Гостиницы
Никита Банасько
Плюсы+ 1) уютно 2) чисто 3) рядом с аэропортом
Бронирование Отелло
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь лаконичный и структурированный отзыв. Приятно получить Ваше подтверждение именно…
Юрий Долгополов
Апартаменты чистые. Все вопросы решились быстро по ватцап-у. Недолгим проживанием очень доволен. Немного напрягал дыван без бортиков, подушка все время пытается куда-то ускользнуть.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Будем ра…
РР
Роман Р
Понравилось всё: от бронирования до выезда. Апартаменты соответствуют описанию, чистые и уютные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы всё соответствовало ожиданиям гостей — от первых шагов бронирования до ключей на ресепшене. Ждём вас снова!
Снежана Котенко
Останавливалась в разных апартаментах Санкт-Петербурга, но U-Apart приятно удивили. Удобная транспортная развязка, чистота и комфорт на высоте
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что смогли вас приятно удивить. Приезжайте ещё! 🚆
Сергей
Номер не соответствует фотографиям. Не было пульта от телевизора.
BM
B Mul
Отличная управляющая компания! Работают оперативно, отвечают на все вопросы. Со мной работала Юлия - профессионал своего дела - знает вопрос от и до После консультации не осталось сомнений, куда обратиться
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв на нашу УК. Будем и дальше трудиться для вашего комфорта!
СМ
Сауле М
Останавливались на выходных, апартаменты чистые, все необходимое имеется. Удобно, что заселение удаленное - инструкцию выслали, залог удаленно можно внести, приехали и спокойно заселились в удобное время. Очень положительные впечатления остались!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для Вас и ждем Вас в гости снова!
ОС
Ольга Соколова
Была в командировке, останавливалась в апартаментах Ю-апарт. Апартаменты чистые, красивые. Закрывающие документы предоставили. Очень удобная локация, рядом Экспофорум. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, большое спасибо и ждем Вас снова!
ry
rita yak
Жили тут неделю и всё понравилось! Опрятная студия, есть всё что нужно для жизни, рядом есть большой торговый центр, можно ходить на шопинг пешком, что очень удобно
23 ноября 2023, официальный ответ
Rita! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛУ
Людмила Ульбаева
Хорошие аппартаменты, все чисто на кухне есть всё необходимое .Хорошее расположение рядом съезд на КАД
9 ноября 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем Вас в гости снова!