Светлый мир
1.6
SG
Sasha Gorod
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 3 ст1
все оперативно и вежливо. благодарю!
МП
Максим Проценко
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 3 ст1
Самые мерзкое ТСЖ, всем пофиг на все обращения, люди читайте отзывы при покупке квартиры 👎
Маргарита Еськина
Санкт-Петербург
Половина сотрудников не компетентные. Организация плохая.
Вероника Вибодовская
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 1 ст1
Отвратительное обслуживание территории жилого дома. Я курьер, не могла дозвониться консьержу с дву калиток, пришлось просить клиента выходить ко мне на улицу к калитке во двор, потому что меня никто внутрь не пускал. Проезд на машине - просто ужасный, люди объезжают дом по спуску через сломанный тротуар! Там же колеса оставить можно, а седан и вовсе забуксует и застрянет. Есть один проезд вдоль дома, думала там я безопасно выберусь к дороге - но нет. Как только я поняла, что попала в тупик, развернулась обратно - а там шлагбаум, который НИКТО не открывает. Ни номера телефона охраны, НИЧЕГО. Стояла на машине 15 минут, пока видимо там охрана проснулась и решила все таки посмотреть в камеры. Звоню вам на горячую линию по телефону - скидывают трубки. Задумайтесь, стоит ли приобретать или арендовать жилье под эгидой этой ук, судя по отзывам - они не работают, просто гребут деньги.
Аня Баркулова
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 1 ст1
Подход к жителям их домов - ужасный. Сами тупо отправляют на «Профи». Сегодня позвонила - батарея еще пару дней назад грела - сегодня тупо стала холодной. Хотела вызвать сантехника (даже на платную услугу была согласна), на что мне предложили сидеть завтра пол дня дома и ждать его - вечером они не работают и точное время (ну хотя бы там «завтра в 10 придем» не назначают). Сиди жди, Вот это подход к клиенту! Конечно, моя работа не так значима как их сантехника. На возмущение ответили «ну обратитесь в другую службу» 😆 гениально!
Галина Александрова
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 3 ст1
Из за охранника , который не пропустил такси умер мой кот, он мне как ребенок был! Эти охранники которым дали немножко власти -ведут себя как «корольки»! пускают машины которые хотят , а которые не хотят не пускают по одной им известной причине , не пропустил мое такси , хотя тут же другому открыл шлагбаум, мне пришлось от подъезда бежать с переноской и вещами до такси, когда я подбежала со слезами на глазах к охраннику спросить почему не открыл , ведь водитель такси ему рассказал ситуацию с котом , начал орать на нас, а я везла кота к ветеринару , у него был отек легких , время шло на минуты … в итоге кот умер… нерусский старый охранник и все те кто причастны к этому шлагбауму - вы все ответите за это…
НН
Наташа Н
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 3 ст1
Аварийная служба не приняла заявку. За что платим не понятно. Отвратительная работа операторов и обслуживание дома
YL
Yo Lo
Жду на линии 30 минут ответа от менеджерского сервиса
Анастасия Тихонова
Санкт-Петербург, бульвар Александра Грина, 1 ст1
Отвратительная контора, выпроводили ни с чем в свое рабочее время. Похоже з/п получают за хамство.