Деловые Линии 3PL
Склад
Вакансии
Антон Павлов
Для нашего магазина мебели выделенная газель прям спасение. Всё приезжает в целости, ничего не царапают, водитель аккуратный. Заранее знает маршрут и график, удобно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Павлов! Благодарим вас за отзыв.
НГ
Николай Гузеев
Отправлял крупногабаритный груз для отправки, сделали обрешетку, всё хорошо упаковали. Невысокая цена за перевозку, доволен что не пришлось переплачивать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Гузеев! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Елена Тылина
Выбрала Деловые линии для перевоза мебели на дачу, так как коллега посоветовала. За сутки всё сделали в лучшем виде. Приехали на домашний адрес, сами всё погрузили, потом выгрузили уже возле дачного домика. Быстро и четко, ребята общались корректно, цена вроде бы нормальная. Мне нечего в минусы записать.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Тылина! Будем рады видеть вас снова.
Марк Третьяков
Чёткая работа с первого рейса. Доставку организовали выделенной Газелью, без перегрузок, простоев и пересортовки. Водитель заранее отзвонился, приехал минута в минуту. По ходу движения был на связи. Всё в целости, документы оформили без лишней волокиты.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк Третьяков! Благодарим вас за обратную связь.
Анастасия Корзун
Перевозила с их помощью бытовую технику из родительского дома в свою квартиру. Не так уж и дорого по стоимости вышло, надо сказать. Цены адекватные, чуть выше, чем по прайсу у конкурентов. Но зато все надежно, ничего не поцарапалось и не покоцалось. Проверила, работает, как положено. Теперь в случае чего буду знать, куда обратиться насчет отправки ценной посылки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Даша ///
Удобно, что есть много мест выдачи и приёмки товаров в нашем городе. Не приходится кататься по всему городу, чтобы посылку передать. Когда что-то тяжелое отправляю, они сами забирают от дома или с работы, это можно при оформлении на сайте сразу пометить. Привозят всё в нормальном состоянии, максимум – это где-то у внешней упаковки уголок замнется.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша ///! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Виктория /
Удобно, что можно отслеживать груз онлайн в личном кабинете сайта. Это сильно упрощает контроль за отправлением. В любой момент можно отчитаться перед руководством, на каком этапе пути находится груз. Интерфейс у сайта простой и понятный, никогда там не путалась, всё для людей сделано, всё на виду находится.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория /! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса…
Вадим Даиленко
Посылку привезли вовремя. Уже за одно это ставлю им высшую оценку, потому что раньше меня часто другие транспортные компании подводили со сроками привоза. Доходило до обидного, когда от родителей из соседнего города подарки ко дню рождения приходили уже после праздничной даты. А с «деловыми линиями» такого никогда не было, всегда день в день.
ВЕ
Виктор Енотов
Заказываем отдельные фуры с водителем на месяц чтоб развозить товар между дистрибьюторами по стране. Фура везет только наш товар от склада прямо до дистрибьютора, получается быстрее и прозрачнее. Машины всегда зарезервированы под наши отправки, можно спокойно планировать доставки ,не боясь срыва сроков
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Енотов! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
ТЛ
ТАТЬЯНА Лимановская
Всё хорошо, пока не возникнут проблемы. Менеджеры абсолютно не компитентны, решить ничего не могут. Одна заученная фраза на всех "от лица компании приносим вам извинения, за доставленные неудобства". Лучше решите проблему. Заказывали стол на озон, во время транспортировки и доставки разбили. Возврат оформили через озон и заказали деловые линии, но никто не хочет ехать забирать, адрес у них в системе не бьётся, но бился же когда доставляли. 4 дня кормят завтраками, 4 дня вынуждены сидеть и ждать, все звонки в компанию как об стену горох. Самая ужасная компания, уже не первый раз сталкиваемся с проблемами именно с Вами. Буду писать официальную претензию, так как срок возврата на Озон истекает.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! По имеющимся данным, груз забрали 1 ноября. Приносим извинения за возникшие т…