Remdiski
Работаем без выходных, ежедневно, 8:00–23:00. 50 мастеров. 11 адресов
Позвонить
ЕШ
Евгений Шматов
Отличный шиномонтаж, делают быстро и качественно, рекомендую
Светлана
Честные цены, аккуратная работа. Поменяли шины буквально минут за 40-50, не больше. Дали рекомендации. Хорошая мастерская, теперь только сюда буду обращаться.
Поменял резину с летней на зимнюю. Сделали очень быстро. Видно, что ребята знают свое дело. И цены приятные. Спасибо! Буду советовать.
Светлана Синичкина
Отлично покрасили диски. 16 радиус, цвет черный матовый. Все ровно, аккуратно, как с магазина. Довольны)
Гарри Гаррисон
Быстро, качественно, профессионально, рекомендую!
Ольга Галимова (Колпикова)
Переобули быстро. Ничего лишнего не навязывают. Парни молодцы! Ценник хороший.
sasha
если что нужно по шиномонтажу - только сюда, цены нормальные, делают качественно, все закручивают хорошо, не дерут втридорога, рекомендую.
Мария Мерзликина
Могу рекомендовать этот шиномонтаж. Отличные мастера, удобный график работы и ценник нормальный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Сотрудники нашего сервисного центра благодарят вас за слов…
МР
Мария Рамзаева
Пробили колесо, позванивала ближайшие шиномонтажки. Здесь оказалось поближе, и мастер сказал, что через полчаса будет окошко. Как раз пока тихонько доехали, уже и освободился. Сделали быстро, цена вменяемая. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь с подбором шин и дисков на…
Наталья Сергеева
Всегда сюда приезжаю на шиномонтаж. Хорошие мастера, приемлемые цены и делают на совесть. Рекомендую 😌
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам приятно, что вы рекомендуете нас. Сотрудники нашего сервисного центра приз…
I
In365sol
Заехал со спущенным колесом, мастер красавчик сделал за 5 минут, всё чётко.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Удачи на дорогах! _________________________________ С уважением, Remdiski
Алина Сергеева
Приехала с проблемой в данный сервис, не запускался двигатель на Ситроен ксара пикассо, машина стояла в других сервисах около 3 недель, а в данном сервисе мастер по имени Артур, все мне рассказал, показал, а так же предупредил, что возможно проблема не в моторе, через 4 часа позвонил и сообщил хорошую новость, что моя малышка меня ожидает в полной боевой готовности, спасибо большое мастеру Артуру, что починил мою машину! Советую этого мастера!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ок…
Артем Степанов
Мастер Артур, хорошо и грамотно все объяснил и сделал все на 5+! Спасибо, всем советую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Все работы мы осуществляем на совреме…
ЕА
Елена Асланова
Добрый день🌞Рекомендую этот шиномонтаж 💪👍Руководители молодцы👍у ВАС работает хороший персонал,именно парень Артур,всё показал,объяснил,очень хороший парень,побольше бы таких ребят👍Буду ездить к вам и рекомендовать Вас👌
Антон
Рекомендую эту шинку! Привез просто убитый диск, поправили, отреставрировали , сделали проточку, теперь вообще как новый!
Таня Тель
Отличный сервис, грамотные специалисты, очень помогли!
Починили боковой порез минут за 20, ещё удачно попала что немного народу было, мастер освободился быстро. Так что максимум полчаса на все потратила. Сделали отлично 👍
Ar. Kon
Заезжал поздно вечером с пробитым колесом. Было занято, ждал минут 20, но в другое место никуда бы не доехал на такой шине. Хорошо еще что взялись, спасибо им за это!
Anton Notna
Хорошее место, приятные молодые люди. Вопрос решили оперативно, к работе нареканий нет.
Макс К
Сделал шиномонтаж поставил новую резину и сразу там же заехал на сход-развал , юнный мастер сказал что не получается что то выкрутить до конца сзади , развальные болты были новые и вся задняя подвеска , по итогу сказал что будет небольшая погрешность которая ни на что не влияет , по итогу внутренняя сторона шин на задней оси сильно износилась за 2 месяца теперь только на выброс
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда были в нашем сервисе: дату, время и Марку автомобиля, будем разбиратьс…
И
Игорь
Освежили шипы, поменяли резину и сдал летнюю на хранение, чтоб дома не мешала. На все услуги умеренные цены. Шинка понравилась 👍
Алия
Хорошие проверенные мастера здесь работают, не один раз уже обращалась и за заменой шин и как-то потребовался ремонт колеса, прокол был. Хорошо делают.
Виктория Новикова
В машине чаще всего что то ломается неожиданно. Сегодня выяснилось, что у меня треснул диск. Позвонила в несколько компаний, мало кто занимается сваркой. В одной из компаний порекомендовали позвонить в Remdisk. Девушка оператор была максимально заинтересована в помощи. За что я ей очень благодарна 🙏🏻 Нашли филиал, где мастер все быстро починил и дал гарантию на свою работу. Огромное спасибо ❤️
b
bladerazor
Второй комплект дисков крашу в этом сервисе, делают по срокам приемлемо, качеством покраски доволен, можно сразу же и шиномонтажом воспользоваться и поставить новые колеса на машину) В общем, зачетно)
СП
Светлана Полякова
Хороший шиномонтаж, пробитое колесо подлатали, диск выровняли, все за умеренную плату и быстро.
НВ
Никита Вольтер
Починили и отреставрировали диск, который я думал придется просто утилизировать, трещина была приличная, и вообще побился конкретно. Но здесь сделали все просто класс и за умеренную плату.
maxim.karagin
Большой спектр услуг, в том числе дошиповка и хранение шин. Зимний комплект оставил здесь, дома негде хранить, а тут такое решение и тарифы вменяемые.
Алина Ахмадуллина
Купила машину в апреле, подержанную. Она на зимней резине была. Заказывала новый комплект летней, переобувала в этом шиномонтаже. Качество работ на 5+
Ирина Кузнецова
Спасибо мастерам,быстро помогли и починили прокол.Опаздывала на работу,по пути только эта шинка оказалась.Выручили!
j.uwarowa
Хороший шиномонтаж и мастера. Пробила колесо, обратилась сюда. Оказалось не так все страшно, починили в момент, не больше 15 минут ушло. Спасибо!
NT
NucleuZ Tarantino
Сделали быстро и хорошо, без очереди. Оборудование все совершенно новое. В общем, понравилось.
Дарья Мирошниченко
Записывалась в эту мастерскую поменять шины в начале декабря. Все понравилось: и стоимость, и профессионализм, и скорость выполнения работ. Приеду весной сюда же😊
Артур Еникеев
работают ежедневно и допоздна, у нас на районе как оказалось только здесь смогли взять прям срочно. спасибо мастеру, золотые руки у человека.
Елена Кропачева
Отличный сервис, да и цены тоже! Записывалась на замену резины. Подъехала к своему времени, поставили машину, быстро все перекинули. Летнюю упаковали в пакеты по моей просьбе. Работа на 5+