Аква чистка
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
4.2
Екатерина Болдина
Очень доброжилательная девушка на приемке! Чистка на высоте!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Александр Ковригин
Отличная химчистка, отличный персонал! Огромное спасибо сотруднице Алине, все показала, рассказала и приняла!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Тантлевская
Ужасный сервис, ужасная клиентоориентированность! Сначала обманули с ценой, на обычный пуховик зарядили +30% за сложность, хотя отдельно взяли за капюшон и мех! Когда я пришла забирать, то пункт, который якобы работает каждый день - был закрыт! На фото видно, что он закрыт и никого нет. Хотя написано, что работает ежедневно. Более того, они сразу указывают, что на пятна и фурнитуру нет гарантии, хотя берут доп плату за сложность!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Все дополнительные платы за сложность обработки, так…
Алена Карамаева
Все очень быстро качественно и по приятным ценам! А что еще важно, очень удобный режим работы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алина Торлопова
Сдавала пиджак , пыталась очистить пятна дома ничего не вышло. Даже не надеялась ,что и в химчистке помогут . Но свершилось чудо)) вернули ,как новый)) Огромное спасибо , буду сдавать еще)
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁