КибeрПрайд
Компьютерный клуб
4.1
4.1
Алексей Медведев
Вайб компов, отличный клуб, отзывчивые сотрудники, периферия не ушатанная
ВБ
Виктор Башан
Ярослав - лучший админ во вселенной ❤️
Алина Г.
Хороший компьютерный клуб. Атмосфера супер. Отзывчивые и внимательные админы. Часто захожу сюда, остаюсь в восторге. Отдельное спасибо администратору Максиму.
Я очень доволен посещением этого компьютерного клуба. Отличная атмосфера, современные игровые станции и быстрый интернет создают идеальные условия для игр и отдыха. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем любителям игр и технологий!
РК
Рэзван Кожокарь
Приехали с друзьями поиграть в компы взяли по 3 часа выходило по 500₽ а по итогу нам посчитали почасовой по 570₽, это не беда мы оплатили пошли играть, играли меньше полутора часа и у нам вырубили компы так как закончилось время как нам сказали, подошёл к админу а его там не было, сидел какой-то левый парень и сказал что нужно подождать админа так как его нету, ждали минут 5-7 админ пришёл, сказал что всё обновил и можно играть дальше, мы дальше играть не могли так как получили по 7 дней бана в кс’е Отношение ужасное, оплатили 1710₽ за испорченное настроение и плохое отношение и грязные столы и девайсы, сан узел в ужасном состоянии, больше сюда не ногой
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. В качестве изви…
Марина К
ужасное отношение к гостям, из за сотрудника получили бан и деньги за не сыгранное время не вернули.. что происходит!? админа нет, ничего сделать не могут.. больше в жизни сюда не приду, настроение ужасное, спасибо вам деньги на ветер ужасные сотрудники и отношение, заплатили за ужасное настроение и все надеюсь с сотрудниками проведут беседу, тк это не нормально расскажу всем чтоб сюда не ходили НАС ОБЩИТАЛИ И ВЗЯЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО, ЗА ЧТО!? ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!?
9 июня 2025, официальный ответ
Сергѣй Ерохинъ
Пришли поиграть в плойку, но плойка не передавала сигнал на телевизор и сотрудник *ростикс* не мог настроить телик чтобы все работало. По итогу нам сказали, что время компенсировать не будут. Никогда больше не вернусь в эту пародию колизея
Sc
Smaile cat
Всем привет. Приходил поиграть с друзьями, всем понравилось, компьютеры чистые, а админы всегда готовы помочь в любой проблеме
АО
Александр Оленчик
Нет бонуса для новых игроков, хотя списано про это. Очень плохая система, его мы часто вылетают и не уведовляют об окончании сеанса.
gt
gleb tenishev
Хороший компьютерный клуб,хороший администратор Валерия, помогла сориентироваться
BM
Black Man
Очень печально было увидеть что стало с ценами, был лучшим компьютерным клубом, можно было играть на топовом железе за не очень большие деньги, даже при том что цены изменились не на много, но кошелёк чувствует напряг, либо мне надо больше зарабатывать либо до этого было всё идеально, грустно…
RO
Rs Otm
5 часов в хоум випе - 800 рублей. Выбор еды крайне бедный, либо сендвичи либо полуфабрикаты от горячей штучки. В стандарте дышать невозможно и мониторы без кронштейнов, в хоум випе постоянно воняет потом Единственные плюсы этих компов - сотрудники не предъявляют за то, что приходите со своей едой, а также есть возможность ходить по пк клубу в тапочках, если ты взял вип пакет. Но с таким ценником вы потеряете постоянников, за что переплата +50% от рыночной цены? Больше к вам не вернемся
Сиэль
Куда улетели цены? 5 часов 700 рубчинских в хом випе. Раньше на постоянке заглядывал, теперь больше никогда не зайду🤢
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все цены действуют в клубах в разный временной промежуток. Благодарим за Ваше доверие. С уважением,Ваш «КиберПрайд»
Артем Иванчишин
Отличный пк клуб. Качественные цены, отличная администрация да и в принципе минусов особо нету. Рекомендую данный компьютерный клуб к посещению.
ИФ
Иван Фролов
Очень крутой компьютерный клуб! Лучший по Питеру. Отдельное спасибо администратору Артему за лояльность и подаренное хорошее настроение нашей компании!
DR
Dead Ro
один из самых лучших клубов в которых я был, очень уютно и хорошее оборудование
SU
Sberid User
все отлично. приятная атмосфера, хорошая администрация, отлично поиграли в доту
Слава Светцких
Приятные админы, щедрые акции и атмосфера клуба на высоте
Елена Самарцева
хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, мощные компы и гарнитура. всем советую.
JL
Just Levi
Замечательный компьютерный клуб, хорошие компьютеры и отзывчивая администрация, всем рекомендую!
АХ
Андрей Хозяинов
Прекрасный компьютерный клуб и наверное лучший из всех что я видел админ состав) Всегда есть места (61 компьютер) а если любимое место занято администрация придумает решение. Всегда есть напитки и что похрустеть))🙈 Лучший компьютерный клуб из всех что я видел 😁
ЭХ
Эрик Халиулин
В клубе жить можно,хорошее железо,в баре много выбора,а цены просто сказка,админы идут на встречу,отдельное спасибо админку Максиму,если придёте сюда ни о чем не пожалеете
Артём Гуляев
отличный персонал, хорошие компы, чисто, цены приемлемые, тут лучше чем дома( можно жить), отдельное спасибо админу Максиму
Алексей Нагирняк
Хороший клуб, приветливый администратор, комфортное времяпрепровождение👍
РС
Ростислав Савельев
Самый лучший и крутой ПК клуб в котором я был
МГ
Максим Галстян
Лучше клуба не встречал, все отлично, понятно и демократично, все что нужно есть, от доступных по ценам еды и напитков, до удобства в целом. Отдельно хочу отметить Админский состав, Арина, девочка большая молодец, сам лично видел, как справляется с большим потоком посетителей и проблем из разряда: ускорьте интернет, установите игру… и все это одновременно! Артём, лучший старший администратор, что встречал в клубах Питера, всегда пойдет на встречу, приедет на точку и решит любой вопрос, починит все что сломано, наведет порядок если что-то пошло не по плану) Максим, очень вежливый и добрый молодой человек, не любит проблемы, но любит их решать, быстро и четко, настолько четко, что вопросов не остается, можно сказать, что он некий заместитель Артёма, так как, если нет его, но есть Максим, то переживать вообще не за что!) очень хороший забавный помощник админов Ростислав, настоящий работяга, по ощущениям работает без выходных, всегда все чисто и всегда помогает, если админ сильно занят!) в целом все просто супер !!!
Александр Гурьянов
хороший пк клуб, шикарный админ на максиме
КП
Кирилл Попов
Хороший кибер клуб, хороший армянин на админе.
Н
Назар
Отличный клуб , есть все для времяпровождения
сМ
самед Мамедов
Четкий пк клуб
мх
максим харченко
Всё отлично админы кайф трудятся без перерывов
МШ
Матвей Шамрай
Все классно , ценники тоже демакротичкские , админы тоже хорошие , делают все аперативно , особенно Администратор Максим, , всем рекомендую
АЩ
Александр Щемелинин
Знаете это чувство когда тебе сносят трон а у тебя осталось 2 минуты до конца игры вы сносите трон и время в компах заканчивается. Ты бежит к админу и умоляешь тебе помочь, стоит очередь, кто то хочет купить чебупели, у кого то не прошли бонусы. Но АДМИН ИВАН ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО У БЕРЕТ МОЮ КАРТУ И РЕЗКО ПРИКЛАДЫВАЕТ К ТЕРМИНАЛУ Я ПОЛУЧАЮ ДОП ЧАС И МЫ СНОСИМ ТРОН СОПЕРНИКА. Боже спасибо огромное за такое сервис))
Mr Android
Самый классный и атмосферный клуб в которых я бывал. И ценник очень приемлемый Респект и уважение клубу и Админам
СД
Саидхуджа Джунайдиллоев
Почему нельзя спат если ты ночи заблокировал до утро, человек же оплачивает за комп?
1 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Это запрещено правилами нашей сети. Для получения подробной информации, пожалуйст…
P2
Pers 2000
У девушки администратора самое худшее отношения с клиентами где можно встретить, из за этого не хочется вообще туда идти!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
НБ
Никита Буданцев
Меняю отзыв! Очень крутой клуб!) Крутые компы, крутые девайсы, крутые админы. Но VIP - это не VIP, а проходной двор. Весь клуб ходить курить через этот маленький зал, хлопают дверьми в комнату, неа балкон и обратно. Доводчик двери не работает, объявления нет. Такое ощущение, что в випе платишь за то, что спокойно неироиграешь, но зато крутые компы. По атмосфере хуже чем в общем зале. Если это вип, пусть курилка на балконе будет только для вина. Сделайте вход в вип по магниту. Ребята запретили ходить курить через вип комнату, теперь только для гостей этой зоны доступен балкон
lr
lvl rockstar
жалко, что в таком хорошем клубе такой неуважительный админ👎
МВ
Макс Вахтин
администратор не смог пойти навстречу 👎🏼
29 апреля 2024, официальный ответ
ИЮ
Игорь Юрченко
Администратор по имени Александр,крайне не приятный человек.На мой вопрос ,просто сбросил трубку.Не зря тут пишут.Видимо подобное ,для этого клуба ,уже является нормой.Не советую
YG
YLAVI GOD
идеальный пк клуб куда можно придти с кентами и нереально кайфануть
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, YLAVI, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Kirill Belan
Позвонил узнать, есть ли свободные компьютеры, после вопроса просто сбросили трубку))
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Отпишите пожалуйста на данную страницу, чтоб…
Сёма Кохан
очень крутой пк клуб,приятные девайсы а оссобенно мне понравился Home vip своей атмосферой!!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
l
leon
как опытный посетитель комп клубов в СПб, могу сказать что клуб крайне хорош. лучшая хоум випка на гражданке-просвете и одна из лучших в Питере. крайне не хватает пуфиков или же дивана, какой-то чилл зоны. пуфики в сайбере на озерках по три года держат и не лопаются и всё у них в порядке. после какого нибудь ночного пакета или пока ночью играешь хотелось бы зачилиться хотя бы в той же хоум випке. так же посоветовал два складных стульчика для балкона, которые можно будет сложить и в случае чего выйти покурить)
14 февраля 2024, официальный ответ
Leon, добрый день! Спасибо за доверие, ждём снова!
Кристина Ифраимова
Великолепный клуб
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
АФ
Александр Федотенко
Ставлю все на то , что это лучший клуб в спб Реально- больше зала я не видел , как тут! Отдельный респект админу, очень адекватный человек, все рассказал, показал. Ценники не кусаются , от слова совсем , все очень круто! Спасибо больше , буду рекомендовать знакомым!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!