Carrot
Кафе
Марина Кострова
Быстро обслуживают, готовят вкусно.
Мария Шаповалова
Отличное кафе: еду готовят ежедневно, ничего вчерашнего нет. Меню разнообразное, ценники радуют.
Salvador Allen
Удобно расположена рядом с работой, обедаю тут постоянно. Еда свежая, порции хорошие, цена доступная.
Анна Ким
Приятная атмосфера и доброе отношение персонала, понравилось у вас.
Мария Попова
Быстро обслуживают, готовят вкусно.
Вера Чеконова
Обедаю у вас регулярно, готовят реально вкусно и недорого. Всегда свежие салаты, горячие первые и вторые блюда.
Ульяна Соколова
Порции хорошие, цены приемлемые.
Mark Smirnov
Было вкусно. Брали средний обед, все наелись!
Kiska Uwu
Приятные сотрудники, всегда улыбчивы, приходить одно удовольствие.
Лаврентий Лёрт
Чисто, все вкусно прям по-домашнему, выбор хороший.
Яна Гусева
Ни разу не пожалели, что заглянули сюда, вкусно!
Юля Матвеева
Стараюсь перед работой заскочить к вам на завтрак, цены вполне доступные.
Татьяна Романова
Спасибо поварам, готовят вкусно, меню достаточно разнообразное.
Яна Бортник
Приятное помещение, вежливые сотрудники, неплохая кухня, адекватные цены.
Егор Маринин
Несколько раз в неделю захожу к вам на завтрак/ обед, готовите вкусно, спасибо!
Елена Макарова
В радиусе шаговой доступности у вас вкуснее всего готовят, постоянно ходим к вам с коллегами.
Костя Федяев
Кофе очень вкусный. И выбор блюд огромный.
Инна Быкова
Хорошее соотношение цена-качество. Готовят вкусно, всегда всё свежее и горячее.
Юлия Никитина
Цены приятные, еда отменная, атмосфера уютная.
Карина Оводева
Тоже понравился филиал, еда вкусная, свежая, меню разнообразное. Персонал приветливый и внимательный🙌
Анна Морозова
Столовая отличная! Всё вкусно приготовлено, порции большие, обслуживание быстрое. Всегда свежие салаты и горячие блюда!
Николай Байбородин
Народу бывает много, но обслуживание быстрое. Еда и выпечка свежая и вкусная. Цены приемлемые.
Кира Коновалова
Вкусная разнообразная еда. Вообще у вас очень уютные столовые. Одна лучше другой.
Ирина Нижегородская
Мне у вас очень нравиться. Вкусно, выбор есть, персонал вежливый.
Лилия Семендяева
Быстрое обслуживание и хороший персонал. У вас очень вкусно.
Марина Шапошникова
Проходимость большая, и всегда все свежее. Отличная столовая.
Анна Зайцева
Нормальное кафе по приемлемой цене. Позавтракать можно очень бюджетно. Бизнес ланч тоже нормальный, 390 р вроде.
Семен Меньшов
Очень вкусно, хорошие порции и нормальные цены.
Алёна Богатова
Отличное место на каждый день, ходим к вам с коллегами как на работу)) Не большое, но вкусное меню.
Ярослава Кондратова
В кафе вежливый и приветливый персонал. Всегда все вкусненько и свежее. Чисто и уютно.
Элина Макарова
Вы часто выручаете нас, когда некогда готовить. Меню сытное, разнообразное.
Илья Мишин
В очередной раз пришел пообедать в это чудесное заведение. В преддверии вкусной еды, Я голодный отстоял очередь(что тоже странно, отдает еду всего 1 женщина в час пик) После чего, Я решил себя побаловать комплексным обедом. От заведения было заявлено курочка микс с макаронами и супчик. Ну, после того, как я приобрёл свой долгожданный обед, Я просто выпал в осадок, вместо курочки микс, мне жадно шлепнули черпак непонятной субстанции, из курочки были только обрезки, ну а микс потому что, видимо повар с утра не доел ветчину, ну вот и решили сделать микс, далее нас встречает макарошка, ну это просто космос, экстаз холодных макарон, обильно сдобренные маслом, мммм ОБАЖАЮ. Про суп нечего сказать, он по дефолту не вкусный, кроме воды и картошки вас ничего не встретит. Может и стоит сделать скидку, на то, что это столовка, но ребята себя позиционирует как кафе, да и цены тут как в кафе, но, есть 1 но, придя сюда, вас встретит обилие ужасной, не вкусной еды. Ах да, забыл подметить, рекомендую салатик, морковка по корейски, это просто кулинарный шедевр, в этот салат входит морковь и специи, спасибо))) Другими словами, это уже просто невозможно, проще ничего не есть, нежели есть объедки повара)
Алиша Мусина
Столовая и так дорогая, а сегодня приходишь и обнаруживаешь подорожание, за 2 сырника вместо 115 целых 140 рублей , а еще плюс упаковка, чтобы забрать с собой 15,если она тоже не подорожала. Кофе часто не вкусный, перестали брать , не соблюдаются то ли технологии, то ли зерна такие. За горячее меньше 300 рублей не заплатишь.
РС
Руслан Суворов
Хорошее место. Всегда вкусный кофе. Приличная для перекуса еда. Чувствуется комфорт, уют и внимание к клиенту.
Софья Пугачева
Очень привлекательное место. Внутри чисто, приятный интерьер и персонал. Зашли выпить кофе и взяли выпечку. Вкусная и свежая.
Рома Лотырев
Я тут часто бываю, так что могу вполне обосновано поставить их работе пятерку. Здесь всегда предлагают вкусную еду за разумную цену. Я доволен.
Маргарита Федосеева
Хожу в это кафе регулярно, в плане еды все вкусно и по-домашнему, можно взять полноценный обед за очень приличную цену.
Леша Эзрин
Очень вкусная еда, качество обслуживания на высоком уровне! Приветливый и корректный персонал! Очень все понравилось!!! Молодцы!
Ян Архипов
Большой выбор блюд. Достойное качество. Приемлемые цены. Рекомендую обязательно посетить это место!
Егор Ячнев
Достойное место. Если вы оказались неподалеку и вам необходимо перекусить, по возможности недорого и вкусно, то за этим смело сюда! Довольно большой выбор десертов, цены вполне демократичные.
КО
Кристина Орлова
Была сегодня впервые! Еда, атмосфера, персонал - все на высшем уровне! Мне очень понравилось, обязательно приду сюда еще! Еда очень простая и вкусная, как из детства! Цены более , чем адекватные для Питера.
Николай Денисычев
Прекрасное место , где очень вкусно можно покушать . Порции большие . Очень нравится это место
Марьяна Доценко
Прекрасное место для обеда во время рабочего дня. Недорого, вкусно и приятный персонал.
Алевтина Симакова
Невероятно классное место! Рекомендую! Уютно,атмосферно, комфортно, вкусно, красиво, аккуратно. Люблю зайти после работы и выпить кофе с каким-нибудь десертом.
Даша Бачагова
Нам с мужем очень нравится это место, всегда там кушаем когда бываем рядом. Приветливый и гостеприимный персонал, вкусная кухня. По ценам не дорого.
Марина Краснова
Очень уютное кафе. Потрясающий выбор десертов! Оооочень вкусный кофе, брала каппучино. Спасибо большое!
Александр Соловьев
Столовка а не кафе
Евгения Соль
Не кафе, а столовка. Не понравился чай и печенье было не свежее.