Anastaisha sugar
Студия эпиляции
Глубокое бикини + подмышки+ноги полностью - 3950р на первое посещение
Записаться
Александра Александра
Очень люблю мастера Иру!! Хожу не только ради результата, который просто идеальный и долгосрочный (уже год я клиент этой студии), но и чтобы просто увидеть её 🥹 В студии очень приятная атмосфера, всегда всё чисто и уютно. Аппарат мощь! Это то место, в которое видно, что всегда вкладываются и улучшают
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Алсу Каранаева
Девочки, я делаю лазер уже больше 6 лет, за это время делала и в сетевых студия, и в других студиях в мурино, но такого внимательного отношения никогда ещё не было! Каждый раз мне казалось, что будто делают недостаточное количество проходов, недостаточная температура, недостаточное количество вспышек, будто экономят. Но тут… так аккуратно и внимательно, я в шоке! Мастер Ира, дай бог здоровья вам и вашим золотым рукам! Насте огромное спасибо за организацию такого чудесного чистого пространства! Я ваша фанатка, теперь только сюда, но кажется после такого чудесного лазера, приду нескоро, потому что тут реально работают не на поток, а на результат! Так держать 💪🏻 Ещё раз огромное спасибо! Нет слов, вы супер 🩷🩷🩷🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
НД
Наталья Дмитриева
Хожу на эпиляцию к мастеру Ире. Очень нравится результат, забыла что такое бритва и раздражение от нее. Волос почти не осталось на теле. Плюс Ира сама очень деликатный и приятный человек, процедура проходит очень комфортно. Всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анисия Вихрова
Девочки просто супер! Процедуры и прием всегда на высшем уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Allira Hilton
Хожу уже год к мастеру Ирине! Очень довольна результатом, делаю сразу 3 зоны. Первое что важно , Ирина с медицинским образованием специалист, а для меня это очень важно! Второе , все комфортно и главное качественно. Цена так вообще подарок я считаю ! Так что девочки , всем настоятельно рекомендую !!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Dori Xwf
Прекрасная студия и девушки, была у мастера Анастасии, с ней я поняла что такое действительно результат, теперь хожу к её ученице мастеру Лесе, прекрасная девушка, процедура прошла незаметно быстро и комфортно, доверие на 100%, действительно качественные услуги!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
К Анастасии хожу очень давно. Нравится атмосфера, мастер, результат отличный. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Tyr
Была у мастера Ирины на лазерной эпиляции. Очень понравилось чуткое заботливое отношение мастера. Вежливая, приятная и очень внимательная мастер Ирина оставила самые лучшие впечатления о процедуре. Сделала ее максимально комфортной. Отдельно хочу отметить, какая классная охлаждающая насадка на лазере, действительно помогает сократить неприятные ощущения!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Veronika Vatylina
Была на процедуре и у мастера Анастасии, и у мастера Ирины, две девушки настоящие профессионалы! Результат был виден, в моем случае, с второй процедуры.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Софья Петрушина
Пришла по рекомендации подруги, все понравилось, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ekke San
Все нравится.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Маргарита Карпович
Все понравилось, отзывчивый персонал, мастер все объяснила, рассказала и было безболезненно 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Пентюшова
Я очень долго выбирала студию по лазерной эпиляции , был печальный опыт . Пришла по рекомендации своего мастера по маникюру и влюбилась ! Студия похожа на клинику , оборудование дорогое и видно что девчонки знают что делают , доверие было сразу на 100%! Так что кто в поиске отличных мастеров , то Вам точно сюда ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИЯ
Ирина Янченкова
Хожу в студию уже 2 года. Все мастера отличные! Результат лазерной эпиляции превзошел все ожидания - волосы не растут! Эндосферу обожаю! Хорошо убирает лишние сантиметры!) Советую данную студию и Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ИC
Ирина Chill
Все замечательно! Удобное местоположение, кабинет чистый и уютный. Очень приятные мастера, работают качественно, ответственно и на результат❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
EK
Ekaterina Kokareva
Хожу в эту студию уже год и просто счастлива ! Девчонки все профессионалы , волосы уже не растут , все как и обещали , интервал уже 4 месяца , но курс еще не закончен . Консультация на уровне клиники , все расскажут и все объяснят , вопросов у вас точно не останется . Рекомендую !❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
НЛ
Никита Лабинский
Хожу по рекомендации супруги , все нравится
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Алёна Лабинская
Хожу к мастеру Ире на лазерную эпиляцию , жизнь изменилась !! Забыла что такое бритва , без боли и без раздражения ! Спасибо ! Сейчас начала ходить на эндосферу, расслабляются мышцы , уходят отеки , кайф .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Марина Игнатьевна
Записалась к Анастасии по рекомендации и не пожалела. Думала, что в моем случае эффекта не будет. Без преувеличений, раньше через 2 часа после бритья ноги вновь покрывались жёсткой щетиной… После первой же процедуры лазерной эпиляции волосы стали выпадать... За 1.5 месяца брилась один раз. Сейчас хожу раз в 2 месяца. Волос почти не осталось: растут единичные и светлые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Дарья Фролова
Чудесный мастер!В студии атмосфера уюта и тепла,всегда очень чисто и красиво.Настя очень приятная и вежливая девушка,сразу ощущаешь себя комфортно рядом с таким профессионалом.Хожу к ней уже довольно продолжительное время и всегда остаюсь довольна результатом!☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Дарья , спасибо большое за отзыв )
Valushka Chumashvili
Ходила изначально на шугаринг, была довольная и пищала от счастья. Ведь гладкость после депиляции сохранялась долгое время, и радовал результат с уменьшением волосатости впринцепе. Сейчас хожу на лазер, и это божественно! Процедура безболезненна, Анастасия всегда инстересуется комфортно ли проходит процедура, и очень учитывает все замечания и пожелания. Вообщем рекомендую к посещению, будете счастливы и довольны👌
11 октября 2023, официальный ответ
Валентина , спасибо большое за отзыв )
ТП
Татьяна Побережец
Хожу на шугаринг уже больше полугода и просто забыла о бритве. У Насти легкая рука и процедура проходит безболезненно. Настя аккуратный и внимательный мастер, всегда подскажет какой уход использовать и остаётся на связи между процедурами Студия чистая приятная, все инструменты индивидуальны
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за отзыв )
ВВ
Виталия Виталия
Хожу к Анастасии уже давно. Начинала с шугаринга, продолжила лазерной эпиляцией. Очень нравится Настин подход к своему делу: полная отдача и чувство заботы. И сама мастер милая девушка, приятная в общении, что очень немаловажно!
3 октября 2023, официальный ответ
Вита , благодарю за отзыв )
Юльчик Михайлова
Прекрасный мастер Анастасия ,долгое время ходила на шугаринг, сегодня в первый раз попробовала лазер, процедура прошла безболезненно,настройки подобрали лично под меня.к своего делу она подходит очень ответственно ,много вкладывает в образование. Я советую Настю всем знакомым!
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за отзыв )
AM
Anastassiya Minchenko
Замечательный мастер😊 Очень аккуратная и внимательная😊 Хожу к Анастасии уже полгода, очень довольна 😊😊
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарю за отзыв )
ДБ
Дарья Бережная
Классная студия🔥 мастер приятная и внимательная девушка)я была впервые, но теперь буду ходить постоянно👍🏼 рекомендую
В.
Виктория .
Хожу к Анастасии более двух лет. Мастер своего дела, нацелена только на результат. Очень приятная в общении. Студия чистая, уютная. Шикарная клиентоориентированность, после процедуры можно взять с собой вкусный чай в стаканчике. Все приходит быстро и безболезненно, я навсегда забыла о вросших волосах. 100% рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отзыв)
NI
Nonna Ibragimova
Несколько лет хожу к Анастасии. Начинала с шугаринга была очень довольна. Она профессионал своего дела. Всегда очень внимательна. Совсем недавно начала курс по лазеру. И это что-то с чем-то. Результат виден уже после первого сеанса. Всем рекомендую обязательно сходить и убедиться в этом лично. ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Нонна, спасибо большое за отзыв )
МУ
Мария Ульева
Хожу к Анастасии уже около двух лет, начала с шугаринга, сейчас начала курс лазера. Прошла только треть курса, а результат уже очевиден и очень меня радует. Студия чистая, светлая, мастер работает деликатно и на результат. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв)
ЮН
Юлия Николаева
Очень приятная по своей атмосфере студия депиляции, нацеленная результат. Мастер выполняет свои обязанности на высшем уровне, я навсегда забыла , что такое вросшие волосы и быстрый рост волос. Рука у мастера очень легкая и Шугаринг приносит минимум дискомфорта. Довольна каждым посещением
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв )