Пыхта
Вейп-шоп
Карина Бочарова
Прекрасный магазин, хороший ассортимент! Персонал выше всех похвал, очень дружелюбный парень обслуживал, подсказал нужный мне товар😊 в преддверии нового года даже поучавствовала в акции-розыгрыше, в котором получила две безумно милые и изумительные игрушки ручной работы на елочку🥰 Рекомендую, буду возвращаться сюда еще!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸Всех благ в наступающем году!:)
Алина С
Магазин крутой, на порядок выше других вейпшопов, а какие там свечи ручной работы, божеее. Всем рекомендую, в магазине душевно и крайне дружелюбно )
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам огромное! Мы очень стараемся радовать Вас и будем рады видеть вас снова 🥰
Yesayschyu
Достойный выбор товара, приятный к общению персонал, отдельное спасибо работнику к сожелению не спросил имя чтобы отметить его, обратился к совету что лучше взять все объяснил рассказал. Однозначно могу сказать что один из лучших магазинов рядом с хорошей оценкой. Заходил бы ещё если бы жил в Питере.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Как будете снова в Питере, обязательно приходите…
Виталий Гросс
Отличный магазин, вежливая и компетентная девушка. То что посоветовала, подошло как и обещала! 👍 Взял как заядлый курильщик электронку HQD лесные ягоды и не пожалел, вкус насыщенный и накуриваешься как от сигарет, достаточно 7-9 тяжек! Советую тем кто переходит с сигарет 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Фаина Мараева
Классный продавец, единственный из 5 магазинов в котором оказался нужный мне испаритель!!! Спасибо большое за печеньку, вы супер, буду ходить только к вам❤️🫶🏻
15 октября 2023, официальный ответ
Рады такому знакомству ☺️Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас снова 😌