Familia

Офф-прайс магазин
Светлана Токарева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Ксения1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
EM
Elvis Misha14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Анна Богданова21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ГЕ
Галина Евдокимова32 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Л
Лемка2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
vvg vvd26 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ЭМ
Эльвира М.23 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Т.
Тамара .25 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ALEXANDR13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Малика М20 отзывов
Сергей1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
NM
New Mail7 отзывов
посетила 28.02. сомнительное место, это что вообще за такое! на рынке даже так не ведут себя продавцы и охрана. в вашем магазине прям большие проблемы с персоналом, на грани закона об оскорблении личности, то есть грань была переступлена, поэтому отзыв и никогда не вернусь и никогда никому не порекомендую ходить туда. 1) охранник мигрант, хамит вместо того, чтобы извениться. Пристаёт к женщинам в примерочных под предлогом "ой, мне кажется вы решили украсть" 2) зашёл за кассу, когда я подошла к кассе, стоял и пялится на меня молча, на расстоянии 0,5 метров, как наркоман (, на место где должен быть кассир. Я в этот момент покупаю нижнее белье!!! 3) управляющая стоит рядом, на моё озвученные замечание 0 реакции, полный игнор, при этом стоит и ржёт с охранником, который явно оскорбляет покупателя, очень странным поведением, который утверждал, что он тут все может, чуть ли это не его магазин. Охранник, ей явно интереснее чем покупатель. И видимо это в прюорядке вещей в этом месте, наносить оскорбление личности! Особенно женщинам! Это ужас. 4) на мою просьбу заменить товар вместо бракованного управляющая забила просто, сказав что у них нет консультантов, хотя я ей объяснила, что там нет товара я искала, помогите найти пожалуйста. 5) свои деньги я потрачу в другом месте, никому не рекомендую это место, магазином язык назвать не поворачивается, за стоимость одежды по 1000 р. можно во многих других местах смотреть. Смотрите камеры с 18:00 до 22:00
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ИЖ
Игорь Жалыбин8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СФ
Светлана Федосеева18 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Инна Филиппова4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Милана Карпова7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Кира Полякова7 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Anna Ni57 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Р р11 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
Александр Б15 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Александрович58 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Маркавцов7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ME
M E21 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
КН
Карина Новикова7 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Иванова99 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите в…
Ирина Федотова6 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ariana Borodina2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радо…
Алексей Кормильцев495 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алина Алина6 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!