Verona
Студия лазерной эпиляции
Arishka °
Очень понравилась процедура и мастер - Вера❤️Результат с первого раза превзошел все мои ожидания🫶🏼 А студия очень уютная и действительно все располагает к комфорту и уюту.
Алла Даценко
Отличная студия👍👍👍 Я в восторге от результата 👍 Вероника, ты лучшая в своем деле ❤️❤️❤️ очень рекомендую
МР
Мария Рябова
Хожу на лазер в эту студию уже пол года. Оба мастера просто ТОП! Очень тщательно прорабатывают все зоны. Девочки позаботились максимально о комфорте своих клиентов: чай, кофе, вкусняшки разные, разное молоко, душ… Так классно, что даже на другой конец города готова ездить к ним🩷🙏🏻
КГ
Ксения Горбач
Хочу выразить огромную благодарность студии за отличный сервис и заботу о клиентах! Атмосфера очень уютная, Вера всегда встречает с улыбкой, и работает аккуратно и профессионально. Всегда переспросит по ощущениям 🥹 Процедура проходит максимально комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Теперь прихожу с удовольствием и уверенностью, что нахожусь в надёжных руках!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Нам безумно приятно читать, что вам комфортно у…
MM
Mila Matveeva
Очень классная студия! Девушки профессионалы. Индивидуальный подход. Процедуры проходит комфортно и есть результат. Очень рекомендую эту студию 🧡🧡🧡
10 ноября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм…
Юлия
Очень рекомендую эту студию лазерной эпиляции! Я хожу к мастеру Вере - она настоящий профессионал с золотыми руками! Все объяснила, процедуры проходят максимально комфортно и внимательно. Очень довольна результатом: кожа гладкая, без раздражений. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такие приятные слова! 💛 Очень рады, что вы довольны результатом и отмечает…
Саша Соболь
Великолепная студия! Мастера вежливые и улыбчивые 😇 Процедуры проходят отлично, после угощают вкусняшками) Мне нравится 🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🩷 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Низенко
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Вероники - золотые руки! Процедура была сделана быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌸 Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫂
ПК
Полина Кириллова
Чистая и уютная студия. Хожу к Веронике на комплекс М - ноги, подмышки, бикини. Процедура длится около часа, всё тщательно прорабатывается. Количество волос сократилось с первых процедур. Рекомендую!
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 🩷
ЕШ
Екатерина Шевчишина
посещаю эту студию уже год, очень нравится результат и атмосфера! 🤍 хожу к мастеру Веронике, прекрасная девушка! очень комфортно проходят все процедуры, она очень внимательная, всегда предложит чай или кофе, угостит конфетками, включит ваш любимый сериал) была ещё один раз у мастера Веры — тоже замечательная! очень комфортные девочки, от них прям веет добротой, очень располагают) в клинике всегда чисто, опрятно, а ещё очень эстетично и красиво! все процедуры проходят великолепно, никого стеснения не ощущаешь. всегда на связи и в беде не бросят! если есть вопросы, то ответят очень подробно:) в общем, я искренне советую!! это то место, куда хочется возвращаться, потому что чувствуется и видно хорошее отношение к клиентам и профессионализм. по ощущениям как будто приходишь к подружке поболтать:) морально и физически там всегда комфортно ❤️🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 😊 Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝🫂🩷
Victoria V
Спасибо большое милой Веронике за деликатный подход, уютную и располагающую к процедурам атмосферу! Всегда чуткое отношение мастера, вкусный кофе и разговоры за которыми не замечаешь, как прошла процедура! 🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🩷
ЕД
Елизавета Диаконова
Хожу в студию еще с 2023 года, сейчас уже на поддержании. У меня низкий болевой порог и то как со мной бережно обходится Вероника я вряд ли где-то еще встречу) сервис на самом высшем уровне, мощный аппарат и вкусный кофе! От души рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день ! Огромное спасибо вам за доверие и такой прекрасный отзыв 🩷
ЭА
Эльвира Андрианова
Хожу в студию к Веронике и Вере уде давно. Красиво, чисто, уютно, невероятная атмосфера тепла и заботы☺️ Но самое главное это вау эффект от процедур! 🔥На подмышки сходила буквально раз 7, и все, забыла о волосах в этой области уже на 2 года. Бикини, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры и очень редко! Девчонки! Если идти на лазер то только сюда!!🙏🏻❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое, за высокую оценку! Мы очень благодарны за доверие 🩷и будем р…
ИН
Ирина Назаренко
Прекрасная студия, хожу на комплексную процедуру уже пол года. Удобное расположение, качественный сервис, приятная атмосфера. А результат от процедуры невероятный, буду продолжать посещать данную студию. Мастер Вера - профессионал своего дела 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌸 Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады видеть вас в нашей студии 🩷
Анастасия Атюкина
Хожу в студию около года к мастеру по имени Вера 🌸 Приятная и легкая в общении, внимательная. Профессионал в своём деле, результат от процедур на 5+. Студия комфортная, уютная. Всегда угощают напитками и сладостями🫶🏻 Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 🩷
Karina Kovalkova
Все отлично !Очень приятная атмосфера ,внимательное отношение и лучших мастер Вероника.Все проходит комфортно .Рекомендую 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть в нашем студии 🩷
Валерия Пангаева
Лучшее место для лэ, хожу к девочкам уже давно и результат не заставил себя ждать, сейчас только на поддерживающие записываюсь к моим феям гладкости и отсутствия раздражений 💞
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ☀️Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🩷
ЛФ
Любовь Фокина
Отличное место , тепло, светло, уютно. Мой мастер Вера. Прекрасная девушка и специалист на 5 + Результат не заставил себя ждать. Уже после первой процедуры была приятно удивлена. Советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас…
Анна Алфимова
Я в восторге от результата, не могла поверить, что даже после первой процедуры будет такой результат- ножки гладкие) Отличный мастер Вероника , который знает свое дело . Приятная обстановка, где чувствуется забота и внимание.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку 🩷Рады видеть вас в нашей студии…
Нина Дубровина
Прекрасные девочки- мастера своего дела. Соотношение цена-качество отличное!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в нашей студии 🩷
Катерина Куранова
После посещения студия у меня остался только 1 вопрос «Господи, почему я не пришла сюда раньше, а терпела эти мучения с воском и сахаром». После первого же сеанса я увидела результат через пару недель, между вторым и третьим вообще брилась всего два раза. Мастер Вероника это вообще ванлов, с ней максимально комфортно, с ней можно говорить о чем угодно (я болтушка), но думаю для тех кто любит помолчать, с ней тоже будет о чем помолчать. Ну и с каким комфортом и любовью в студии все сделано, тут даже говорить не о чем, по фото все видно, в жизни так же. Ну и важный момент, в уборной все продумано так же до мелочей, есть все чтоб привести себя в порядок перед процедурой. В общем твердые 5 звезд и рекондации всем подружкам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно🩷Будем рады видеть вас снова…
ЛХ
Любовь Хитрова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
АУ
Алена Угай
В студии очень понравилось. Мастер внимательная, ответственная и при этом чуткая. Не переношу боль, но мне было вполне нормально, и эфект впечатляющий, я довольна
Алена! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Андрюшина
Очень понравилось, как косметолог Вера выполняет процедуру. Очень деликатная и позитивная, ориентирована на конечный результат. Буду ходить только сюда!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Антонина Павлова
Мастер провела процедуру качественно и аккуратно. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Алексей Андрюшин
Чудесный сервис и отличная работа, мастер Вера просто прекрасна!💕
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
Ирина Можаева
Отличная и уютная студия !)))) и очень приятный и понимающий мастер Вероника !))) всем советую только сюда !))))
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Елена Брякина
По рекомендации записала дочку, 14лет . Это был её первый опыт , очень переживала )) Всё понравилось , сказала, что теперь только в эту студию! Мастер внимательный и деликатный , для девочки подроста это очень важно ))
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Разумовская
Замечательная студия лазерной эпиляции. Внимательный мастер. Все прошло быстро и безболезненно. Довольна результатом 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елизавета Славная
Профессиональный персонал, дают качественную консультацию, очень тщательно обрабатывают каждую зону. Мой результат проявился с 2 процедуры. К Веронике хожу пол года , очень довольна
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.🩷
ДО
Дмитрий Осичкин
Бесподобный мастер, чистый результат. Девушка моя довольна. Спасибо что вы есть. Рекомендую!!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ОМ
Оксана Малинина
Все понравилось, процедура безболезненная, очень рада,что нашла мастера своего дела. Теперь я ваша клиентка. Спасибо Вам.
Спасибо, Оксана, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Никифорова
Все супер) рекомендую
ЕЕ
Елена Егорова
Самая лучшая студия!!! А мастер Вероника ..вообще💥. Рекомендую на 100%.
Елена! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лилия Шевелева
Впервые делала лазерную эпиляцию. Очень повезло, что попала по рекомендации в эту уютную студию-кабинет. Понравилась мастер Вера, приветливая, знающая своё дело. Процедура прошла безболезненно, профессионально. Результатом довольна.
ДГ
Диана Гарбуз
Нашла своего мастера! 😃Теперь буду ходить только к Вере! Очень с ней комфортно, учтет все пожелания, ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации.После нескольких процедур уже виден эффект)
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас🩷
ДЦ
Дарья Царенко
После процедуры была в полном восторге! Вера сделала процедуру безболезненно, тщательно и быстро. Вспышек не жалеет. Нет никакого стеснения и дискомфорта. Эффект от процедуры просто ВАУ! Большое спасибо. Рекомендую студию 💯 Чистая и уютная студия.
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
АО
Александра Очкалова
Была у мастера Веры, впечатления очень хорошие, осталась довольна! Самая интимная процедура оказалась легкой, стеснения не было. Спасибо мастеру!
Дина Морозова (Ахметова)
Необыкновенно внимательные сотрудники Вера и Вероника. Со мной работала мастер Вера. Мне было чрезвычайно комфортно. Но самое главное - результат. Я довольна.
Анастасия Прыткова
Прекрасное, уютное место. Мастера - профессионалы своего дела. Однозначно - рекомендасьён!
Екатерина Сергеева
Любимая студия, прекрасные мастера, чувствуешь себя как в гостях у подружек))