Total body
Студия фитнеса и растяжки
Наталья С
Обожаю танцы в этой студии. Хожу почти год. За это время у нас было несколько выступлений и профи видео. Танцы в стиле денсхолла и восточные, хожу на все. У нас абсолютно разные девочки и по возрасту и по характеру и по комплекции и я восхищаюсь каждой, танцевать вместе супер комфортно. Софья Зотова наш тренер, она лучшая, любит свою работу и научит танцевать любого. Да и остальные тренера в студии тоже супер, найдете подходящего 💯. Директор Сергей добрый, всегда поддерживает на выступлениях, делает скидки на абонементы, цены доступные. Лиля классный админ, создаёт комфорт. Надеюсь студия и дальше будет развиваться и станет ещё лучше.
СД
Светлана Дмитриева
Здравствуйте! Почти год прошел с моего знакомства с этим клубом! Пишу отзыв с огромной благодарностью девочкам и , конечно, директору клуба! Теплая, доброжелательная атмосфера, тонкая подстройка под каждого клиента. Отдельная благодарность Ирине - моему идеалу Женщины и прекрасному искреннему профессиональному вовлечённому Тренеру (с большой буквы)(!). Потрясающая любовь к людям и ответственный тренировочный процесс!!! Спасибо! Жизненных сил всей команде! С уважением!
ЛБ
Ляля Буркеня
Очень понравилось Дочери.. Занятие в гамаках.... Будем ходить. Приветливо владелец, профи тренера
Марианна Мишина
Была на пробном занятии на растяжке в гамаках, очень понравился данный вид растяжки, необычно и эффективно) Тренер Софья все хорошо объясняла. Сама студия очень уютная, чистая, вежливый и приятный персонал. Приду к вам еще♥️
Виктория Елисеева
К сожалению с этой фитнес-студией у меня не сложилось. Купила абонемент на 4 занятия на месяц. Отходила два и заболела, прислала подтверждение о больничном в студию с просьбой заморозить абонемент. На что получила ответ, что данный абонемент нельзя заморозить, можно только платно продлевать на неделю за 500р. Что увеличило бы стоимость 4 занятий на тысячу рублей. С учётом того, что здесь итак занятия получаются дороже, чем в аналогичный студиях, этот вариант мне явно не подходил. В итоге продлили его только на неделю, а болела я две. Пришлось поругаться, после чего передо мной извинились и заморозили абонемент. Могла бы вернуть его, но в договоре прописано, что будет удержано 2000 р, что равняется стоимости двух занятий. То есть помимо пересчета посещения на одноразовые, вы ещё и должны останетесь. Крайне не клиентоориентированная политика. Сама студия не очень современная, зал небольшой, в семером уже тесновато заниматься. На одной тренировке открыли окно на все время занятия, мне дуло ужасно (а воздух весной холодный), я просила тренера закрыть - она не закрыла. Но если кому-то на занятии жарко ведь можно хотя бы вентилятор предусмотреть, он не будет холодным воздухом дуть. На растяжке мне не хватало разминки, она была настолько спокойной, что приходилось тянуться на не разогретые мышцы (активную разминку не давали, потому как были девочки с предыдущей силовой, которым итак тяжело). На занятии для здоровой спины тренер рассказывала, что полные люди просто ленивые, и как так можно себя запустить. Ужасно не приятно. В целом тренера поддерживают дружелюбную атмосферу. Но мне не хочется вернуться в эту студию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напомним, что руководитель лично с вами…
ЕТ
Евгения Толстенёва
Хожу около 2 х месяцев. Выбрала эту студию из-за удобного расположения и для того чтобы укрепить спину . Тренер Нина,которая ведет здоровую спину замечательная и в плане профессионализма и в личных качествах, тренировки проходят на позитиве и с хорошей нагрузкой, а так же хочу отметить индивидуальный подход. Мы не только прорабатываем мышцы, но и Нина всегда объясняет что и как делать правильно,чтоб не навредить себе. Спасибо огромное)))
28 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за теплый отзыв, Евгения ❤️
Елена Максудова
Прекрасная студия! Хожу 3 месяца. Выбрала для себя Растяжка+здоровая спина и силовые тренировки. От нашего тренера Нины я в восторге. Помимо личного обояния и позитива, нравится ее профессионализм и бережный индивидуальный подход. Мы не только прорабатываем мышцы, но и Нина всегда объяснит что, где и как работает. Спасибо за такую вовлеченность к тренирующимся)))!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 🤗
ДД
Дарья Дубатова
Очень нравятся занятия в гамаках - раньше думала, что будет сложно, но тренер все прекрасно объясняет и поддерживает дружелюбную атмосферу🥰❤️Софья лучшая!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Casually Mention
Прекрасная камерная студия, хожу к одному преподавателю на йогу, поэтому могу сказать только про Ирину , что она профессионал своего дела, подробные отстройки асан, в сочетание с ритмом дыхания, структурно построенное занятие. Доброжелательный персонал, всегда подскажут, объяснят и сфотографируют если нужно❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв ❤️
DN
Dialice Neko
01.12.23 Хожу сюда около месяца. Довольно удобное для меня расположение, инвентарь в хорошем состоянии, зал на мой взгляд немного маловат на 8 человек, но на 5-6 человек в самый раз. Приятно, что ходить можно на любое направление, доплачивать ни за одно не нужно. Персонал дружелюбный, меня сориентировали по абонементам, и пошли навстречу по поводу даты оплаты. Тренеры знают своё дело, подходят к каждому исправляют технику, хвалят где надо, добавляют мотивации, когда тяжело. Место ориентировано на девушек, в раздевалке есть освежающие салфетки, средство для снятия макияжа, ватные палочки и диски, чтобы не приходилось носить все это с собой. Несколько раз была на самом позднем занятии, но не замечала неприятного запаха ни в зале, ни в раздевалке. Из минусов наверное только то, что душ там один единственный, и если вас, желающих ополоснуться, несколько, то возможно придется ждать своей очереди. На практике, туда ходят те, кто живут рядом, поэтому очереди из желающих попасть в душ я ещё не видела. _________________ 17.12.24 отходила уже чуть более года, попробовала все возможные направления, время от времени тренеры меняются, а значит меняются или добавляются новые направления. За год, к сожалению, не раскачалась и не стала супермоделью, но зато чувствую себя лучше, стала сильнее и гибче. За год поменялась часть инвентаря, уже дважды меняли коврики, появились новые гантели и бодибары, коврики все обрабатываются, что не может не радовать. Качество тренировок все ещё на высоте. Девочки, которые ходят в студию тоже классные, получается своё мини-комьюнити. Персонал также неизменно на высоте. Отдельное спасибо Ирине, Инге, Софье, Нине и администратору Анжеле ❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии )
Анна
Хожу на Lady dance к прекрасной Софье) После каждой тренировки, в каком бы настроении ни пришла, иногда уставшей и казалось бы нет сил, ухожу всегда с прекрасным настроением, легким телом и светлыми мыслями. Это бесценно!
Рады поднимать вам настроение, Анна 😃
Ю
Юлия
Нашла для себя идеальный вид спорта - занятия в гамаках. Очень помогает разгрузить голову. Поэтому при выборе студии наличие гамаков стало определяющим. Спасибо тренеру Ирине за продуманную и разнообразную программу тренировок, грамотный инструктаж, веру в каждого, неиссякаемую энергию, позитив. На занятия хожу с удовольствием!
Юлия, благодарим за отзыв ❤️
ЩС
Щеглова Светлана
Очень люблю эту студию, тренера прекрасные, мне все нравится 💅🏼
И мы вас любим ❤️
ЮЗ
Юлия Заглубоцкая
Отзыв о йоге "по горячим следам" С лета начала ходить на растяжку в гамаках в тренеру Ирине. Влюбилась в тренера, в гамак и клуб. Несмотря на мои немаленькие габариты, тренер убедила меня в безопасности и физиологичности тренировок. Так и вышло. Я решила попробовать йогу. Всегда думала, что йога - это не моё, это скучно и неинтересно. Как же сильно я ошибалась. Сегодня впервые посетила занятия йогой у Ирины, и это стало настоящим открытием! Я заметила, что стало легче дышать, и боль в спине исчезла прямо во время тренировки. Это ощущение невероятное! Я больше не чувствую себя как пингвин, я трансформировалась в лебедя. Рекомендую всем попробовать йогу - это действительно помогает!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, мы искренне рады вашим успехам 🥰 спасибо за отзыв!
Алла Пашаева
Пришла на пробное занятие в первый раз на растяжку . Очень понравилось все
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алла! Мы рады стараться )
FF
Fitness Family, кабинет эпиляции
Классная студия. Тренер по стретченгу супер
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная небольшая уютная студия в шаговой доступности! Можно выбрать любую тренировку-направление, походить на разные занятия, выбрать для себя подходящее. Удобные предложения по абонементам. Вежливый персонал и всегда на связи.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, Татьяна! Ждем Вас на тренировках )
Света Пугачева
Ходу в эту студию к тренеру Ирине , очень в е нравится
Большое спасибо, Светлана!
ИГ
Илюза Губайдуллина
Отличная студия ) Записывалась на пробное занятие и все очень понравилось, приобрела абонемент и ни разу не пожалела) Администраторы очень приятные, вежливые. Иногда записываюсь день в день (даже за час до занятия) и никогда не отказывают, записывают, сразу отвечают ) очень приятно)Очень и очень нравится занятия у Марии (3д пресс и ягодицы), было бы только время, хоть каждый день можно ходить )) ( а ее фигура- мечта каждой девушки 😅) Студия оставляет только приятные впечатления) Буду продлевать абонемент
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Илюза! Всегда к Вашим услугам! :)
Светлана Вачедина
Мне очень понравилась эта студия! Все чисто аккуратно, продуманно все до мелочей, для нас, для девочек 🌺 Хожу на Боди Баланс к тренеру Инге. Очень внимательный и ответственный тренер👍 Приятная девушка администратор, все расскажет и подскажет) Однозначно рекомендую!!!
Светлана, большое спасибо за Вашу оценку! :) Рады стараться
Светлана Капитонова
Я была так рада, когда нашла в нашем доме студию фитнеса и растяжи. И мои ожидания не обманули…Я занимаюсь у Ирины аэростейтчингом. Мне казалось, что невозможно в гамаках заниматься, но Ирина -супер. На занятии чувствую себя «летающей звездой» 🌷Благодарю организатора, администратора и конечно тренера за профессионализм и пунктуальность! С благодарностью, Светлана Капитонова
23 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! С удовольствием ждём Вас в нашей студии!
Анна Сафронова
Посещаю эту студию 4-й месяц. Изначально понравилось то, что можно посещать любые занятия. Я была у всех преподавателей. Могу отметить позитивное отношение, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому в группе. В итоге для меня подошли по физическому и душевному состоянию занятия аэройогой и растяжкой в гамаках у Натальи и занятия для позвоночника у Марии. Эти занятия идут с элементами лечебной физкультуры и очень помогают почувствовать не только тонус в мышцах, но и развить гибкость и подвижность в суставах. Сначала мне было трудно, но благодаря терпению, спокойствию и уверенности преподавателей постепенно стали получаться такие упражнения, которые раньше казались невыполнимыми никогда. Такой постепенный подход, без перенапряжения очень подходит мне. Рекомендую всем занятия в этой студии, особенно тем, кто хочет поддержать не только красоту тела, но и здоровье!
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Всегда к Вашим услугам!
НФ
Надежда Фадеева
Хорошая уютная студия, новый инвентарь и интересные направления. Администраторы и тренера очень приятные и внимательные. Удобно, что можно подтвердить или отменить свою тренировку в чате с администратором. Я выбрала для себя йогу и Dance MIIX. Не смотря на очень долгий перерыв в тренировках, благодаря терпению и внимательности тренера Ирины, у меня все получается. Очень довольна, рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться )
Янина Тертышная
Отличный зал! Все новое, чистое. Хожу на аэростретчинг, в который я просто влюбилась, это что то нереальное. Тут тебе и силовые нагрузки и растяжка. Особая благодарность тренеру Ирине. Супер профессиональный тренер, позитивный человек, невероятная энергетика! Как же приятно смотреть на гимнасток, эстетическое удовольствие! Чутко и профессионально подходит к своему делу. Постоянно следит за правильностью выполнения упражнений, подбадривает. Администратор Лилия вежливая, приветливая,располагающая девушка , всегда отправляет напоминание о времени тренировок.
13 февраля 2024, официальный ответ
Янина, очень приятно читать Ваши строки! Благодарим за выбор нашей студии ) приятных Вам тренировок!
ЛЛ
Лилия Ли
Очень приятное место для тренировок . Администраторы вежливые и дружелюбные и всегда на связи. Тренеры - профессионалы своего дела , чувствуется что вкладывают душу в занятия и всегда подскажут или исправят ошибки на занятиях . И тренировок большое разнообразие . Купил абонемент - и можно ходить на любое из направлений . А в раздевалке есть всякие женские штучки ( ватные диски , дезодорант итд), мелочь , а приятно ) Сама студия чистая с просторным светлым залом . В общем заниматься одно удовольствие )
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Лилия! Ждём на тренировки )
Алия Абдрашитова
Пригласили на пробное занятие, сообщила, что будем с подругой, приехали после работы. Обошли вокруг дома, не нашли ни входа, на телефоны никто не отвечал. Только позже выяснилось, что они забыли про нас, супер клиентоориентированность.
15 декабря 2023, официальный ответ
Искренне просим прощение за возникшее недоразумение, связанное с техническими проблемами нашего ПО…
Валентина Щёкина
Вы конечно молодцы! Записали на занятие, всё согласовали, приехала сюда на такси - а по итогу здесь никого нет! И сколько ни звони, никто не берёт трубку. Отличная клиентоориентированность!