Ave
Массажная мастерская
Премия 2ГИС
Первое посещение студии со скидкой: часовой сеанс — 2900 ₽ вместо 3400
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Кузнецова
Отличное место, миллион лайков массажисту Дарье❣️❣️❣️
Artem Naumenko
Молодцы! Понравилось
ЛЛ
Людмила Лазарева
Мастерскую массажа Ave выбирала по отзывам хотелось получить не только пользу от массажа, но и эстетическое удовольствие. Все было просто волшебно, спасибо "Макс"
К К
Была сегодня на своем первом сеансе массажа у Даниила по рекомендации коллеги и очень расстроена, что этот сеанс длился всего час, а не вечность) Массаж - это не просто механическое воздействие на мышцы, а целая коммуникация, основанная на взаимном уважении и заботе. Поэтому до начала сеанса меня беспокоило моё уязвимое положение: новое место, незнакомый человек, близкий физический контакт. Это требует большого доверия. И я очень рада, что Даниил ещё до начала сеанса показал себя как настоящий профессионал, и далее только подтверждал это звание) Все мои пожелания были услышаны, страхи развеяны, болевые зоны проработаны, обязательно приду снова и буду рекомендовать 🫶🏻 Единственное пожелание к декорациям и зоне ожидания - потеплее и поуютнее) Милая девушка администратор на входе, мне кажется, замерзает)
Николай Прокопович
Идеально! Максим профи своего дела. Всё супер, комфортная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал, массаж высокого уровня! Хочу выразить благодарность за проделанную работу Максиму.
Mary Belykh
Студия очень приятная. Отличная идея Массада под музыку. Мастер Даниил шикарно выполняет массаж! После массажа чувствовала лёгкость и на следующий день спина чувствовала себя прекрасно. Рекомендую студию и мастера.
Varvara Tugarinova
Массаж прошел хорошо. Я не разбираюсь в массажах, но вроде бы все ок, после массажа чувствую себя хорошо. В душевой нет шторки и я пыталась сделать так чтобы вода не попала на одежду. душевая маленькая, было некомфортно. И ещё от массажного кабинета до душевой пришлось идти в одном полотенце по пространству, где люди ждут сеанса массажа и там окна на улицу, тоже было некомфортно, может быть предусмотреть халаты в салоне? Ну или если пойдете на массаж и захотите в душ, смыть масло, рекомендую взять с собой халат😅 ещё мне не понравилось полотенце, которым я должна была вытереться после душа, оно уже как будто повидавшее виды🤣
Ave, массажная мастерская
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что сам массаж вам понравился и вы чувствуете себя хорошо после сеанса…
Anastasia S
Хороший сервис, приветливые мастера и администраторы. После неудачного кейса предложили решение Кейс: У Даниила была на антицеллюлитном массаже - сам массаж очень зашел, но музыка долбила очень громко, для меня не комфорт. Решила попробовать сходить к Максиму. У Максима Была на общем массаже. Был запрос на сильный массаж с упором на лопатки и поясницу, музыку по-спокойнее (для меня массаж, каким бы он ни был, должен быть в расслабляющей обстановке) Начали. Два раза попросила посильнее - не изменилось. На третий раз предложила включить музыку поактивнее, если массаж от этого станет аналогичным - активнее он не стал. По итогу: Не было разогрева мышц, были продолжительные сильные надавливания и неудачные попытки попасть в ритм музыке (зачем?) По завершению: ноль расслабления, спина болит еще сильнее, двигаться невозможно. Спину жалко.
ОБ
Ольга Батракова
Хороший массаж. Были проблемы с плечом и шеей. Данил аккуратно проработал дом зоны. Ощ после массажа соответствующие. После дали рекомендации В общем, я довольна .
DS
Dasha Sh
Хорошо делают массаж в нестандартном исполнении (под музыку, где музыка задает темп движениям)
ТМ
Татьяна Маркина
Хороший массажный салон. Мастера были вежливы, массаж прошел приятно.
ТЗ
Татьяна Зуева
Великолепное место , отдельное спасибо мастеру Даниилу, лучший мастер массажа!
Алёна Штриккер
Отличная массажная студия!
Антон Логвинов
На входе встретила прекрасная и милая девушка Лиза,подняв настроение) Максим отличный специалист, отлично проработал все тело, так же после сеанса дал полезную информацию по состоянию тела и дал рекомендации по улучшению здоровья.Приходите, точно не пожалеете
Отличный салон! Массажист Макс отлично знает свое дело, сеанс классического массажа очень понравился, спасибо большое)
Дмитрий Иванов
Однозначно советую!) Атмосфера - кайф) Мастера - двойной кайф) Парным массажем остались довольны в крайней степени) Обязательно вернемся снова)
Валерия Игоревна
Невероятный массаж, всем советую! Опытные мастера и хороший сервис.
ПХ
Полина Хох
Самый лучший салон, где я была! Даня и Даша - огонь, жамкали в 4 руки🔥🔥🔥 искренняя честная рекомендация!
Кая Ковалева
Очень красивая студия, восхитительно приятные массажи! Всегда открытые чуткие сотрудники. Хожу сюда постоянно, ни на что не променяю
BB
Bb B
Массаж Мега 🥹 что то космическое, всем необходимо попробовать этот расслабляющий массаж 💆♀️ девушка администратор супер, этой студии повезло с админом однозначно 👍😃 невероятная клиентоориентированность, короче восторг 🤩 буду ходить ))
LP
Lada Pavlova
Блин, girls, если хотите супер настроение на весь день, надо идти, серьезно вам говорю. Так кайфово, чувствуешь себя истинной и прекрасной WOMAN. Единственный минус - оттуда очень не хочется уходить :) Мой искренний рекомендасьён
PD
Polina Drozdova
Любимая массажная студия с самыми понимающими мастерами, я там постоянный клиент ❤️🩹
ОР
Ольга Р
Отличное место, клиентоориентированность на высшем уровне
Саша Голикова
Все было хорошо:) советую!чудесная музыка и чудесный массаж:)
СР
Софья Рыбкина
Сразу было комфортно, уверенно, ощущение что попала в руки профессионала. Даниил спрашивает какая задача стоит на массаж, работает в разных техниках и заинтересованно отвечает на вопросы. Спина после массажа мягкая, подвижная - приятное здоровое ощущение! Благодарю и с удовольствием рекомендую Даниила!
Сергей Смагло
Отличный салон всё понравилось Дарья мастер своего дела ощущения после массажа как будто заново родился
Оля Морозова
Все прошло прекрасно! Классные специалисты) обязательно вернусь)
ДЛ
Денис Лопатин
Прекрасный салон! Внутри современный ремонт с вниманием к мелочам: удобные массажные столы от которых ничего не затекает, качественное масло, музыка, над потолком лампа светит через специальную ткань, чтоб свет был мягким и теплым и добавлял релакса в и так шикарную процедуру. Чувствуете уровень внимания к мелочам?! В конце процедуры вкусный чаёк, водичка и приятное общение. Даниил топовый мастер, хожу уже второй год - вышка! Ребята просто красавчики, ракета-турбо-вертолёт! Успехов!
НА
Наталья Алексеева
Получила огромное удовольствие от массажа! Расслабили на 100%!!! Красивый салон, приветливый и заботливый персонал. Понравилась креативная идея - движение рук мастера в такт музыке. Очень необычно - чувствуешь себя в танце со своим телом! Благодарю замечательного мастера Дарью за ее профессионализм и внимательность! Рекомендую!
Алена П
То чувство, когда сложно выделить, что конкретно понравилось. Сложилось всё: атмосфера, доброжелательность, внимание, музыка и, конечно, сам массаж. Долго выбирала, куда начать ходить на массаж, пришла с сомнением, ушла с мыслью «все не зря!». Рекомендую.
Таня Белкова
Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, пришла сюда однажды случайно и так и осталась. Массаж в такт музыки - это что-то невероятное! Уточняют пожелания по массажу, чему уделить особенное внимание и делают все четко, как надо🫶🏻
DS
Dima Shorin
Все круто, мне понравилось)
Мирослава Прыгичева
Отличное место
Go To
Массажист Максим очень крутой!!! Обязательно вернусь еще, вышла как новенькая!
ОУ
Ольга Ульянова
У мастера Даниила золотые руки!! Массаж волшебный, идеально подходящая музыка и атмосфера. Я осталась в восторге, обязательно вернусь)
Евгений
Отличный массажист, который видит где проблемные места ( триггеры, спазмы, боли и работает по ним)! спина и руки как новенькие! Так же заботится о комфорте своих клиентов. Предлагает вкусный чай, кофе после сеанса и включает подходящую для вас музыку во время массажа. Всем советую!)
КБ
Кристина Бирюкова
Замечательный мастер, классная атмосфера, обязательно вернусь 😉
КЧ
Ксения Чумакова
Все понравилось, спасибо большое, даже уснула в конце)))
Полина Соболева
Долго выбирала куда пойти на массаж, потому что я большая неженка и всегда боюсь что будет неприятно. В Ave меня встретила очень приятная атмосфера, массажист Данил меня расспросил про предпочтения и пожелания. Я осталась всем довольна. Массаж под музыку это очень классный опыт, встречаю такое впервые. Обо мне позаботились, чтобы было максимально комфортно. Чаем тоже напоили)
Владимир Качесов
был на сеансе у Даниила, всё отлично
Софья Калакун
Лучший массаж на районе, районе, рекомендую! Единственное место, где мастер реально выслушивает пожелания и их учитывает, хорошо разминает мышцы Ребята молодцы, развития и успехов студии!
Антон Тетерев
Прекрасное место. Очень внимательные сотрудники, всегда предлагают воду, чай, в самой студии есть все для удобства: одноразовые тапочки, белье, даже душ Массаж сделали отлично, приду еще
Lena Ef
Отличная, уютная студия ! Мастер Даниил всегда чувствует настроение и учитывает пожелания. Хожу регулярно и каждый раз остаюсь максимальной довольной!
ВР
Валерия Родичкина
Без преувеличения - лучший массаж в моей жизни! Открыла студию для себя год назад и с тех пор систематически возвращаюсь. Особенно в периоды высокой эмоциональной и физической нагрузки - просто мастхэв. Массаж буквально возвращает у жизни. Уютная атмосфера, всегда прекрасное музыкальное уже сопровождение, профессиональный массаж в такт музыке - полный восторг!❤️ а еще и очень вкусный чай, чашечкой которого можно насладиться после сеанса. Отдельная благодарность мастеру Даниилу. Всегда очень комфортно и спокойно, можно полностью расслабиться во время сеанса - что лично мне бывает сложно, когда массаж делает мужчина. Тактичный, вежливый мастер с золотыми руками.
Соня Власова
Посетила студию массажа под музыку и осталась в полном восторге от проведенной процедуры! Уютная атмосфера и прекрасная музыка, создавали идеальное окружение для полного расслабления и отдыха. Массажист Максим был профессионалом своего дела, каждое движение было направлено на разрядку напряжения и улучшение моего состояния. Обязательно вернусь снова, спасибо)
ВТ
Владислав Троицкий
Рекомендую!
Наталия Строганова
Пришла на массаж в свой день рождения) массажист Максим - замечательно промял забитую спортом спину и ноги. Массаж выполнялся под музыку, в ритм, было интересно, никогда с таким не сталкивалась, как хореограф, особенно оценила такой подход. Перед и после сеанса предложили воду или чай. После массажа в честь дня подарили розочку, приятно 😍
ГФ
Галина Ф
Отличная студия и супер мастер Максим! Всегда относилась к ручному массажу с недоверием, так как опыт был не очень. И отдавала предпочтение тайскому массажу. Но побывав сегодня на массаже, я в корне изменила свое отношение. Все благодаря Максиму. Молодец. Проработал все проблемные зоны, зажимы. Еще и под музыку! Осталась в восторге и купила абонемент!
Ангелина Мадалиева
Случайно открыла для себя это место. Приветливый персонал, уютная атмосфера, до и после сеанса предлагают вкусный китайский чай. Была на спортивном массаже у Даниила. Прекрасный мастер
Ангелочек Бельковский
Замечальное место! Мастер Анастасия сделала отличный массаж! Проработала все беспокоящие мышцы) я довольна, думаю, стану вашей постоянницей)