Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Яна Зарипова
Первый раз заказывала и забирала заказ по этому адресу, очень понравился пункт выдачи. Чистенько, уютно, очень вежливая девушка обслуживала. Однозначно 5+ ❤️❤️❤️
ТА
Толик Антипов
Очень нравиться этот пункт выдачи, всегда очень вежливые работники. Чисто и без очередей ✨
Иван Муртазин
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно внутри. И расположение удобное. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Приятно заказывать в ваш пункт, после смены бывшего владельца!
ОЛ
Олег Лукин
Отличный пункт выдачи заказов, отправки заказов, хорошие добрые сотрудники, внимательны к деталям, доброжелательны к клиентам, мне удобно здесь забирать заказы, вопросы решаются любые быстро и без вопросов. А после смены владельца обслуживание стало намного лучше! Советую!
Натали Смирнова
В этом пункте выдачи Озон работают прекрасные девушки. Несмотря на огромную загруженность, всегда встречают и провожают посетителей с улыбкой и добрыми словами. Спасибо вам!
ЖС
Женя Сорокин
Нравится именно этот пункт выдачи. Хотя рядом с домом у меня их три. Сотрудницы девушки очень приветливые, вежливые. Очень комфортно себя чувствую в этой точке выдачи)
Дима Крюков
Здравствуйте, очень рады, что этот пункт преобразился. После того, как сменили прошлого владельца - все стало намного лучше!!!!! Короче, теперь впечатление осталось очень приятное, посмотрим как будет дальше. А пока все хорошо 👍 🙏👋
КБ
Кристина Богатова
Спасибо, очень удобно прям с нашим домом, девчонки на выдаче очень приветливые, спасибо приятно общаться с такими людьми. После смены владельца, обслуживание стало еще лучше. Советую!
Иван Комаров
После смены владельца, теперь это отличный пункт выдачи. Постоянно забираю здесь заказы. Сотрудники работают быстро, всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Очередей нет, а если и бывают, то всё очень быстро. В помещении чисто.
ПГ
Петя Гагарин
Очень чистый пункт, особенно по сравнению с другими; приятный и приветливый персонал, который подскажет и поможет. Ситуация заметно изменилась после того, как сменили владельца пункта)
Юля Валеева
Пришла в обед, и обслужили меня хорошо. Не было суматохи, хотя передо мной была девушка с большим количеством посылок. После у меня быстро попросили код и без промедления нашли посылку, вежливо мне отдали, а после получения, пожелали хорошего дня 🥰
Даша Попова
Забирала заказ по просьбе подруги. Была приятно удивлена. Приветливый парень, выдал заказ. В пункте чисто и уютно, приятно пахнет. Все отлично!
Артем Королев
Вежливый персонал, есть место где можно припарковаться, сотрудники приветливые и не грубят, что уже плюс. Мне нравится!
ЛН
Лёля Носкова
Работники большие молодцы 👍 С таким наплывом посетителей справляться наверное очень тяжело, а у них получается)) После смены владельца, стало еще лучше, чем было раньше. Спасибо 👌
РН
Роман Наумов
Постоянно заказываю товары на данный пункт выдачи, меня все устраивает, а после смены владельца пункт стал намного лучше. Советую!
ЛЛ
Лера Логинова
После смены владельца, пункт прям преобразился! Теперь, если сравнивать другие пункты выдачи, то этот несомненно лучший 🔝 А все зависит от персонала - он на высоте! 🔥 Всегда вежливые девушки, помогут по разным вопросам. Всегда все чисто, в порядке, выдают заказы своевременно! Спасибо за качественную работу! 🌸
Очень хороший ПВЗ Озон, до этого был бардак, а как новый хозяин пришёл стал отличный ПВЗ. Забираю заказы здесь почти каждый день. Спасибо!
РИ
Руслан Иванов
отличный пункт выдачи) рядом с домом, сотрудники приятные, добрые и отзывчивые, рекомендую 👍🏻
МФ
Макс Филогриевский
Отличный пункт выдачи Ozon!