Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Виталий Морячок матрос
Совсем не понравилось
Продавец не в курсах что за вейпы он вообще не соображает то что у него спрашиваешь. И выбора мало это капец очень мало ребят, пустые полки !
Екатерина Приймак
Совсем не понравилось
Раньше брала электронки,было все супер. Покупала электронку месяц назад, оказалась не настоящая. Деньги не возвращали, пока не стала ругаться. Слово Роспотребнадзор влияет очень хорошо. На заметку.
ДО
Дарья Осьминина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор и приемлимые цены
мр
мафтуна рахимова
В восторге
Очень хороший магазин,сотрудники вежливые и приятные,Все все есть в наличии,товары оригинальные,удобно что работает 24/7
Лëтчик Налëтчик
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор и нормальные цены.
МХ
Мухаббат Халилова
В восторге
Самый лучший вейп табак на кроне все товары оптом цены продавцы очень хорошие магазин спасатель
ЛС
Лазиза Солихзода
Самый лучше магазин в Кронштадте
ягодный чай тг: @onlyjogell
Понравилось
ассортимент крайне маленький, но если учитывать что в кроне больше нет круглосуточных табачек, то выбирать остается больше не из чего
Дарья Коновалова
В восторге
Магазин бомба, первая табачка в кроне в которой есть нужные мне картриджи, еще и по отличной цене. Продавец тоже бомбочка!
Шахбоз Ахроров
В восторге
Классный вежливый продавец, высокий ассортимент 👍👍👍👍👋
АО
Амиран Отажонов
Вежливый продавец , красавчик 👍👍👍👍
Али Ахроров
Отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Шохжахон Сайфиддинов
В восторге
Очень классный магазин, с широким ассортиментом
SD
Sarvar Devanov
Магазин широким ассортиментом
Мансур Сирожиддинов
В восторге
🤙🥇🌬️ мне очень понравилось, все товары оптом цена 👍👍
СА
Сунатуллаев Алишер Шухратжон угли
В восторге
Очень хороший магазин, доволен что посещал именно это магазин