Банки
ООО Камкомбанк
Забронировать валюту сейчас
ООО Камкомбанк
Юрий Кубарев
Менял валюту. Пошли на встречу и немного дали мелких купюр. В банке никого нет совсем, был первый и последний.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
АЧ
Артемий Чучелов
2 дня назад я с хорошим толком обратился в КАМКОМБАНК, 12 декабря 2025, в 10.10. Обращение было важным и успешным, за это посещение получилось очень просто сдать с незначительным дисконтом доллары. Курс доллара был 80.60 в отделении улицы Ивановской, дом 8/77 в Санкт-Петербурге. С дисконтом я сдавал, потому что доллары были в потрёпанном состоянии, но тем не менее обмен получился выгодный. Помогал обменивать кассир М-ва, который как раз и продиктовал курс и дисконт. Кассир очень помог по хорошему курсу продать 800 долларов
Артемий, спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Моя дебетовая карта была утеряна, и я не смогла заблокировать её через мобильное приложение. Решила обратиться в банк лично по адресу: Московский проспект, 13. Сотрудник Денис внимательно выслушал меня, помог оформить новую карту. В течение короткого времени мне выдали наличные с её помощью. Спасибо ему за профессиональное и добросовестное обслуживание, я чувствовала себя уверенно и защищённо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Екатерина Глущенко
Была в отделении банка КАМКОМБАНК 10.11.2025 В 17:47 по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Ивановская, 8/77, литера А, помещение 7Н обменивала валюту, взаимодействовала с приветливым и компетентным сотрудником Г. С. Г. , Все прошло по стандартам работы, быстро, озвучивались сумма, курс, итоговая сумма за продажу долларов, выдана справка, поделили друг другу хорошего вечера, не первый раз в данном отделении, обычно всё проходить быстро, сотрудники приятные и знающие.
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
KC
Karina Chern
Меняла валюту по педварительной записи Очень удобно Сотрудники вежливые знающие все подскажут и расскажут зал расположен в удобном месте рядом с домом
30 октября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
АЧ
Алексей Чернышев
Обслуживание на высоте Обменивал валюту валюту 22 октября на Ивановской 8/77 все быстро четко если требует помощь все подскажут порекомендовать могу смело
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Alexey Andreev
Прекрасно быстро, без очереди купил валюту. Оператор все операции провела быстро и четко. Вышел с приятным чувством от качественного сервиса.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
КМ
Ксюшка Мур
Рекомендую,отличный сервис,приятный обменник,продажа и покупка валюты качественная,удобный формат для перевода и вывода, низкач комиссия,у меня + есть баллы вообще выходит в 100 руб,очень много аукционных мероприятий,очень приятный персонал,недавно меняла и была очень довольна,все быстро и добросовестно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АФ
Александр Фатеев
Пользуюсь услугами этого банка, а именно обменом валют - уже давно. Выбираю именно его, потому что уровень обслуживания и общения - просто фантастика, никто никогда не нагрубит, очередь не ждешь по 30 минут, всё быстро и качественно. Курсы отличные. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое 💛 Рады стараться.
ЯС
Ярослав Сазонов
Потрясающий визит в камкомбанк был у меня 2 октября, в 18:09, 2025, в Санкт-Петербурге, на улице Ивановская, 8/77. В этом визите больше всего я хочу сказать, что специалист К-ва, который подошёл ко мне и обслужил, выполнял операцию обмена настолько быстро, что я даже не ожидал что будет настолько. Я хочу поблагодарить камкомбанк за услугу, быстрый обмен. Специалист помог в обмене 900 долларов по курсу 81.78
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
МН
Михаил Нагаев
Отличный банк! Отличный курс! А главное валюта в наличии! Нужно было поменять большую сумму рублей на юани. Зашел на банки.ру сравнил курсы, позвонил в несколько банков с самым низким курсом - курс есть наличных нет, не было и не предвидится. Моментально дозвонившись в контакт-центр Камкомбанка, меня быстро сориентировали по наличию нужной мне суммы, забронировали, и через пару часов я приехал и все поменял. Без очереди, очень вежливо, быстро. Офис чистый, просторный и опрятный. Найти легко. Мои самые горячие рекомендации!
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
ЭК
Эмиль Кляров
Пишу чтобы поблагодарить Камкомбанк за предоставленный обмен иностранной валюты, в частности фунты стерлингов, а также рассказать о прекрасных условиях прибывания в Камкомбанке. Приехал в Камкомбанк 22 сентября 2025, 18.08. Находится банк на улице Ивановская, 8/77, Санкт-Петербург. Сервис обмена валюты в Камкомбанке просто наилучший. Мой обмен длился 6 минут. В этом обмене участвовал кассир К-ва. Кассир принял мою валюту без проблем и по прибыльному курсу 113.81. Кассир полностью соблюдал этикет, выполнял все свои обязанности. Кассир мне помог конвертировать 400 фунтов стерлингов
24 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Артём Балашов
Пользовался услугами банка 1 августа 2025 г. В 17:13 Офис по адресу Ивановская 8/77 Взял номерок в электронную очередь, простое и интуитивно понятное меню. Мне нужно было провести обмен валюты, доллары на рубли, уточнял разницу между старой и новой валютой, сотрудница всё грамотно объяснила, заранее назвала итоговую сумму, которая получится после перевода, предупредила заранее о комиссии в 200 рублей. Аккуратный, чистый офис, кондиционеры работают, все экраны тоже. В офисе я провел меньше 5 минут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Сергей Павленко
Добрый день! 10.09.2025 года в 15:03 я Павленко С.А. совершал операцию по обмену валют (300$) в отделении ООО "Камкомбанк" по адресу г. Санкт-Петербург ул. Ивановская д.8. Обслуживание производил кассовый работник Михайлова О.В. Не в первый раз пользуюсь данной услугой конкретно в этом отделении ООО "Какомбанка". Как и всегда быстрое, вежливое и очень лояльное обслуживание. Незамедлительные ответы на все возникшие вопросы. Конкретно в данное посещение (10.09.2025г.) кассовый работник Михайлова О.В. объяснила мне из чего состоит сумма потраченных мною денежных средст на покупку валюты. На примеры стенда на ее рабочем столе объяснила мне в чем разница новых и старых купюр. Так же ответила но мои вопросы а номиналах старых и новых купюр. После совершения операции напомнила мне о подаче о звала для получения вознаграждени. Общее время обслуживания заняло примерно 6-8 минут. Всем советую данное отделения ООО " КамКомбанка"
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Балашова
Была в отделении камком банка по адресу Ивановская 8/77, 7 сентября в 19:25. Требовался перевод долларов на рубли. Зашла, взяла талончик в аппарате, очереди не было передо мной, сразу же пригласили в окно на перевод денежных средств. Очень быстро и вежливо обслужили, сразу сказали по какому курсу будут менять, поэтому вопросов никаких к сотруднице не было! кстати в этом банке самый выгодный курс для переводов! Поэтому этот банк очень любим и пользуемся его услугами регулярно. Все всегда в наличии, а также быстро и оперативно. Спасибо большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
КЧ
Константин Чернов
С братом приезжали в КАМКОМБАНК чтобы сменить валюту 1 сентября 2025, 13.13, в Санкт-Петербург на улицу Ивановскую 8/77. На очень хорошее удивление, курс евро составлял целых 94.54. В обслуживании сопровождал специалист по операциям с наличной иностранной валютой К-ва. Очень понравилась эта операция оперативностью, наличием валюты в кассе. Я задавал вопрос специалисту, имеются ли купюры евро в наличии. Специалист назвал сумму евро в наличии и помог обменять 1300 евро
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас…
Ксения Кудрина
Выгодный курс и обычно нет очередей Всегда хожу менять в этот банк. Очень рада, что обменник с самым выгодным курсом по городу оказался совсем близко к дому)
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Николаева
30.08.2025 посетила офис Камкомбанка в городе СПб по адресу ул. Ивановская д.8/77 лит А, пом. 7Н. Предварительно я звонила на горячую линию и зарезервировала нужную сумму евро старого образца. Но оказалось, что в зарезервированной сумме была купюра номиналом 500 евро, а мне нужны были купюры номиналом 100 и менее. Сотрудник отделения предложила докупить 500 евро "новыми" купюрами, терпеливо рассчитала сумму, которую я смогу купить с учетом имеющихся у меня наличных и быстро оформила операцию. Я осталась очень довольна визитом, так как курс по городу самый выгодный!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Ольга Корешкова
Быстрая покупка валюты. Для отпуска нужна была валюта. Порекомендовали Камкомбанк. Ивановская 8/77. Самый выгодный курс. Офис чистый, светлый. Персонал приветливый. Всё четко, быстро. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Никита Орлов
На сайте и везде указан один курс, на месте оказывается другой, вводят в заблуждение, не рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Просто супер быстро комфортно вежливый сотрудники 👍👍👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Арслан Асадуллин
По внезапным обстоятельствам появилась срочная необходимость в покупке франков. Сравнил курс в разных банках и в камкомбанке курс лир оказался самым выгодным. Я посещал камкомбанк 5 августа, 2025, 15.34, в Санкт-Петербурге, на Ивановская, 8/77, помещение 7Н, литера А. Имя обслуживающего работника было Ж-на. В обмене валюты мне больше всего понравился конечно же выгодным курс, доступная информация об обмене. Я спросил у работника есть ли комиссия и какая. Работник банка мне все безупречно разъяснил, помог обменять 450 франков по курсу 97.51
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
MA
Muslimbek Abdurahimov
Срочный и выгодный обмен валют Я срочно обменял валюту и нашел лучший курс в Камкомбанке. 14 июля в 12:25 я посетил офис на ул. Ярослава Гашека, д 5. Обслуживание было быстрым, сотрудники отвечали на все вопросы. В офисе было уютно и комфортно. Очереди не было, а специалист оказалась настоящим профессионалом. Она подробно рассказала о комиссии в 200 рублей, но курс оказался настолько выгодным, что это мне не помешало. В целом, опыт был очень положительным. Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌
ВП
Владислав Потоцкий
Приобретал валюту в банке, заранее созванивался с оператором уточнил в каком отделении есть нужная мне сумма и купюры нового образца,по приходу в отделение - обслуживание было быстрым и удобным, остался доволен услугой обращусь снова.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЛЛ
Ленар Ларин
Моё обращение в КАМКОМБАНК было 16 июля 2025, 18.35, в городе Санкт-Петербург, улица Ивановская 8/77. После того, как я взял талончик, меня позвали в окно к специалисту для обмена валют. Специалиста звали К-ва. В этом грамотном обслуживании мне понравилось то, что в окно меня позвали буквально сразу как только я взял талон. У специалиста я спрашивал вопрос, могу ли я купить новые купюры. Специалист ответил, что я без проблем могу купить купюры нового образца, специалист также помог провести операцию по смены 600 долларов по курсу 78.40
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Aleks Kryz
Нет новых долларов для обмена, предложили старые, по курсу новых.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Банк работает с любой валютой, не вышедшей из обращения. Курсы на са…
ЮА
Юлия Александровна Алешечкина
Обмен прошёл быстро, без задержек. Курс на доллары был хороший, персонал вежливый. Никакой суеты, всё спокойно и понятно. Спасибо, вернусь при необходимости.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
КС
Карина Сафина
Не приняли оплату квитанции Со слов совкомбанк не занимается платежами, хотя на сайте указано что работают. Послала в Сбербанк, сказала там вам помогут. И оператор еще и на часы посмотрела, типа давай отсюда скорее уходи. Я в шоке !!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
МП
Макар Петров
2 июля 2025 в 14.30 я совершил визит в КАМКОМБАНК, в городе Санкт-Петербург, улица Ивановская, 8/77. Кассовый работник Ж-на безупречно обслужила меня. Мне понравилось, что работник выполнял обмен очень быстро и без ошибок. Я спросил у работника какой вариант лучше для наиболее выгодного обмена. Работник помог выбрать самый выгодный вариант обмена и провести сам обмен. Это был обмен 400 евро по курсу 92.92
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Александр
Удобное расположение офиса, рядом метро, очереди минимальны. Меняли валюту - все быстро, понятно и вежливо. Нам очень понравилось, уже рекомендуем
1 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ВЯ
Вадим Яценко
Быстро, чётко, очередей нет, специалист работает чётко, всё объяснил помог с выбором.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
К
Кристина
Часто обращаемся в этот банк. Теперь один из наших фаворитов! — Оперативное обслуживание; — выгодный курс обмена валюты; — очередей нет; — в шаговой доступности от метро (ломоносовская).
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РД
Румия Дубровина
Хорошие курсы валют
19 мая 2025, официальный ответ
Румия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СХ
Сайёра Холмуратова
Я очень часто меняю валюту в камкомбанке, а именно доллары нового образца, потому что в некоторых странах перестали принимать старую купюры А в камкомбанке они почти всегда имеется и очень выгодный курс у них, так что всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЯГ
Яна Григорьева
Отстойнейший банк. официально курс пишут один, а продают по другому. Продали евро по курсу на табло пляс еще 1р90 за евро, якобы за то что это купюры нового образца. Такого бреда не слышала никогда. Эти купюры в ходу с 2014 года. Сама виновата, что проглядела. Но не ожидала подобной подставы от официального банка, а творят хуже чем в арабской лавчонке. И еще ехидно усмехаются на радостях. В итоге учитывая еще ненормальнуюсумму з а операцию в 200 р. получилось на 0,40 р. за евро дороже чем даже в центре обмена Лиговском
6 мая 2025, официальный ответ
Эмма Д.
Удобно, что реализован резерв денег. Выбрала выгодный курс на одной из интернет-площадок, оставила на сайте заявку и со мной связался оператор. Выбрали удобное отделение, зарезервировали деньги. Очереди в отделении не было, что очень порадовало. Также понравилось обслуживание, сотрудник банка заинтересован в результате своей работы: подобрал нужные мне номиналы при обмене. В целом, по моим наблюдениям, курс всегда ниже, чем в других банках, даже с учетом комиссии за проведение операции. Приду ещё сама и советую остальным.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь.
Все оперативно сделали,отношения к клиентам (иностранцам) хорошие
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр Батаев
Надо было приобрести 200 долларов . На информационном стенде цена обмена валюты одна , а по факту был озвучен курс 102,5 рубля до доллар . Жаль потраченного времени
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Курсы валют, опубликованные на нашем официальном сайте и пар…
Алексей Белобородов
Очереди! Их просто нет! Признаюсь : я - не тот кто любит ходить по отделениям, стоять в очередях.. .. но! 11.12.2024 посетил отделение Камкомбанка, и у меня остались только положительные впечатления! Необходимо было приобрести доллары нового образца. Узнал через официальный сайт что у Камкомбанка выгодный курс , позвонил по телефону для резерва , сотрудник ответил быстро, сказал в каком отделении есть необходимая сумма. Отделение на Ивановской улице 8/77 находится в 5 минутах ходьбы от метро Ломоносовская (рядом есть бесплатная парковка) Подъехал и был первым в кассу. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны (особенно кассир Светлана К). Они быстро и качественно обслужили меня, ответили на вопросы и помогли мне с приобретением . В отделении было просторно и уютно. Теперь рекомендую этот банк своим друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Никита Павлов
Обращался 26 декабря для обмена старых долларов США на рубли. Единственный ближайший банк, в котором старые купюры приняли без вопросов и грабительских комиссий. Курс на продажу старых купюр на 1.5 рубля ниже, а комиссия за операцию - 200 рублей. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Рекомендую банк для обмена валют!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Колупаев
Продали 50 долларов с какими-то метками, которые видно в ультрафиолетовом свете. Пришёл обратно их менять - послали. НО! После того, как я тут опубликовал отзыв, со мной связался сотрудник банка (по работе с клиентами что ли) и проблему разрулил. Со второй попытки денежка сменялась. Приятно, не ожидал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления от нашего сервиса. Мы гара…
Юра Николаев
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в отделении Камкомбанка на Ивановская улица, 8/77, 7-н помещение , Санк-Петербург. Несколько раз менял валюту в этом отделении-стабилно держится выгодный курс. Обслуживание происходит оперативно, никаких комиссий за операцию не взымается. Вежливый и обходительный персонал. Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
SU
Sberid User
Брал в филлиале на Ивановской улице осенью 2023г. около 700 долларов. Вчера 23.10.2024 часть поехал менять к ним же , отказались брать купюру в 100 дол.(типа какая то желтая и т.д.) хотя мне её и продали год назад. Покупал только у них в Спб. Квитанции есттественно не осталось,но в базе все у них есть. Ну как то так. Не банк ,а Рога и копыта ООО. Да ,и предлагают за положительные отзывы 50р.смех.)))
25 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь. По правилам Банка…
AO
Ahmat Osmonov
подошел за 5 до закрытия немного не успевал по раньше хотел поменять доллары отказали в обслуживании процитирую: вы время видели?!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ahmat Osmonov, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам важно качество обслуживания клиентов, и…
ВН
Всеволод Нечаев
28 сентября 2024 года в 7:48 обратился в поддержку Камкомбанка по номеру 88002000438 Мне на связь вышела специалист Маргарита в 7:50. Я задал ей ряд вопросов. Вот что я спросил:-"Добрый день, подскажите пожалуйста условия накопитель счета на 200 тысяч рублей, на какой срок можно его открыть, какая ставка?" Специалист Маргарита ответила:-" Срок от 30 дней, ставка 5,50%, возможно частичное снятие и пополнение. Огромное спасибо специалисту Маргарите за консультацию и её компитентность в этой теме, после этой консультации у меня не осталось вопросов по этой теме!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Всеволод, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
КБ
Ксения Бондаренко
Первый раз посетила данный банк , предварительно позвонив , оператор быстро ответили на все вопросы , забронировали нужную сумму для обмена валют, выгодный курс для обмена доллара нового образца.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Н
Наталья
Добрый день! 07.08.2024 г. потребовалось конвертировать рубли в евро. Изучив информацию о том, где это сделать лучше, воодушевившись положительными отзывами о Камкомбанке, решила проверить, действительно ли всё так хорошо, как пишут, посетив офис на ул. Ивановской, 8/77 в СПб. Привлекло удобное месторасположение офиса. В итоге, без очереди, предварительной брони и по выгодному курсу необходимая сумма была оперативно получена. Визитом осталась довольна!
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Барна
Искала, где купить новые 100 долларовые купюры. Обзвонила несколько банков. При звонке в Камкомбанк ответил специалист (а не программа, которая отправляет по алгоритму в долгое путешествие :), коротко и по делу подтвердил наличие купюр. Вывеску заметила сразу. В отделении просторно, кондей, передо мной только 1 клиент, очередь электронная, кассир вежлива и точна. В итоге меньше, чем за час с учётом дороги все сделала.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
a
anna_belova88
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом об обслуживании банка "Камкомбанк". Отслеживала выгодный курс евро. Данный банк в топе по стабильности в выгодном курсе. Я 02.08.24г. оставляла заявку по резерву суммы в отделении банка. Достаточно оперативно перезвонил специалист банка, проконсультировала. В данном банке, можно зарезервировать необходимую сумму при покупке валюты. Считаю, что здесь выгодно, удобно, вежливые специалисты. Буду дальше обращаться за услугами, рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь!
SU
Sberid User
Здравствуйте. 22 Июля 2024 посещал КАМКОМБАНК для обмена рублей в евро по адресу Ивановская, д. 8/77, литера А, помещ. 7-Н. Хочу сказать, что сама операция происходила недолго. Я просто отдал нужную сумму кассиру в окне под номером 2. И мне их быстро конвертировали. Спасибо за оперативность и выгодный курс.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸