Кантемировская 11
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Лариса Каримова
Для меня важна не только цена, но и визуальная составляющая. Дома смотрятся красиво и не портят эстетику района. И за дворы конечно +, оформлены как на рендерах👍
Денис Левинсон
Жалко нет 4х-комнатных, но трешки вполне хорошие с 3 отдельными спальнями и 2 туалетами с ванной. С кухни есть выход на балкончик, чисто выйти-проветриться во время готовки. Вариантов уже немного осталось, почти все квартиры раскупили, но мы успели забронировать и скоро выходим на сделку. Онлайн покупать будем
О
Олег
Сравнивал несколько ЖК в этом районе. Тут местоположение приятнее и ближе до метро. Студии аккуратные, с балконами и чистовой отделкой. Во дворе достаточно спокойно, хотя вокруг дороги. Думаю потому что территория закрыта из-за положения домов.