Rassvetfit
Студия растяжки и фитнеса
Вакансии
Ulyanka Ulya
Делаю отзыв спустя пол года после посещения студии, искала групповые рядом с домом и , к сожалению, попала сюда, тренера меняются часто- текучка, когда пришла первый раз- растерялась потому что администратор как-будто даже не заметил что кто то пришел, но ок, мы в таких заведениях постоянно поэтому сориентировалась сама. Тренера может и есть нормальные, но как будто не заинтересованы в результатах клиентов. А некоторые так и вообще пришли поболтать с подружкой . В день день точно не записаться , планировать нужно заранее и если ты вдруг решил отменить занятие это нужно делать за 6-8ч, напоминания о занятиях мне вообще не приходили , если только день в день пару раз. Если ты на йоге в шавасане- то за дверью обязательно что то громкое происходит. Полы обшарпанные, подсветка неприятная -слишком яркая, зал некомфортный- если много людей то тренера не видно а то и не слышно!Не рекомендую данную студию.разочарована. Если поменяется сервис и сделают ремонт, поработают с подбором тренеров, то возможно вернусь. Хожу также в соседнюю студию, тоже относительно недалеко от метро и моего дома( вот подбор тренеров здесь очень нравится, но тоже текучка ( максимум год и уходят по разным причинам). Буду искать дальше.хочется рядом с домом, а не кататься часами до нормальных и стабильных студий!удачи!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за столь подробный отзыв! Нам искренне жаль, что Ваш опыт в нашей студии оста…
ОВ
Олеся Василина
Очень рекомендую эту студию! Это лучшее место, в котором я занималась. Множество самых разных направлений — каждый найдет что-то по душе, от спокойного пилатеса до интенсивного функционала. Залы оборудованы всем необходимым, расположение удобное. Тренеры помогают и уделяют внимание каждой девушке на тренировке. ❤️😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Ой как приятно! Олеся, спасибо! Вы чудо!❤️
екатерина жеребенко
классная и уютная студия, рекомендую тренера Екатерину
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!🫶🏻
Мария Анцен
Очень уютная студия 😌 Хожу на разные направления, классно, что есть такая опция в рамках одного абонемента. Особенно хочу отметить работу администраторов, всегда идут навстречу в случае каких-то форс-мажоров🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Скажу честно,первое посещение было не понятное . Но стоило мне еще несколько раз походить чтобы еще раз купить абонемент 😂. Советую! очень уютная студия. Девочки тренера лучшие. Спасибо! Теперь я ваша ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Владислава Соколова
Очень нравится ходить в эту студию❤️ Приятные тренеры, женский коллектив и удобное расположение))) Также радуют положительные изменения после посещения тренировок ❤️ Один восторг!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерка Ботанова
Недавно посетила студию растяжки «Rassvetfit», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в студию меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Особенно хочу поблагодарить администратора Дану, за столь интересную беседу, которая помогла скрасить время ожидания. Интерьер оформлен в спокойных тонах, что создает расслабляющую обстановку. Занятия проводятся опытными инструкторами, которые внимательно подходят к каждому клиенту. Уроки разнообразные и интересные, с акцентом на правильную технику выполнения упражнений. Также стоит отметить, что в студии всегда чисто и аккуратно, а оборудование в отличном состоянии.
4 июня 2025, официальный ответ
Валерка, большое спасибо, что выбираете нас 😉🩵
ДД
Дарья Дубовскова
Очень хорошая студия! Администраторы всегда помогают во всем разобраться. Тренера отличные, а сами занятия очень разнообразные. Можно подобрать для себя все что угодно. Студия хорошо обустроена, есть все необходимое для занятий.
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Киселева
Уютная студия. Очень удобно, что рядом с домом. Хожу на тренировки к Кате Свойкиной (силовые) и Юле Гейман (йога). Разнообразные, интенсивные и качественные тренировки. Нагрузка адекватная. Приятная атмосфера на занятиях. Небольшой зал вмещает 8 занимающихся, что дает тренеру возможность уделить внимание каждому и скорректировать технику при необходимости. Вежливые админы, всегда готовые помочь.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Л
Посещаю студию больше года, очень нравится разнообразие направлений тренировок, профессиональные тренера. В студии уютно, есть все необходимое. Администраторы приветливые, оперативно решаются все вопросы. Система абонементов очень лояльная и гибкая, особенно по сравнению с другими студиями на Парнасе. Организовываются мероприятия: интенсивы, фитнес-выезды и др. Рекомендую всем!)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Н
Нина
После переезда пыталась найти рядом комфортную студию по растяжке, особенно с гамаками. Выбрала Rassvetfit, хожу третий месяц. Удобное расписание, приятные тренеры, симпатичное оформление
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады встрече! 💛
ЕН
Екатерина Никольская
Мне нравится студия. Много занятий и утром, и днем, пока моя детвора по школам и садам. Всё прилично, классные тренеры и я могу сразу сходить попрыгать и потом потянуться. В общем я рекомендую. Кстати что важно - заморозка абонемента есть, мне это важно
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Pengguna 1
Уютная обстановка, милый вежливый персонал, дизайн помещения притягивает. Нашла это место по рекламе в социальных сетях и прям влюбилась сразу)))) однозначно рекомендую!
Спасибо вам 🔥 ❤
Алиса Монк
Очень уютная студия. Понравилось там заниматься. Тренировки эффективные и интересные . Обязательно приду ещё .
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!💘
F
FOKXIS
С чего бы начать,начну с самой цены на абонемент,с таким ремонтом и такими занятиями уровня фитнес Хауса это слишком высокая цена,ремонт видно что сделан кое как,на нормальную тренировку (интересное направление) мест практически на две недели вперёд нет,и все ровно продолжают записывать и набивать зал ,мол "лист ожидания" ,Зумба уровень отеля,где просто без объяснения топчешся на месте пытаясь повторять за тренером ,ещё к тому же занятия по 50 минут,даже не по часу ,итог - совершенно не советую и сочувствую тем кто купил абонемент и будет сейчас так же мучатся как и я возвращая деньги .Интересный факт что все позитивные отзывы не требуется подтверждение того что ты являешься посетителем студии и владельцам абонемента ,а когда пишешь честный отзыв нужно кучу подтверждения
Хожу в студию несколько месяцев, хочу особенно выделить: опытный тренерский состав, разнообразие направлений и удобное расписание (а у меня очень нестабильный график), приветливые администраторы и полный набор удобств! Вижу результат занятий, а это не может не радовать! В общем студию рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для Вас!🔥🤍
AN
Anastasia Nastya
Замечательная студия, много различных направлений,а главное,что рядом с домом. Тренеры-настоящие профессионалы,которые поддерживают на каждом занятии. Администраторы очень вежливы и улыбчивы по отношению к клиентам. Хорошая атмосфера,всегда есть травяной чай, сладости для посетителей.
27 января 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НБ
Надежда Бутяйкина
Милая и уютная студия. Удобное расположение, в пешей доступности от метро. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Приятные и выгодные цены🥹
27 января 2025, официальный ответ
Надежда,Спасибо вам за приятный отзыв! ❤
Дана Шимкуте
Отличная студия. Множество различных направлений, по абонементу можно ходить на них все. Даже танцы есть. Удобное расположение студии, приветливые администраторы и тренеры. Прислушиваются к обратной связи💕
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!💫💔
КГ
Кристина Горшкова
Таких студий растяжки не много! Тренера знают свое дело, очень коммуникабельные девушки и профессионалы) Сама студия чистая, просторная ну просто приятно находиться там))
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв❤️ Ждём вас на занятиях🫂🤍
Юлия Липина
Недавно посетила данную студию растяжки, и осталась в полном восторге! Очень понравилась уютная атмосфера) Девочки администраторы очень милые. Тренировка прошла отлично, хочу отметить тренера Юлю, которая проводила занятия по йоге. Она невероятно классная и заряжает особой энергетикой, мне понравилось)) Буду теперь заниматься на постоянной основе❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
DC
Dasha Chechuy
Ходила в студию несколько раз: на слабо интенсивные занятия летом и на более интенсивное занятие (подкачку) в ноябре. Летом мне в целом все понравилось, не душно, тренер Екатерина очень милая и внимательная, профессионал. Но на подкачке в ноябре мне стало плохо, не могла никак отдышаться и белело в глазах, потому что в помещении было очень душно. Тренер приоткрыл окно попозже - не особо помогло. Нас было около 8 человек, соответственно в помещении мы надышали и, по ощущениям, после предыдущей группы тоже класс не проветрили. Я могу насчет этого ошибаться, но: 1) когда я пришла ко времени, в комнате не было намека на проветривание и свежий воздух, было изначально жарко; 2) я занимаюсь тренировками такой же интенсивности дома и никаких проблем с самочувствием не было при том, что также греет отопление и окно приоткрыто В итоге не выдержала - ушла, заплатив при этом полную стоимость. И небольшой нюанс - мне кажется, что за занятие стоимостью 1100 рублей отсутствие душа - нонсенс🙈
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей студии… Мы об…
Эвелина Иванова
Итак из минусов: Плохой ремонт, нет душевой, на хорошие тренировки записаться сложно, нужно за две недели мониторить и сразу записываться, вам будут постоянно написывать с различными «акциями». Также мной был внесен депозит 1000р, при внесении не было сказано что его нельзя вернуть, это стало известно уже по факту. И имейте ввиду если вы захотите вернуть деньги за тренировки вам вернут только 65% «это прописано в договоре» к слову так не делает не один нормальный зал…
Екатерина Екатерина
Не разделяю восторженных отзывов )) Из тренеров , на которых хочется равняться( а в моем представлении тренер должен не только знать , что и как делать , но и выглядеть соответствующе), только Екатерина ! Остальные вообще мимо. Сам зал еле живой , ламинат везде разъезжается , рассыхается, кондера нет, летом там даже заниматься нереально , просто нечем дышать. Душевых , естественно, тоже нет. Отзанимался, одевайся и на выход потный . По записи очень не удобно: чтобы попасть в желаемый день , необходимо мониторить записи аж за 2 недели !!! Могут, конечно, добавить в лист ожидания , а потом день в день напишут, что ждут тебя, а ты уже сам забыл и не надеялся, свои планы на этот день . Будь теперь добр вовремя ответить , иначе если ты не успеваешь уведомить админа , что не сможешь подойти ранее чем за 5-6 часов- тренировка все равно спишется.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Нам очень жаль, что условия нашей студии Вам не подошли!😌 Но мы бы очень х…
Наташа Гадар
Не хотела этого делать, но приходится оставлять отзыв.. взяла абонемент на 8 занятий, на следующий день стало плохо со здоровьем (обострение хронического заболевания, никто не сказал, что с ним нельзя), попросила вернуть за абонемент, даже говорила давайте вычтем стоимость пробного. отказались вернуть, хотя по закону я имею право вернуть средства без потерь при обращении в течение 14 дней. Пришла в студию, написала заявление о просьбе возврата (что я имею право сделать по закону), мне ответили что средства вернут, но проходит срок и ни ответа в сообщениях, ни средств не поступило. Сообщения не читают. Работа «в черную», отказ следовать закону. Им жалко вернуть 5000, наверное все совсем плохо. Остерегайтесь этого места, лишь бы продать. P.s средства вернули после отзыва, за вычетом занятия как полного. неприятный осадок конечно остался после длительного отстаивания обратно своих денег.
18 июля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация… Изучив информацию и диалоги мо…
ЕГ
Екатерина Горькова
Отличная студия. Вежливые администраторы, удобное расписание и приятные цены на абонементы! Тренеры очень хорошое, уделяют внимание каждой девушке во время тренировки, всем советую к посещению
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик!
Андрей Ячменьков
Отличная студия, прекрасный персонал, моя девушка довольна на 100%!!! Всем советую)
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей, очень рады, что вашей девушке все понравилось. Спасибо за отзыв!
EB
Elena Baturina
Отличная небольшая студия на Парнасе! Множество различных направлений: силовых, танцевальных, релаксирующих. Каждый найдёт что-то для себя ☺️ Все направления по-своему интересны, преподаватели отзывчивые и внимательные, особенно хочется выделить профессионализм тренера Юли и Кати 💪👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик!
КЛ
Катя Левшинская
Прекрасное место, любимая студия растяжки и фитнеса! Можно ходить на спокойные, интенсивные направления, а также танцы по одному абонементу! Профессиональные тренеры помогли мне значительно улучшить гибкость и растяжку, что сказывается на моем самочувствии и здоровье. Атмосфера в студии очень дружелюбная, рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем теле и улучшить свою физическую форму!🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Катя, благодарим вас за приятный отклик!
Анастасия Каримова
Люблю это место всей душой, уютное пространство для занятий в мини группах, отдельное сердечко тренерам💓
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова
Анастасия Крючкова
Хожу в 2 студии (Озерки и Парнас) Нравится разносторонность направлений для тренировок , чудесные девочки тренера и атмосфера. Цена/ предложение - отличное.
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв
Alina Kas
Сложно поставить объективную оценку. Хочется поставить 5 тренерам, 3 администраторам и 1 владельцам (или ответственным за состояние). Тренера профессионалы и очень вовлеченные в работу, администраторы не очень ответственны, отвечаю часто с задержкой и путаются в выдаваемой информации. А по состоянию зала хочется отметить очень неудачное расположение зеркал, экономию на половом покрытии, там оставлен ламинат, который местами уже отходит и маленькую раздевалку. С учетом месторасположения студии это все равно очень удобно.
Виктория Миколайчук
Приятная студия, очень вежливые и доброжелательные девочки администраторы) и главное очень энергичные и мотивирующие тренера) и дополнительным бонусом приятные цены на абонементы!)
София Господынко
Хожу заниматься в студию на Озерках, было интересно посетить новую студию, очень красивое помещение, коллектив тренеров очень здорово подобран, все профессионалы своего дела, девушки администраторы очень приятные по общению! Это место очень мотивирует заниматься спортом, буду ходить только к вам🫶🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤️🔥
Анастасия Сулейменова
Приходила в студию, очень понравился зал. Просторное помещение с особой атмосферой😍 Хожу в филиал на озерках к ним, теперь буду ходить в новую студию рядом с домом. Очень рада открытию!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рад…