Море чая
Музей
JK
Julia K
Покупаем чай и аксессуары только здесь! Прекрасный магазин - клуб, отличные продавцы и качественное обслуживание, широкий ассортимент чая и сопутствующих сладостей. Курьер Стас, выше всяческих похвал - доставка всегда быстрая и качественная. Огромное спасибо сотрудникам! Желаем процветания в новом 2026!!!
Andrey Sitnoff
Практически единственный музей чая. Прекрасные экскурсии в мир и историю чая. +магазин чая с хорошим ассортиментом + чайная
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Platon Platinum
Не только магазин чая, но и музей. В выходные здесь проводят экскурсии, обязательно зайдите! Отдельная благодарность экскурсоводу, рассказывает с энтузиазмом и видно, что точно знает предмет. В конце экскурсии проходит дегустация, чай вкусный! (Его и правда море, вчетвером выпили только половину)
ИФ
Ильдус Файрузов
Замечательное место пешей доступности от метро! Вкусно, познавательно, доступно и очень интересно! Рекомендую
КХ
Какаши Хатаке
Советую сходить на экскурсию очень понравилось
Марина Суворова
Отличная экскурсия с дегустацией!
12 июня 2025, официальный ответ
От души благодарим вас, Марина, за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Беляева
Прекрасное место для чаепития, а также проводятся интересные экскурсии: узнала много нового. Спасибо.
timirlan nagato
Сама сеть магазинов хорошая, и есть хорошие, но именно этот посещать не советую, продавцы видеть вас там не рады от слова совсем, если вы рассчитываете получить тут консультацию и помощь, то ее не будет, "вот полки, вот чай а я пошла". Лучше зайдите в другой магазин этой сети, там вам буду рады гораздо больше.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Вроде не нарушаю правила этикетка говорит все претензии на этот адрес.... Мини отзыв...... Мне этот чай в покетике бесплатно достался!!! Настоящий Шри-Ланка пыль дорог и чем отличается от всеми нами привычного гринфильда например!!! Сам чай одинаковый а вот на вкус разница очень заметена в лучшую сторону меня с родины чая конечно засмеют за такую оценку я бы такой только и покупал хоть как то плохой на чай !!!! 4 с минусом!!!
Елена Лебедева
Вкусный чай, приятные продавцы, интересные встречи!
Аля Королёва
Продавцов в зале нет
Максим Синицын
Магазин чая с доставкой, радует что есть собственная доставка, могут привезти заказ даже день-в-день 🍵
Добрый день! Спасибо на добром слове. Стараемся. С уважением Александр Море чая
Пьяный мастер
Хороший магазин действительно вкусного заварного чая. Очень люблю чай "1000 и 1 ночь", который есть только тут.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Этот чай любят очень многие. И нам приятно, что мы ег…
Алексей Кулик
Продавец Наталья произвела большое впечатление своим профессионализмом. Было интересно слушать, а дома вкусно пить чай
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Брыкин
В кафе чаи, коктейли и сладости на любой вкус и под любое настроение! Интересный музей! Богатейший выбор в магазине! Прекрасный и очень грамотный в своём деле персонал! Приятная атмосфера! Большое спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Вам большое спасибо за отзыв. Основатель музея Александр Чудок