Somik
Парикмахерская
Александр Астахов
Отличная парикмахерская! Записался день в день, попал к мастеру Кристине. С первых же минут стало понятно что Кристина- настоящий профессионал. Подстригла быстро и очень аккуратно, все как я хотел. Теперь за стрижкой только сюда, однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы старались!
Екатерина Большакова
Парикмахерская очень нравится! Спасибо мастерам за качественную работу! 💯 Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Алина Сбейти
Совершенно бессовестное и хамское отношение мастера Юлии. Записала на стрижку ребенка на 20:00 на 07.10(сегодня).Пришли ровно в 20:00: у Юлии сидела девушка на стрижке. Мастер сказала, что уже заканчивают. Мы прождали 25 минут. Юлия продолжала стричь девушку. Я спросила есть ли смысл ждать, на что получила ответ: «Я заканчиваю» в хамском тоне. Тогда я спросила: есть ли смысл ждать? Ведь это ребенок. На что получила ответ: дверь закройте, холодно. Впервые столкнулась с подобным. Ситуации бывают разные и ко всему можно отнестись с пониманием, что я и сделала, прождав 25 минут. Но хамство невозможно не объяснить, не понять. Спасибо за испорченный вечер.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё раз приносим извинения за испорченный вечер. Поведение мастера — абсолютно недопус…
Сергей Линик
Приятная и уютная парикмахерская прям у дома. Видно, что руководитель отнеслась с большим трепетом к созданию классного места. Уже прихожу не первый раз и всегда все отлично: и беседу поддержат, и постригут на пятёрку. Успехов, процветания и только благодарных клиентов
Сергей. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГГ
Гри Гри
Хорошее место. Грамотные специалисты. Больше года хожу на стрижку только в Сомик,и ни разу об этом не пожалел.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Евгения Плаксина
Мне всё понравилось, очень уютная студия и приятный мастер. Все детали стрижки обсудили, и сделали всё отлично. Обязательно приду к Ирине еще не один раз 👍
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елена Почтаренко
Спасибо за удачную стрижку!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Марина Реймер
Ранее жила в Новосибирске и пять лет ходила к своему мастеру, он же впервые меня покрасил. Потом переехала и очень боялась идти к новому мастеру, но уже понимала что надо 😁 случайным образом у меня в телефонной книге оказался номер студии и я записалась к Ирине. Сказать, что результат превзошел ожидания ничего не сказать 🙌 На работе все сразу заметили преображение. И я теперь мимо зеркала прохожу и оглядываюсь. 😻Ирине просто БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Волосы густые и я знаю, что такую копну покрасить не просто. Плюс мастер очень приятный, разносторонний и интересный человек 💚
19 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Wlados •
Все круто! Быстрая запись и хорошая работа.
Александр Артюхов
Прекрасная парикмахерская, крутой мастер Ирина, спасибо ей большое. Очень рекомендую. 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Софронович
Мастер свое дело знает, 5 звезд и спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЕЦ
Ефим Цепаев
Все превосходно. И не дорого и качественно. Записался и приняли по времени. Редко пишу отзывы, но тут уж прям захотелось отблагодарить)))
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Николай Краденов
Большое спасибо! Отличное место!!!! Все понравилось!) Ирине огромное спасибо, как и всегда помогла определиться с новым имиджем!)) Приходите, советую, не пожалеете!!!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
K2
KIRA 2018
Прекрасный мастер Ян! Буду обращатбся еще! Всем рекомендую!!!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
KIRA, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВШ
Виктория Шевченко
Все как всегда отлично.
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.❤️
Елена Вуйкив
Хочу выразить искреннюю благодарность, мастеру своего дела - Яну! 17и летняя практика видна невооружённым взглядом. =) Понял меня с полуслова, всё сделал быстро и качественно. Находится во власти этого мужчины - истинное удовольствие! =))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.💜
Дарья Воронина
Отвратительный мастер Ирина, которая не может справится с поставленной задачей!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслужи…
ОО
Олег Олег
Отличная парикмахерская, рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
ЯБ
Ян Бриккер
Хорошие мастера, отличная атмосфера! Приятный интерьер! Еще раз приду! Спасибо!
Добрый вечер, Ян. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ОС
Олеся Саевич
Замечательные мастера🫶, очень классно окрасили! Получился космический блонд! Спасибо мастеру Александре! Спасибо огромное парикмахерской за отличный день и хороше настроение!
14 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
ЖК
Жека Кичимасов
Постригли хорошо, все пожелания учтены
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей
Хорошое место, приду туда ещё .
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова.
КВ
Ким Владимир
Еу класная парехмарская )))
14 мая 2024, официальный ответ
Ким, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
МН
Михаил Нестеренко
Хорошое место,ещё раз приду)
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Мария Равинская
Ужасный «салон красоты» Пришла с окрашиванием ,которое уже отсросло от Корней ,был запрос пройтись по готовому окрашиванию захватывая корни.Минут 30 обсуждали это с мастером Александрой ,сказала получится ,также показала ей фото моего окрашивания! На протяжении всей покраски Александра говорила про уход и бережное отношение к волосам… Спустя 4 часа получаю рыжую голову 😔 Естественно говорю ,что это не то давайте переделывать +еще 4 часа Итог ниже фото ,и растерянное лицо мастера ,я спрашиваю -«вы вообще колорист?» ее ответ -«нет я просто парикмахер» Нафига браться за работу ? Денеги получить? За эту работу они хотели взять с меня 7500 кэп😹 Мои волосы ужасно пострадали (До этого ходила к своему мастеру ,черт дернул пойти сюда) Тут же написала своему мастеру и работу переделывали за 15.000₽ Управляющая после досудебной претензии скинула мне подачку в виде 3000₽ 😹 Дорогие девушки ,не ходите туда Останетесь с кривой стрижкой ,качеством волос как солома и отвратительным настроением
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт окрашивания в нашей парикмахерской не соответст…
Яна Мургаб
Мастер Анастасия Мастер своего дела😎🥰 Спасибо за окрашивание 🤝❤️ И за настроение 💫 Продолжай в том же духе💪🏻 (Парикмахерская топ советую)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Студия Колористики
Очень довольна парикмахерской 😍спокойное , уютное место и хорошие мастера! 🥰была на стрижке и окрашивании у Анастасии, осталась очень довольна🥰всё так, как я и хотела 🥰будУ приходить ещё 😊
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анютка Петрожицкая
Хотелось бы отметить не в очень хорошем свете ''парикхмахера'' по имени Ян, я записала мужа на стрижку отталкиваясь по отзывам, в итоге у мужа поцарапана шея и задел родинку. За день до этого я записывалась на покраску, девушка произвела очень хорошее впечатление, к ней вопросов нет, но из-за Яна, нам с мастером пришлось ждать около 30 минут на улице, так как он задерживается на работу, а ключи были у него, в итоге ключи привезла хозяйка.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения за неудобства, которые возникли в результате визита к н…
Мария Лебедева
Я в восторге от умелых ручек мастера Кирилла🙌 Делали окрашивание волос, результатом очень довольна))) Очень приятная атмосфера и энергетика студии🧡 Теперь я ваш клиент 🙏 Удачи и процветания вам ребята!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Диана Сагрян
Очень довольна стрижкой, даже без укладки волосы хорошо лежат.
4 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.❤️
И Е
Ирина лучший специалист в своем деле, тонко чувствует и делает желанные стрижки🔥🖤
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
彡 ʀᴜʙʏ
спасибо Ирине за теплую компанию, весёлую беседу и отличную стрижку. снова приду подравнять свое каре сюда) ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Тарасова
Повезло, что рядом с домом такая чудесная парикмахерская) мастер Ирина сделала мне сложное окрашивание и стрижку, это было чудесно, я рада на сто процентов результату и проведенному времени) спасибо, рекомендую)
8 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей р…
Анастасия Реутова
Решила зайти и подстричь волосы , думала сделать просто каре , но попала к мастеру Владимиру , он убедил меня сделать стрижку , которая визуально будет смотреться лучше чем каре и при такой стрижке я смогу легко укладывать волосы , я очень рада что попала к Владимиру , потрясающий мастер , действительно знает что и как , первый раз в жизни мне сделали такую подходящую стрижку так еще и научили укладывать волосы , спасибо вам большое !!! Всем советую этого мастера , не пожалеете 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Айнар Балмагамбетов
Все понравилось! Девушки компетентны в своей профессии)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Андрей Ганш
Ирина, спасибо за стрижку. 👍🏻 Хожу к Вам на протяжении года и ни разу не пожалел о своём выборе.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Катерина Валенина
Стриглась сегодня по адресу Лидии Зверевой. Мастер Ирина-настоящий профессионал! Все очень аккуратно, ровно, быстро. И по уходу все подсказала и вообще очень приятная девушка! Рада, что теперь будем ходить с супругом стричься рядом с домом. Спасибо)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
……
…. ….
Всё супер Ирина мастер своего дела 🔥🔥🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ….. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Никита Профацкий
Опытный парикмахер и приличная цена
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Турмуханова
Отличное место , мастера профи, цены приятные за такое качество плюс 5. Мастер Алексей, по рекомендовал уход, и постриг отлично. Огромное спасибо салону и хорошее место для жителей ЖК. Рекомендую. Супруг тоже сходил и остался доволен.
5 сентября 2023, официальный ответ
Константин Бондаренко
Отличная парихмахерская ,мастер на 5+ справляется со своей работой
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
S
S
Отличная парикмахерская, где мастера очень хорошо выполняют свою работу, понимают предпочтения клиента, и в итоге получается именно такая прическа, которую хотел. Рекомендую всем кто хочет получить образ лучше чем в барбершопе за куда меньший прайс.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
OL
Olga Lukogorskaya
Очень понравилась мастер Елена, рекомендую 👌
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Baboon 068
Отличное место, приятные цены)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Baboon, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
JP
Julia Palackaya
Шикарно подстригли мужа, у него не типовой рост волос на чёлке, в короткой стрижке смотрелось либо чижиком, либо залысиной. Здесь мастер с первого раза справился с поставленной задачей, спасибо.
15 августа 2023, официальный ответ
От команды SREZ, приносим вам огромную благодарность, за такой приятный отзыв))) Рады будем видеть в…
АЮ
Анна Юсупова
Делала стрижку у мастера Елены ,мне все понравилось, качественно и быстро. А главное не надо никуда далеко ходить)))
12 августа 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ЮК
Юлия Кишенькова
Отличное приобретение для нашего ЖК! Достойное качество услуг при низком прайсе — это чертовски приятно) Делала стрижку (на длинных волосах) у мастера Елены: прекрасная работа, приятная атмосфера и очень щепетильный подход к каждому моему ценному локону) Стоимость с мытьем головы и укладкой — 1 100 рублей… Ребята, спасибо, что открылись у нас! Обязательно вернусь к вам)
9 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить такой приятный комментарий о нашей работе! Благодарим Вас от всей нашей коман…
DT
Dmitry Tsepaev
Крутая парикмахерская, классный мастер! Подстригли очень круто! Цена просто удивляет по демократичности в соотношении к богатству интерьера! Спасибо огромное за крутую атмосферу и классную стрижку!
6 августа 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!