Mitch

Парикмахерская
vitali barabas5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за эти прекрасные слова! Читали вашу благодарность с огромной улыбкой…
Марат Муртазин1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый гость оставался…
ю
юлия1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Maxim Brothers4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Maксим, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЯ
Арсений Яковлев1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Наступающим Новым годом 🎄
MB
Mar Bagdasar1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗 С Наступающим Новым годом 🎄
Павел Лакшинский1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Павел , спасибо Вам большое за теплый отзыв 🫂😍 приходите к нам еще )) с Наступающим Новым годом 🎄
Дима Лебедев1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дима, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
. .12 отзывов
Тут даже одной звезды много. Мастер, которая делала мне стрижку абсолютно некомпетентная. Такое чувство, будто бы её просто взяли с улицы и дали ножницы. пришла с запросом убрать немного длины и показала фото, что именно нужно сделать, ожидание и реальность сравните сами. Мою злость и негодование не описать словами 🤬 слева и по центру вообще кусоки волос отрезаны и появилась проплешина Стрижку оперативно исправили, поэтому дополняю отзыв Если посещаете эту парикмахерскую, то настоятельно рекомендую сразу записываться к мастеру Марианне. Она выполняет свою работу качественно и очень внимательно. Ей удалось исправить недоразумение, сделанное прошлым мастером, за что ей большая благодарность! Разницу можно увидеть на фото. В следующий раз буду записываться сразу к ней! Также хотелось бы отметь работу администратора, очень вежливая и приятная девушка.
11 октября 2024, официальный ответ
Подскажите когда вы были ? Мы посмотрим камеры
NB
Nataly Bruksbeauty2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Юлия Салангина2 отзыва
В понедельник 7.10.24 позвонила в салон, чтобы записаться. Сотрудник, общалась развязно и была рассеяна, записала сначала на другую дату, как выяснилось позже, но в конце записала верно. У меня уже тогда закрались сомнения, но к сожалению, я не прислушалась к себе. Сегодня я пришла по записи (как я думала). Парикмахер, с которой мне НЕ довелось работать, была не только очень молодой, но и абсолютно не заинтересованной в своих клиентах. Посмотрела с таким видом, будто я отвлекаю ее от очень важных дел (сидеть в телефоне). Когда я села в кресло, она начала готовится к стрижке. На мой вопрос о мытье волос она отреагировала с явным недоумением и даже переспросила, включено ли это в стоимость - Вы серьезно??? Это я должна знать?? Оказывается, эта опция у них "по ситуации" - ЧТО? Что значит "по ситуации"? В других парикмахерских никогда не сталкивалась с таким, всегда мытье включено по умолчанию. Я ответила, что конечно мытье нужно. На что она заявила, что я вообще не записана. И это, что мой косяк что-ли??? Это нормально вообще? Даже если сотрудники не в состоянии нормально записать клиента, как это влияет на то, что клиент уже пришел?? Логика вышла из чата. В итоге я просто ушла. Потратила свое время и нервы. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Сервис оставляет желать лучшего. Возвращаться не планирую. Надеюсь, вы пересмотрите подход к обучению своих сотрудников, чтобы другие клиенты не сталкивались с подобным.
дв
данил времере2 отзыва
ИС
Илья Сакуренко1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна Муканяева2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку ❤
Анна Михайлова2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Константин Лобанов1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть )
Павел Соколов1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤