Fitpole Store
Магазин обуви и одежды для танцев
Хэльга Франклин
Очень хороший магазин с позитивной аурой и большим выбором одежды и обуви для пилона .Получаю большое удовольствие от посещения этого места .Покупки радуют на тренировках и не только.💝
Милена Васильева
Суперский магазин, большой выбор, консультант помогла с выбором и подбором размера, очень довольна и благодарна ❤️
Евгения Калиничева
Самый лучший магазин с одеждой для пилона! Подсказали что лучше сядет на фигуру и получилось просто восторг 🥳🥳🥳
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
ВА
Виктория Андрюшина
Отличный магазин! Большой выбор, консультант очень вежливый, ответила на все мои вопросы, помогла выбрать модель! Очень довольна)
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
ЕО
Евгения Осипова
Приятнейший шоурум ❤️😍 девушка консультант очень отзывчивая и милая, подробно проконсультировала, помогла подобрать хилсы и вцелом очень доброжелательная обстановка в магазине и по переписке, хочется возвращаться снова и снова🥰 большой ассортимент, а если чего-то нет в наличии, то можно без проблем заказать ❤️ уже двое стрипов ношу с этого магазина, теперь вот буду хилсы опробовать . И самое классное, что когда покупаешь в таком хорошем настроении, которое поддерживает консультант, то смотришь на туфельки с особой любовью❤️ спасибо вам за сервис 🌹
Анна Киселева
Очень приятный магазин, комфортный, девушка консультант прелесть! Целый час ее мучала с выбором стрипов, кажется ей это нравилось😂 поболтали, выбрали классические черные, но так в душу засели замшевые серые, как-нибудь вернусь за ними❤️ в деле еще не пробовала, но мне этот магазин советовала тренер, надеюсь прослужат долго❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Большой выбор, можно найти что будет по душе и подойдёт))♥️♥️♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
КА
Кристина Афанасьева
Уютный магазин, девушка консультант очень милая Спасибо за помощь в выборе моих первых ботильонов, бегу на тренировку сверкать 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
Ольга Журавлева
Просторный шоурум с приятным интерьером и хорошим выбором стрипов. Понравилось, что заботятся о мелочах, например, есть следочки для примерки. Девушка-консультант прекрасно сделала свою работу, очень помогла. В честь дня рождения дали скидку, что тоже приятно)
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITP…
ВО
Ви Ост
Прекрасное место. Была 19.10 , и в этот день работала чудесная девушка консультант. Не смотря на то что, клиентов было много, ни кого без внимания не оставила. С выбором помогла, все рассказала, посоветовала, все понятно объяснила. Отличные впечатления остались, что от магазина и обслуживания, что от покупки. Выбор хороший. Все в наличии было(в сравнении с другими аналогичными магазинами). Обувь очень качественная( и снова в сравнение с другими магазинами, например не видно подтеков клея). Однозначно рекомендую к посещению и приобретению чудесных покупок ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ви Ост, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FIT…
LM
Lina Mel
Очень атмосферно😍, многообразно по выбору и цене. Спасибо консультанту за комфортное общение и помощь при выборе ботов❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
L
Liza
Приобрела стрипы в FITPOLE, обслуживал не плохой консультант, по товару рассказала, показала. Консультант не плохой, чего не могу сказать про вышестоящие руководство. Ситуация: стрипы которые я выбрала, были одни в наличии моего размера. На стрипах была очень большая проблема, в видела ободранной кожи и скола на каблуке и так же мелкие царапины по всей платформе. Я предложила консультанту, уточнить у своего руководства делают ли они скидку за такие дефекты, на что руководитель сначала ответил «нет», а потом предложил «3%», от обуви которая стоит 12.000. И дефекты огромные. Если на вашем производстве, так косячат с обувью , то будьте добры ставить цену на обувь соответствующую, я пришла в «профессиональный» магазин, а не на Авито с рук покупаю. Где лояльность к клиентам? Отношение отвратительное! Дефекты прикреплю на фото. Уважаемый директор магазина, свяжитесь со мной.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Вашу обратную связь. Вижу, что ситуацию удалось решить, если, вдруг, нет, то н…
ИР
Иван Романюк
Татьяна самый лучший продавец консультант! Отличный магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
Ксения Кабышева
Очень классное обслуживание ! Девушка помогла выбрать модель, подобрать размер, рассказала про нюансы. Очень терпеливая и вежливая. Я теперь счастливая с новыми хилсами
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FIT…
Анна Бражникова
Приветливый персонал, большой выбор стрипов
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш теплый отзыв о магазине и нашей команде. Стараемся для Вас 🧡 -- Команда FITPOLE
Анна Ветис
Чудесный магазин! Спасибо большое Татьяне за помощь в выборе стрипов. Качество на высоте 💕💕💕💕
ЮС
Юлия Самс
Великий магазин с большим ассортиментом и приветливыми консультантами. Всегда помогут подобрать нужный товар
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам в будущем. - С Уважением, Команда FITPOLE STORE
КП
Критик Проф
Замечательный персонал, помогли подобрать Стрипы и защиту, проконсультировались по поводу всего ассортимента.Уже второй раз тут закупаюсь и планирую вернуться ещё
28 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам…
Alena Aleeva
Очень позитивные, доброжелательные и милые девушки 😍
28 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам в будущем. - С Уважением, Команда FITPOLE STORE
Нюта 3361
Приятный персонал, отличный ассортимент, ушла с покупкой счастливая
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам в будущем. - С Уважением, Команда FITPOLE STORE
Арина Трофимова
Супер магазин! Девушки помогли со всеми вопросами, очень довольна, спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам в будущем. - С Уважением, Команда FITPOLE STORE
Евгения Белова
Купила сегодня себе такие комплекты. А изначально заказа перчатки для пилона. Советую, очень большой ассортимент и вкусная цена.
28 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам в будущем. - С Уважением, Команда FITPOLE STORE
ТП
Татьяна Переродова
Очень приятные и милые девушки , ответили на все вопросы и помогли с выбором туфелек
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады вам в будущем. - С Уважением, Команда FITPOLE STORE
Аришка Бу
Очень комфортное место) Девушки консультанты очень милые и вежливые, всегда помогут и подскажут) Обязательно вернусь за следующими покупками))
СТ
Серафима Терещенко
На входе встретил приятный молодой человек, в зале чисто и красиво, зеркало большое и чистое, хороший свет. Предусмотрены следочки и вода для посетителей 🌚 На свой 41 размер ноги все модели подошли, взяла сразу 2 пары стрипов. Не хватило пилона в зале, чтобы опробовать скосы и не хватило имени менеджера зала, чтобы знать кого хвалить за прекрасное обслуживание
28 июня 2024, официальный ответ
Серафима, спасибо за ваш отзыв и оценку работе команды. Стараемся для вас 💙 и всегда будем рады ва…
TN
Tatyana Neizvestnaya
Великолепно 🤩 Девушка грамотно и быстро проконсультировала и помогла подобрать именно то что я хотела , спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️
SA
Sofia A
Отличное обслуживание, готовность помочь и порадовать обновкой. Выбор не такой большой, как хотелось бы, будем ждать обновлений. Немного неудобные пакеты для ботиночек.
28 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо за ваш отзыв и ваши замечания. Будем стараться и улучшаться для вас 💙 и всегда буде…