC, и в компы. Все четко!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Матвей Соловьёв
Кайфовый клубешник, спакойно мало народу, норм девайсы, всем советую разнос 🤙🏿
24 октября 2025, официальный ответ
Всеволод Местергази
утренний пакет бомба 150 р дешево, с Егором и Димой играем в кс, расслабляет вообще супер, все работает, в туалете надпись смешная
14 июля 2025, официальный ответ
Замечательная арена для гэймеров. Всем рекомендую. часто пригоняем с парнями, мощное железо. И нужно знать, пока ты ждешь другие побеждают. Класс!
14 июля 2025, официальный ответ
Замечательный клуб ходим не первый раз и все нравится, будем ходить сюда еще, удобно что ряжом с домом
Артём Фесенко
Давно играю в колизее, лучше него пока не нашел, соотношение цена и качество. Топовое оборудование, и приятные администраторы скрасят ваш вечер
Михаил Панарин
Хороший клуб около моего дома, приятная атмосфера.
29 июля 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Филимонов
посетил пк клуб. множество акций, и в целом комфортно чисто и приятно находиться. администратор илья вежливый и на дружелюбной волне
27 мая 2025, официальный ответ
Клуб на уровне, интернет быстрый, атмосфера комфортик, все довольны, много акций промокодов и всего такого, персонал адекватный, компы тож тянут все, цена нормальная, советую крч
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.