Swed house
Магазин мебели и аксессуаров для дома
3.4
3.4
Ксения П.
Отличный магазин
Матвей Глотов
Всё товары которые были в Икее есть, но некоторых товаров всё же нету
TS
Tikhon Shatrov
Покупали диван самовывозом. При оплате дивана на кассе сказали, что мы подъедем и работники склада загрузят нам его в машину, когда приехали диван остался на улице без крова и без присмотра, грузили сами, диван оказался сломан, точно не при нашей транспортировке, т.к. упаковка цела и его несли аккуратно, обвинили нас в том, что сломали его мы, хотя нами были предоставлены доказательства того, что это были не мы, нас обвинили в том, что мы не проверили товар и виноваты сами.
Маркус Кристенсен
Хорошее место , хороший персонал. Можно найти оригинальный товар и много хороших вещей для дома.
Галина Меньшикова
Все отлично, но далековато находится
Светлана Строева
Вообще не понравился
Лана М.
Полное разочарование. Ничего общего с ИКЕА. Обошла все за 5 минут, ничего не купила. Не тратьте время на посещение магазина, все что нужно всегда можно заказать на маркетплейсе. Цены, кстати, достаточно высокие, что странно за такое низкое качество
Азамат Мигранов
Интересный магазин. Есть немного вещей которые мы привычно покупали в Икее.
Станислав Осипов
Это не ikea даже приблизительно,то есть совсем на букву г,гарантии не какой нету, обслуживание очень плохое не чего не знают о товаре не чего не могут объяснить,не о замене не о возврате даже не надейтесь,по е..Бут голову на этом все,крайне негативное впечатление оставил данный магазин,не советую покупать дорогие вещи типо кровати шкафы, по мелочи конечно можно так сказать не жалко всем бобра🤝
Alex Fox
Нормальный магазинчик, он и не претендовал на большую икею, возможно это будет в будущем. Добираться удобно ,раньше не нравилось добираться до Парнаса и Кудрово через кучу пробок и ещё на метро часа полтора, Сейчас же от метро максимум 10-15 мин, едет почти весь транспорт . Единственно место не сильно раскручено , но надеюсь оно вскоре будет проходное и они не переедут. Откуда столько глупых комментариев на тему выбора товаров, самое основное тут есть и многое можно купить почти по тем же ценам, Как покупал тарелки за 300 так они тут и стоят, подушка за 590, так они и в икеа столько же и стояли, гардины и шторы по тем же ценам. Люди вы откуда?
HM
Helen Markov
Присоединяюсь к предыдущим негативным отзывам. Товар крайне некачественный, Икею только имитируют. Купила точилку для ножей, она вообще не точит, хотя предыдущая из Икеи нормально отработала несколько лет. Пришлось просто выбросить.
Dmitry Marchenko
Дешевый Китай и ширпотреб, имитирующий Икею в каких-то деталях (упаковка товара, шведские названия товаров, например). Сплошное разочарование, не покупайте здесь ничего, все гораздо лучшего качества можете найти в других магазинах по городу
Ульяна Гончаренко
Не вызвало восторга, цены высокие, но выбора там нет. Больше не поеду.
Елена Шевцова
Купила ножи и набор столовых приборов из нержавейки. После 1 мытья в посудомойке все заржавело. Ограничений по уходу на упаковке нет! Вот это провал. Сайт не работает, отзывы на товары писать некуда!
Алексей Терентьев
Это какая-то пародия на бывший магазин. Хотя и не являлся фанатом старой сети, но понимаю, что нишу они свою четко занимают, и интересные вещи есть. Здесь цены н аналрги кратно выше. Качество аналогов просто отвратительное. Выбор никакой. Жалею о потраченном времени - ничего не купил, ничего не приглянулось.
Владимир ✅
Это уже не ИКЕА. Раньше приходили за ощущением комфорта и за вдохновением от работы дизайнеров шоурумов, а тут больше похоже на склад комиссионки с ценником х2.
Александр Кузьминов
Убил весь день на ожидание доставки. Договорились о доставке с 12-ти до 3-х часов. Время три часа, звонка от доставки так и не поступило, позвонил в доставку сам. Как итог: водитель где-то в другой части СПБ и до меня ему добираться еще часа 2 Я все понимаю, все люди и у всех возникают сложности, но вы хотябы позвоните и предупредите о том, что задерживаетесь!
Купил кастрюлю, у неё кривое дно, 1500 руб на выброс. Половина ассортимента Икеа, другая половина как оказалось самый дешманский Китай, практически всё можно найти на алиэкспресс (
Лина 🌈
Много народу Цены конские Администраторы долго обслуживают
Di Glog
Очень маленький магазинчик. Действительно очень похоже на аналог знаменитой Икеи. Но вот ассортимента очень мало, приехала за тарелками - нужные не нашла(((( Ну и местоположение - тоже небольшой минус. Просто так сюда не хочется ехать, тем более - не факт что в итоге найдешь нужное 🤦♀️ Но в целом - неплохое начало. Если ребята сменят локацию, расширят ассортимент и приравняют цены +/- к тем что были в икее - это будет 5 звёзд однозначно!!
Люба К.
Магазин небольшой, но в нём уместилось всё необходимое. Многие товары определённо отсылают к икее. Например, открывашка, кружки и прикроватный столик) Выбор постельного небольшой, но я лично очень соскучилась по нему. Мне было более, чем достаточно всего. Надеюсь, магазин в будущем расширит свою площадь)
Наталья Иванова
Классный магазин, ждём расширения! Много игрушек, мелочей для дома, мебель.
ЕИ
Елена Иванова
Очень маленький. Полагаю ,что переедут когда-нибудь в большее пространство. Товаров не много. Жду,расширения всего,магазина,товаров и т.д. да,кстати,работала 1 касса,но мы приехали в начале рабочего дня. А так,рада,что открылся магазин мелочей,которые делают жизнь,чуть проще. Удачи ,развития,успехов.