Es`pressa
4.3
4.3
ДЧ
Дарина Черных
Прекрасное место!! Очень вкусное кофе)
EP
Evgesha Polevschikova
Очень вкусные прохладительные напитки, особенно роза-черника! Проезжали мимо второй раз за день, не смогли не зайти) бариста Мария молодец:)
Надя Кочерова
Хороший кофе, качество заметно выросло, очень чисто ребята приветливые, меню часто меняется и всякие интересные доп предложения, рекомендую
ИС
Ирина Степанова
Замечательный кофе с вишневым сиропом, посоветовала девушка бариста, очень вкусно!
Пук Пукпук
Кипяток Горькое капучино( кофемашину не моют 100%) Антисанитария Грязь что в зоне гостя что в рабочей Максимально не рекомендую
Екатерина Матвеева
Отличноееее кофе сделал барист, уже не первый раз тут беру, всё понравилось 🫶🏻🫶🏻
Анатолий Михнов
Текучка надоела Постоянно новые и непонятно как приготовят кофе Сейчас просто еду в метро и думаю что я потратил 350 руб. непонятно на что. Капучино невкусный, френч дог холодная сосиска и сухой хлеб (такое впервые) для такого качества обслуживания просто адские цены. Ещё и правила скидочные постоянно меняются. Короче трагический сюрприз
АЩ
Анастасия Щепетева
Вкусные авторские напитки , спасибо 🍓
Di Mikhailova
Вкусно и быстро ))
Дарья Иванова
Парень бариста всегда косячит, то соус не положит, то сахар (когда его попросят об этом), когда не в настроении может игнорировать начать, в последний раз испортил хот-дог. Всегда беру все вкусно, в этот раз что-то пошло не так.
Иван Фёдоров
Невкусный кофе, не понравился!
СП
Сабина П
Очень приятная бариста и вкусный кофе, спасибо☺️
Т.
Татьяна ..
Очень вкусный латте Дыня- Миндаль.Вкус приближающихся солнечных весенних дней.
Очень вкусный кофе, а также френч доги, всем советую, придем еще раз
N
N
бариста Виктор лучший, спасибо за вкусный кофе!