Людилюбят
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Виктория Коцерубская
Время 20:11, судя по бумаге в туалете, час назад была проведена уборка, но я не верю, что за такое короткое время можно было так изгадить. Сотрудник, в чьи обязанности входит уборка туалета, очевидно не справляется со своей работой.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
МП
Мария Павлова
Зашла два месяца спустя, ничего не изменилось. Время 19.30, очередь, по-прежнему одна и та же девушка принимает заказы и собирает их, варит кофе, разогревает сендвичи. Люди уходят, не дождавшись своей очереди.
Keit K
Большой выбор, приемлемые цены. Брали кофе омлет, рисовую кашу, черничный чизкейк, пирожное картошку все понравилось.А вот с собои еду нужно проверять взяли цезарь пришли домои, а там салат овощной, а соус положили от цезаря.. неприятно((
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
Б6
Браун 6
Научите персонал здороваться, такая малость Ходят с лицом начальника, а по факту булки раскладывают 11 утра, 16.10 По товару все супер, вкусные пирожки и булочки И сендвичей тоже нет кстати..
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Обязательно проведем работу с сотрудниками.
ВВ
Виктория Виктория
Хорошая вкусная пекарня, попали на вечернюю скидку, вышло экономно, ещё и вкусно, большой выбор даже в вечернее время и ребята позитивные!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения К
Отличная пекарня! Вкусный кофе ! Обслуживание хорошее!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ФД
Филя Дв
Очень качественные булки! Все было свежее. К кофе можно взять сахзам вместо сахара.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
АУ
Анастасия Усова
31 мая заказывала большой ланч, дважды уточнила, что с собой, пальцем показала на бутылку морса, но оказывается очень тяжело сотрудникам пометить, что заказ с собой, собрали на подносе, Абсолютно нет желания есть в заведении, пришлось просто уйти голодной, абсолютно невнимательное отношение к посетителям
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения Головнева
Сотрудники оторви и выбрось
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, что именно произошло?
РШ
Роман Шевко
Не может один человек и на кассе стоять, и заказы собирать! И это касается всего времени работы!!! Заведение находится в многолюдном районе, где рядом несколько учебных заведений и 3 театральных площадки. Нельзя так медленно работать!!!
26 мая 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Черкашина
Зашли с подругой позавтракать, время 8 с небольшим утра. Увидели грязные столы, отсутствие элементарны салфеток и спящий за кассой персонал. Насчет еды - вкусно было только кофе и булочки с лимоном и кленом. При всем желании не могу порекомендовать это место другим.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Будем разбираться и примем меры…
DM
Diana Mishina
Была в заведении 26.06.25 В помещении находился парень с довольно большой собакой, которая ласкалась ко всем, тыкалась носом в мои светлые штаны. Парень с собакой произвели невероятное впечатление на всех работниц пекарни, их окружила толпа людей и начались игры и лабызания с собакой. Я считаю это не приемлемо в месте,где люди едят. Работницы собирали заказ очень медленно,потому что все смотрели на шоу с собакой,будто это редкое явление в наше время. Торт мне упаковывала девушка с сильно заметным шрамами, порезами на руках, работала без перчаток,затрагивая пальцами торт. Вы находитесь в центре Санкт-Петербурга, позаботьтесь о перчатках, о персонале и играх с животными в помещении.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Антон С.
Любимая пекарня сына. Эклеры вкусные там.
Anna Shishkina
30.03.25 работал мужчина, бог с ним что сдачу рубль не дал с багета, не приспособлен магазин к покупателям с наличными, больше возмутило что он его голой рукой взял и засунул в пакет. Что он до этого этой рукой брал… надеюсь что чистые.
31 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяза…
Виктор К.
Лучший ассортимент хлеба. Есть ржаной!
Наталья Колмакова
После 22:00 сложно найти открытую пекарню, а она есть! Очереди не было, посетители были, работали 2 сотрудника, выпечка свежая и вкусная. Всё понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Анна С.
Очень уютно, по домашнему. Больше всего люблю у них пироги. Можно довольно сытно перекусить, если поесть нет возможности. Персонал вежливый и внимательный.
АФ
Анзор Ф.
Хорошая еда и десерты, но отвратительный сервис, персонал на Союза Печатников, просто бездарный, ругаетмя матом в присутствии клиенов, опаздывают с открытием, не выдают полностью заказы, хабывая положить соусы и хлеб к ланчу
Абрам И.
Хорошее обслуживание
ЕШ
Екатерина Шибаевой
Атмосфера прямо как "назад в СССР". Заходишь - встречает хамовитый кассир и походу ее сынок. Обращаешься к людям вежливо, а в ответ на то, что ты еще думаешь тебе предлагают перейти в Вольчика с наглым оскалом. Сквозь зубы держишься, чтобы не послать людей из уважения, которого видимо они никогда не видели. Заказ не погрели, засунули еду в пакеты, и перепутали кофе, хотя зона выдачи на другой стороне и мы несколько раз просили заказ в зале... Очень жаль, место было хорошее.
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы…
🦊 Ли
Здесь действительно вкусная выпечка и еда, но как и написано в других отзывах, персонал оставляет желать лучшего. Были в пекарне вечером 25.08.2025, молодой человек за кассой не знает какие начинки в булочках, не знает как выглядит булочки, потому что для того, чтобы собрать заказ, выходил перед прилавком, чтоб посмотреть где, что лежит🤦🏻♀️ и оооооочень медленный Научите пожалуйста персонал работать
1 сентября 2025, официальный ответ
КТ
Кирилл Т
Из 4 посещений - 2 раза не были готовы сэндвичи (к 10 утра), 1 раз вообще закрытая дверь и объявление «мы сегодня не работаем». Ни в одной другой точке такого нет. Филиал можно хоронить.
НГ
Никита Головков
Заказал конкретный сэндвич, нарезанный определенным образом, однако сотрудники заведения «Люди Любят» отказались предоставить именно тот вариант, который я выбрал, заменив его другим, аргументируя тем, что сэндвичи, с выбранной мной нарезкой должны лежать спереди в выкладке на витрине, но также при этом в выкладке спереди лежали сэндвичи нарезанные по-разному и никого это не смутило. Помимо вышесказанного, отсутствие чека окончательно испортило впечатление. Такое отношение к клиентам явно демонстрирует равнодушие сотрудников к желаниям посетителей и низкое качество обслуживания. Не рекомендую данное заведение для посещения.
3 июля 2025, официальный ответ
АХ
Алёна Х.
Свежая выпечка,самый любимый пирог с капустой. Булочка улитка и халва очень вкусные. Чисто ,уютно,можно покушать на месте.
Mihail Dubtsov
Для быстрого перекуса с утра - отличное место. Вкусно, в целом не дорого.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НУ
Наталия Ухова
Сервис ужасный! Столы в зале грязные. Салфеток нет! И это в воскресенье утром, когда только открылись и в зале двое гостей! На замечание о грязных столах работники не отреагировали.Из вкусного только выпечка и кофе! Каша рисовая и овсяная клейкая, омлет- резиновый и с каким-то неприятным привкусом!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Ветров
Готовая еда. Отличное сочетание цена/качество для быстрого питания, кофе в частности. Не хватает... стульев. В зале было 2 стола свободно, но пара компаний заняла стулья, в итоге мы сидели на подоконнике, который для этого не предназначен. Кроме нас также пришлось приютиться ещё одной девушке.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Светлана Костычева
Очень грязно
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
fn
f n
локация красивая
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ТС
Тина Соколова
Замечательная пекарня
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!
БМ
Богдана Машрабова
Здравствуйте ,была пару минут назад в вашем завеление . Брала покушать , не девушка,а женщина грубая не вежливая. Видимо от не досыпа такая грубая.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Ирина К.
вкусная еда, беру в универ и всё всегда прекрасно! доступные цены на кофе и выпечку, что очень радует.
ВН
Виктория Н.
Очень любила это место, ела там почти каждый день, но не так давно куриный суп был крайне жидким, видно что смешан то ли с водой, то ли с бульоном, крайне неприятная ситуация, к сожалению желания там есть пока больше нет. Надеюсь что-то изменится.
ЮФ
Юлия Ф.
Неплохой магазин, но количества хлеба не хватает, любимых багетов редко когда хватает, а если придти часов в 18, вообще практически либо нет ничего, либо остатки.
Ирина К.
Просто вкусно, участливый персонал, уютный дизайн, приемлемые цены. Хотелось бы больше веганского меню
ОЕ
Ольга Е.
вкусно настолько, что ради этой выпечки и десертов можно приехать из Москвы посреди рабочей недели, а не только по праздникам и каникулам
Андрей Д.
Очень вкусно, круто, афигенно, хорошо, вкуснятина, приятно ваще кайфарики
АЧ
Анджелита Ч.
Можно составить вкусный и разнообразный завтрак, есть микроволновка самостоятельно разогреть, чистые зал и туалет. Слойки на вкус средние, кофе вкусный.
НР
Наталья Р.
Вкусно и бюджетно, есть завтраки и ланчи. Очень хороший ржаной хлеб. Вечером с 9 часов скидка на выпечку.
НБ
Николай Башинский
Булки не очень в том же Ф.Вольчека дешевле и вкуснее, ужасное обслуживание клиентам хамят. Один раз какая-то интересная женщина начала меня учить как правильно с ней говорить, а сейчас просто взяла и кинула мою слойку. В итоге могу посоветовать Вольчека в котором вам не будут хамить, а если не услышат то попросят повторить и не будут учить как с ними разговаривать плюс находиться недалеко от Люди Любят. Этому заведению больше подходит название Люди НЕ Любят
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы об…
КЕ
Карина Е.
вкусные выгодные обеды
Андреас В.
Вкусно, быстрое обслуживание.
ОМ
Ольга М.
Вкусные обеды, разнообразить бы еще
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусно) быстро ) сытно )
Андреас В.
Очень вкусный хлеб
😍👌
😍 👌🏻
Для таких цен все очень невкусно, кофе как горькая вода, столы не протирают, все в крошках
10 февраля 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Егорова
Открываются в 8 часов, есть комплексные завтраки, каши и супы-пюре в стакане, что очень удобно. Вкусно и недорого, рекомендую! Много чизкейков.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отклик!
YM
Yana Milosh
На кассе всегда очень добрые и милые люди, всегда подскажут! Очень вкусно. Всегда свежие продукты и булочки. Попробовали в первый раз айс латте-тоже супер, выпечка свежая и достаточно вкусная, особенно эклер с манго, все очень прекрасно и вкусно, атмосфера уютная, чистая, можно сделать красивые фотографии
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana. Большое спасибо за доверие!
Евгения Буробина
Хорошее обслуживание, вкусная,свежая и разнообразная выпечка и ароматный кофе! Всегда при возможности забегаю на обед и завтрак!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Pixel
Доброе утро всём. Замечательное место и очень добродушный и улыбчивый персонал всегда поднимают настроения с утра!!!!
Благодарим за отклик!