Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
regina r
Отвратительные работники, особенное тёмненькая девушка в очках с татуировками. Если не радует работа - поменяйте её, зачем портить настроение себе и окружающим
Екатерина Князева
Отвратительно!! Нет коробок и скотча!! Работник еле шевелится !!! Не рекомендую !!
GA
Gollandec A.
Не советую данный пункт выдачи для доставки Авито. Первый раз пришла были проблемы с интернетом, в итоге когда разобрались оказалось что нет ни упаковок, ни бумаги. Пришлось в мусорке искать коробку чтобы запаковать посылку. Второй раз с наглым тоном девушка общалась, так же сказала что после 19:00 посылки не отправляют. (Резко не работают интернет после 19:00 или кто то не хочет работать). Сегодня пришла уже со своей дома упакованной посылкой, на пункте вонь какая то, ну и конечно же «не можем отправить», закончилась лента для печати. 👍 не делайте тогда у себя Авито доставку если не можете нормально предоставить услугу
Екатерина Беседина
3 раза за последнее время приходили в 20:25 и у нас не принимали посылки через Авитодоставку. Изначально посоветовали не приходить позже 20:40, аргументируя, что «программа уже зависает». Но теперь говорят, что она у них зависает уже в 19:00. Хотя в соседнем Озоне,работающим с Авито, ничего «не зависает» никогда. Приходится идти туда и там сразу принимают, без проблем. Закройтесь или найдите новых сотрудников, которым не лень работать.
__
_creationnn _
Сейчас 11:19, я приходила так же в 9:30. Вы вообще работаете? На звонки нет ответа
Валентина Кравченко
Очень много народу для такого узкого помещения
МЗ
Михаил Зинчук
20 минут ждал пока найдут посылку, не нашли.
ТГ
Татьяна Гулик
Ранее не было претензий к данному пункту выдачи, но теперь просто ужас. Сотрудники пункта выдачи хамят, отсутствуют на рабочем месте. Написано что пункт выдачи работает с 9:00, но это не так. Не рекомендую посещать это место.
Григорий Ахмедов
Уютный пункт выдачи. Всегда приветливая сотрудница. Отлично, что рядом с домом.