Шава Кинг
2.5
2.5
ПШ
Павел Шошкин
Ужас в туалете тараканы, а если в туалете то и на кухне, ваняет потухшим мясом, а рядом цех 85 пекарня значит и туда приползут
ИЗ
Исмоил Зокиров
Заказал шава на тарелке, 37 минут ждал, и то дали классический, пришлось показать что я оплатил на шава на тарелке
Алишер Бутенко
ценник ложный не верьте, по вкусу тоже самое… ладно если ценник совпадал с указанным тут, вопросов не было бы….
Алексей Барковский
Огромный недовес. Заказал шаву с барбекю. В их меню она 425 грамм. По факту 368. По вкусу норм.
МШ
Михаил Шевченко
Ничего особенного,долгое послевкусие.
Владислав Ермолаев
Почему нужно проходить сквозь огонь и воду в попытке получить чек? Какое-то безумие! Женщина на кассе злится на просьбу выдать чек и удивляется данной просьбе. Шаверма нормальная, по качеству ингредиентов есть сомнения, поскольку чек отдают с трудом.
Светлана Акулина
Шаверма норм, а вот харчо🤢 очень жирный (как будто подсолнечное масло налили для вида) и не похож на харчо вообще.
нк
надежда кононенко
ВКУСНО И ТОЧКА!!!!
ИС
Игорь Семенов
Вкусно, чистенько, уютненько, однозначно 5 звёзд.
Своим уроженцам они готовят шаверму хорошо, а вот обычным нам гражданам это полнейший кошмар, есть не возможно. Мясо почти нет, из овощей белая капуста и чуток огурчика с помидором, без СОУСА- это все! Худшую шаверму нигде не ещё не ела, как здесь
с
самад
Каждую неделю на 10 руб дороже ,и на 20% меньше ,и не вкусно уже, был в последний раз сегодня
Вячеслав Лычагин
Обожаю это место, езжу через весь город ради шавермы с колбасками, заказал 3 шавермы с колбасками. По итогу по пути домой едем и не поймем в чем подвох, поняв что нам сделаны классические вернулись и попросили переделать. Сказал повар что переделает, те выкинули при нем. В мусорку, к слову откусили по кусочку. Вернувшись забрать нам отдали только одну и сказали что больше делать не будет. Больше я не собираюсь к вам ездить, к слову я езжу к вам почти каждый день и беру по 3 - 5 шт.
ДР
Даня Разумовский
Решил взять шаверму,а там и курица сухая и соуса мало,не очень:(
Андрей Кривенко
Невкусная шаверма)
ДФ
Диана Фархутдинова
Любимая шаурма в Питере, почти каждый день ходим сюда 😍
Илья Ильин
Ночью открыто, но из персонала никого, заведение пустое. Не первый раз так захожу
НЕ
Никита Едоменко
Купил сырную шаурму на вынос 15.08.2024. Живу через дорогу, поэтому дома был уже через 4 минуты. Открыл упаковку, сразу заметил жирный блеск на лаваше, то есть не запекшаяся золотистая корочка, а именно желтый потек. Откусил с другой стороны, запах несвежих продуктов 100%, определить мясо это или овощи не смог. Люди, не покупайте ничего здесь! Владельцы, верните мне мои деньги, телефон для связи 79516566351
ЕА
Евгения Анисимова
Господи, храни Шаву Кинг! Вы самые лучшие! И у вас плов как в Самарканде!
Олеся Кукушкина
Не частый посетитель подобных заведений. Но так уж пришлось. Заказала классическую шаверму в лаваше. Вот уж действительно кинг. Она оказалась просто огромной. Порция ну очень внушительная. Вкусная. Начинки много. Мяса достаточно. В целом очень даже неплохо. Шаверма прошла без последствий. Уже отлично 😀.
Alisa Okeanova
Отличное заведение, очень вкусно, понравилось. Лучшее, что пробовала за последнее время 👍
Татьяна Казарцева
Не первый раз уже посещаю данное заведение, всегда всё очень вкусно! Спасибо большое)
Артём Сорокин
Мне очень зашло. Покупал сырную. Вкусно, достаточно солено, много соуса. Цена вполне!!!
Анастасия Краева
Сегодня в 17:27 заказала две шаурмы с собой (одну барбекю, вторую сырную) в итоге мне сделали барбекю и классическую, я сказала, что заказывала сырную, а не классическую, мне сделали сырную, но все равно перепутали и отдали вместо барбекю классическую, разница в цене небольшая, но дело не в цене, а в том, что сотрудники вечно отвлекались и из за невнимательности произошла эта ситуация
АФ
Александр Филиппов
Когда открылись , готовили вкусно . Шаверму брал мясо было достаточно , сейчас морковка и капуста кислые , мясо отсутствует.
Patrick Bateman
Шаверма скатилась за последние месяцы нормально так. Предпоследний раз дрищуган напал. Подумал может быть совпадение, хотя вкус сразу смутил. Последний раз воняла ужасно, есть не смог. Откусил пару раз, в итоге провалялся с температурой под 40 двое суток и поносит до сих пор. З.Ы. Предприимчивые персонал просит оплачивать покупку налом или переводом мимо кассы!
Даниил Сысенко
Худшее заведение на местности, заказал сырную без морковки, положили только курицу, картофель и морковь👍 друг заказывал в чесносном лаваше, сказал воняет человеческими испражнениями
Владислав Олещук
Шава просто бомба. Офигенная!
Настюха Комиссарова
Пока что вкусно, надеюсь не испортитесь как коллеги из соседних заведений
ГК
Гриша Курбатов
очень вкусно!!!
Андрей Бирченко
Свежие овощи, вкусный соус и мясо. Хорошее место, из всех шаверм на районе сюда захожу чаще всего.
Алексей Песков
Самая вкусная шаурма которую ел, очень сочная со свежими овощами и хорошо прожаренным мясом, аж в руке не помещается, рекомендую любителям вкусного!