Поколение танца
Школа современного танца
При покупке абонемента, после пробного занятия, занятие бесплатное
ЛЧ
Любовь Чумакова
До "поколения танцев" ходили в другое заведение и за 2 года результат практически сводился к 0. Придя на пробное занятие сюда, результат был виден уже после первого занятия!!!💪🏻 Безумно нравится организация отчетных концертов, конкурсов. Хочу отметить и поблагодарить за индивидуальный подход к каждому ученику❤️ дети очень довольны и это уже победа! Спасибо вам большое!
Анна Тихомирова
19 мая Вот уже 2 года как дочка занимается в этой студии. Ходит с удовольствием, все очень нравится , видны результаты . Отличный преподавательский состав. Всегда дружеская атмосфера. Руководитель организует ежегодное участие в конкурсах, а в этом году состоялся прекрасный отчетный концерт, где участники школы представили зрителям красивейшие номера. Желаю школе дальнейшего развития, а ученикам новых достижений !
Анастасия Вознюк
Дочь ходит сюда на танцы. Такой приятный и внимательный к каждому ребенку тренер Дарья👍🏻🙂
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы все…
Злата
Цены хорошие на услуги в школе, она выгоднее, чем в других некоторых организациях, меня устроила. Особенно хочу отметить преподавателя Татьяну, которая ведёт направление танца "high heels", она хороша в своей работе, мне всё нравится. Татьяна в общении проявляет себя бесконфликтно и безопасно.
Ольга
Школа находится прямо в нашем доме, то есть удобно приводить и забирать дочь, всё быстро и чётко, меня устраивает. Заниматься ребёнку очень нравится за счёт коллектива, а также преподавательница сразу нашла подход и заинтересовала, делает всё, что нужно, хвалит дочку. Раньше мы ходили на другие танцы, но хип-хоп нравится больше.
Анастасия
Ходит дочь на танцы в группу 4-5 лет. Нравится подход преподавателя, спокойный, терпеливый, потому что ребенок маленький, неусидчивый, ей нравится получать разрядку после садика, она ведет себя не по струночке, преподаватель относится к этому понимающе, систематически поправляет, вводит ее в танец, когда она начинает отвлекаться. Позволят ей расслабиться и в тоже время подводит к деятельности, ради которой мы там оказались.
Соня
Мне нравится зал и тренер. Я хожу на хай-хилс к Татьяне, мне нравится ее работа, как доступно она преподносит материал на занятиях, очень профессиональна и приветлива, внимательная, с ней комфортно. Зал нравится внешне - очень эстетично, соотношение размера зала и маленького количества людей в группе - никто не толкается.
Рита
В школе очень хорошие преподаватели, нравится персональный подход с учетом индивидуальных особенностей каждого ученика. Меня полностью устраивает руководитель Наталья, а дочери нравится Дарья Владимировна. Школу выбрали, так как рядом расположена и график совпал.
Наталья
Дочка посетила пробное занятие по хип-хопу, и нам понравилось. Несмотря на то, что ребенок никогда раньше не занималась танцами и пришла в школу в первый раз, она активно участвовала в занятии, что очень порадовало. Мы выбрали это место для посещения из-за направлений и удобного расположения. Администратор встретила вежливо, до этого позвонила и предоставила инструкцию о том, как пройти, а также несколько раз интересовалась, придем ли мы еще.
Юлия
Нам нравится преподаватель, дочка не жалуется, у нее хорошие впечатления от занятий. Посещает занятия два раза в неделю. При посещении школы важно, чтобы дочери нравилось. Выбрали заведение, так как попалось в интернете, решили сходить попробовать, оказалась девочка знакомая из садика, так и остались.
Владислава
Преподаватель нашла подход к ребенку во время занятий и смогла заинтересовать ее. Сейчас дочка с удовольствием посещает тренировки два раза в неделю после садика, и ей комфортно, так как коллектив ей уже знаком. Местоположение школы для нас удобное.
Ольга
У ребенка только самые положительные впечатления, ходит на занятия по хип-хопу с удовольствием. Дочке очень нравится. Мы будем продолжать ходить на танцы. Тренер компанейская, с хорошей подготовкой. Она находит общий язык с детьми. У нас дружный коллектив, хоть и небольшой, что тоже очень важно. При выборе школы я ориентировалась на впечатления ребенка, потому что мы сменили много разных студий, что-то нам не подходило. А в "Поколение танца" все идеально, дочь себя нашла именно в направлении хип-хоп.
Вилена
От преподавателя до помещения все понравилось. Преподаватель внимательная, смотрит, чтобы правильно все делали, легко идет на контакт.
Валентина
Понравилась тренер Инесса, атмосфера, месторасположение! Тренер доступно все объясняет, совмещает преподавание с юмором, профессионал!
Юлия
Преподаватель умеет ладить с детьми, опытная, приятная. Мне, как родителю, важна ее квалификация. Пятилетний ребенок ходил на детские танцы.
Рита
Дочь ходит на хип-хоп с удовольствием, нравятся занятия по графику проведения и психологии ребенка. Тренер может найти общий язык с Дашей, у нее сложный характер и от нее сложно чего-то добиться, если она сама этого не захочет. Посещаем уроки не так давно, но тренеры стараются и дома Дарья показывает уже новые связки.
Галина
Все в порядке, я один раз приходила. Ребенку нравится, посещает современную хореографию. Мне, как родителю, важно, чтобы она была довольна, чтобы атмосфера была нормальная, комфортная, не появилось никакого отторжения. Удобно, что школа рядом с садиком расположена. Ребенок мало ходит, у нее все нормально, девочка очень гибкая, и на шпагат садилась еще до этого. На первом посещении нам покажут, чему дети научились, тогда будем наблюдать успехи.
Карина Яндушкина
Занимаюсь у Инессы Валерьевны на Plus-size. Очень нравится, что она очень доходчиво объясняет, а главное я похудела на 6 кг, так здорово, что можно танцевать и худеть одновременно, плюс ещё и растяжка классная!!! Отдельное ей спасибо, что вывела на конкурс и мы заняли даже лауреат 2 степени, это было не забываемые ощущения!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне рады Вашим успехам. Н…
Таня Зелова
Любимая студия. Потрясающее руководство (именно за ним и шли сюда), которое подобрало соответствующий тренерский состав с действительно профессиональным профильным образованием. Отношение к детям внимательное, к каждому находят подход, учитывают темперамент и умения каждого ребенка, умеют заинтересовать. Моя «нехочуха» бежит на танцы с радостью, искрой к глазах. Процесс обучения адаптирован под каждую возрастную группу. Студия хоть и маленькая, но атмосфера очень теплая. Каждый ученик найдет в ней себе место, независимо от уровня подготовки, что в настоящее время большая редкость. В общем, приходите, не пожалеете.
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Признательны Вам за выбор нашей студии и искренний комментарий. Мы рады, что с…
Таня Юсуфова
Ходим с дочей заниматься танцами, уже третий месяц! Все нравится, ребенок доволен👍 Педагог нашла подход к деткам, занятия проходят в хорошем настроении и с улыбкой. Приятно смотреть! Желаю большого процветания школе!
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за пожелания и добрые слова, адресованные нам. Мы тронуты Вашей поддер…
Дарья Герман
Очень хорошая школа танцев, приятный директор и хороший педагогический состав, очень рада что пришла именно сюда, всем рекомендую