Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Алёна Шатунова
Опрятно, насыщенный ассортимент, ценники совпадают.
29 октября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин, иногда покупаю там товары для дома.
Ann Zamy
Сам ассортимент магазина очень хороший, но вызывают отторжение работники. Да, в большинстве своем приятные кассирши и консультантки, но сегодня я попала на откровенно городскую сумасшедшую. Кассирша мне предъявила, что я беременна раз купила две шоколадки у кассы. И это была не моментная шутка, которая ну могла бы и забавно выглядеть. А целый разговор, который зачем-то оттягивал пробитие моих покупок и накидывал новые детали к тому почему же я беру "так много" сладостей. Осадок остался очень неприятный, но это претензия конкретно к работнику. Если идти на кассу самообслуживания и проблем поменьше будет✨
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Joe
Супер сервис, помогли найти нужный товар, который везде искал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Joe. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Ворона
Чисто,приятный и вежливый персонал!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Ворона. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НЦ
Наталья Ц.
Цены и выбор нравятся, много филиалов, качество товаров нормальное
Александр И.
Всё что нужно по хозяйству.
Эля З
Нет лифта, нет пандуса. С коляской не поднятся
Александр И.
Понравилось то, что расположен магазин рядом с домом. Можно купить вещи по хозяйству, всякие мелочи. Низкие цены.
ДА
Денис А.
Периодически захожу, иногда что-то покупаю.
НЛ
Николай Л.
Всегда рядом и все есть
ВР
Валентина Р.
Хороший магазин,есть вещи которые намного дешевле, чем в других магазинах,рядом с домом, что очень удобно ,товар аккуратно расположен на полках
Марина М.
Этот Fix Price мне нравится. Чистый, опрятный, хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливые.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виталий К.
Аллилуйя 👍
ЕЛ
Егор Л.
Есть много разных товаров и закусок
ОМ
Ольга М.
Магазин с огромным ассортиментом и низкими ценами
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошие цены
Александр С.
Чего тут только нет) В этот магазин мы ходим каждый день.
Анастасия С.
Любимый магазин
Екатерина Жук
Ставлю одну звезду, потому что ваш работник ужасен! Сегодня 01.05.2024 года, пришла к вам и автоматически пошла на кассу самообслуживания, но когда все пробила, вспомнила, что у меня наличка На что ваш работник мне сказал «КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ЧТО У ВАС НАЛИЧКА И ИДТИ НА КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ» Это не приемлемо, если не нравится работать с людьми, пусть не работает! Это не уважение! Все бывает у людей! Примите меры !
СН
София Н.
Люблю заходить в этот магазин, потому что нет навязчивых продавцов. Ребенок может сам посмотреть и выбрать безделушки.
ЯД
Янина Д.
Всегда можно купить необходимое, близко к дому, появились кассы самообслуживания, что несомненный плюс
ОУ
Ольга У.
Прикольный дешёвый магазинчик. Много есть нужных вещей по низким ценам. Часто с детьми заходим)
Айдай Б.
Отличный магазин всякие мелочи можно найти по хорошей цене
Татьяна Шу
Очень маленький выбор
Марина Андрианова
Урааа рядом Фикс прайс ! Все аккуратно , помещение большое. Кассиры доброжелательные🌷 Ассортимент пока не большой ,но то и понятно только открылись !