Remdiski
Шиномонтажная мастерская
Работаем без выходных, ежедневно, 8:00–23:00. 50 мастеров. 11 адресов
Позвонить
Ольга Анатольевна
Огромная благодарность мастерам Remdiski! Спасли диск! Треснул прям сильно, а диски у меня практически новые, очень неудачно в яму попала, думала теперь придется искать новый. Хорошо, что обратилась вначале сюда, прежде чем решила покупать) Сделали и быстро и по цене приемлемо!
EL INOR
Выправили диск и починили колесо после прокола. Думала, будет дороже. Цена очень порадовала.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Евгеньевич
Благодарен мастерам этого шиномонтажа за быструю помощь с проколотым колесом. Взяли не дорого, сделали быстро. Молодцы!
kot lav
Отлично ребята работают чётко и качественно
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваш комфорт и безопасность, поэтому при ремонтных работах в нашем центре…
Полина
Удобный сервис, поменяли шину на диске (старую просто в клочья порвало), диск выровняли, хотя я боялась, что он уже не подлежит восстановлению. Цена без сюрпризов. Спасибо!
АНТОН Выдра
Умелые мастера. Обращался и за ремонтом дисков, и одну пробитую шину ремонтировал. И вот красил недавно здесь. По всем пунктам ставлю отлично. Делают как надо.
4 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы ценим ваш комфорт и безопасность, поэтому пр…
АНТОН Выдра
4 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Сотрудники нашего сервисного центра признательн…
Алексей Шах
Покрасил диски в белый. Сомневался в цвете, думал сначала в черный, но на 16 радиус подумал, что будет "съедать" размер диска и смотреться меньше. Так что белый! Обратился сюда, место проверенное, сюда езжу на шиномонтаж не первый год. С покраской тоже справились на ура) Спасибо, вы крутые!
Наталия Харькавая
У меня зимняя резина была на других дисках. Приехала. Перекинули очень быстро. 20 минут максимум ушло.
Александр
Пробил сразу 2 колеса, всю левую сторону и диск один помял заметно. Приезжал сюда поправить дело. Одну шину спасли, там не сильно было, а вторая совсем никакая, пока поставил запаску. Диск выровняли быстро. Отличные мастера, знают свое дело.
ME
MR. EQUITY
Хорошие и приветливые ребята, быстро и качественно работают. Рекомендую!
ɅO
Ʌ O P A T I N
Отреставрировали диски. В новом цвете так вообще лучше новых. Цена согласно прайсу, по времени сделали достаточно быстро, не задержали.
Максим Пузырёв
Отличный сервис. Ремонт выполнили в лучшем виде, в другом сервисе отказались браться, сославшись на неисправность, а в данном сервисе получилось! Весь персонал адекватный!
Станислав Килимник
Зачётно покрасили диски. Откатал все лето, ни скола, ни царапины, делают на совесть, могу рекомендовать.
Шурочкина Лида
Правка на станке кривых штамповок, мастер Руслан. 10/10
Артём Николаев
Покрасили диски за 3 дня. Цвет точно как по каталогу. Красивый оттенок с отливом. На машину поставил, просто огонь!
СИ
Сергей И
Обращался в данный сервис для экспресс-покраски дисков.Утром оставил машину,вечером забрал.Работой остался доволен. Работник сервиса (Руслан) мастер своего дела.
Екатерина Кудрявцева
Приезжали в Питер на праздники,пробили колесо на кочке,сюда заехали починить.Хорошая мастерская, быстро сделали и цена оказалась вполне нормальной.
вК
валерия К
Покрасили здесь диски. Первый раз обращалась за такой услугой. Потратила 11 тысяч, но оно того стоило. Нигде за эти деньги новые не купишь, а выглядят диски теперь даже красивее новых!
Танюшка Хофманн
Ровняли все диски, после зимы побитые конкретно. Поменяли резину на летнюю. Цены хочу сказать волне норм. В том году в другой шинке дороже вышло почти то же самое. Так что 👌
ЮП
Юрий Поддубнов
Переобулся на лето, здесь нормальная цена и быстрая запись, не нужно несколько дней ждать. Взяли день в день. К мастерам вопросов нет, работают слаженно.
Айдын Мехтиев
Служба поддержки хорошая. Парень-ремонтник вежливый, приветливый. Работу по ремонту шины и правке диска сделал быстро и качественно, цены на уровне других сервисов.
Ксения Шибанова
Правили 2 диска, на одном шину починили. На второй новую покупал, там уже все, законченная была. Ценник норм, сделали все быстро.
Кирилл Ужвенко
Сам с другого города, был здесь по работе, в темноте в яму влетел, местные шиномонтажи не знаю, просто нашел ближайший в поиске в инете. Работают допоздна, что тоже спасло, быстро поправили. Норм ребята!
KS
Katty Shark
Отличный шиномонтаж, не знаю давно ли открылись, мы здесь первый раз были, но по расположению удобно и по ценам тоже норм. Пробитое колесо починили минут за 15, очень быстро.